miv79 Опубликовано 11 июня, 2014 #1051 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Купил новый монитор и печаль беда... вся игра растянута.... Мб можно как то изменить это программно ? Моник 23 дюйма, оптимальное разрешение 1920 на 1080. Изменено 11 июня, 2014 пользователем miv79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 12 июня, 2014 #1052 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 -px1920 -py1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 12 июня, 2014 #1053 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 -px1920 -py1080 К сожалению не помогает все растянуто.... Пришлось на самом мониторе отрубить расширение и в итоге экран в игре сократился примерно на 15-20% ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I4get Опубликовано 13 июня, 2014 #1054 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Знай свой торговый флот Симпатичный американский плакат показывающий силуэты и характеристики стандартных судов торгового флота США времен ВМВ. Из большой коллекции плакатов США времен ВМВ на сайте Northwestern University Тут можно скачать этот плакат очень большого размера. Оригинальная ссылка в посте - http://vova-modelist.livejournal.com/102108.html Изменено 13 июня, 2014 пользователем I4get Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 13 июня, 2014 #1055 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вышел новый патч http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3185062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 13 июня, 2014 #1056 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в попу все неофициальные патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 13 июня, 2014 #1057 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вышел новый патч http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3185062 Когда с оппонентами играешь, обновляться нет смысла. Ну, если оппонент не играет на данной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 14 июня, 2014 #1058 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну почему нет смысла то ? обновить игру довольно таки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdar Опубликовано 14 июня, 2014 #1059 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2Диверсант 2laminator0 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 4 июля, 2014 #1060 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кто как зачищает большие аэродромы с приличным количеством истребителей ? А то ставлю свип... так они по частям летают что очень не выгодно когда вражин много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 4 июля, 2014 #1061 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диверсант Опубликовано 4 июля, 2014 #1062 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Новостей нет. Это о чём? Вы начали с кем-то кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 4 июля, 2014 #1063 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Edward75 откуда сие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 7 июля, 2014 Автор #1064 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто как зачищает большие аэродромы с приличным количеством истребителей ? А то ставлю свип... так они по частям летают что очень не выгодно когда вражин много... Бомбардировочное ОС решает эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 7 июля, 2014 #1065 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бомбардировочное ОС решает эту проблему Ну, а если это ос занято на другом театре.... и под рукой максимум крейсера в то время как база неплохо укреплена и с минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 июля, 2014 Автор #1066 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 2miv79 Тогда только sweep на максимальной высоте. Впрочем, с людьми может быть как-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 8 июля, 2014 #1067 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 народ, а куда отсюда фотки цветные по пропадали, не в курсе? http://blog.livedoor.jp/irootoko_jr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 8 июля, 2014 #1068 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 народ, а куда отсюда фотки цветные по пропадали, не в курсе? http://blog.livedoor.jp/irootoko_jr/ Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 8 июля, 2014 #1069 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а если по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 9 июля, 2014 #1070 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 2miv79 Поставь расширение для браузера Hola Better Internet или friGate. И все сайты, заблокированные нашими заботливыми провайдерами, появятся снова Изменено 9 июля, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 13 июля, 2014 #1071 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поставь расширение для браузера Hola Better Internet или friGate. а это безопасно? побочных нарушений не возникнет? А то в наше время что-то качать и ставить смерти подобно, простите если я не прав... и еще, я снова о старом ну конечно же о своем любимом трекере! А как вы догадались? Мой антивирус аваст выдает автоматически что мне нужно обновить Яву, тукаю по хнопоське обновилка и он меня направляет почему то сюды: http://www.java.com/de/download Я так понимаю это что-то немецкое, потому что по немецки, я логически рассуждаю? Спрашивается почему? Но это еще не самое интересное, интересное в том, что загрузка обновления мне там отказывается, пишет что-то про 8-ку, по немецки же Что-то я отвлекся о лирическом... Вопрос собсно в чем, где и как обновить сию Яву по чесноку, ткните меня в нос пожалуйста, не стесняйтесь. И вопрос намбер Ту! Возможно ли установить трекер на планшет, так чтоб работал ессно? Если да, то с какими параметрами искать для покупки? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 19 июля, 2014 #1072 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Планшет от Асус на восьмёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 30 июля, 2014 #1073 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а сайт кажись ожил, только изменился, стало лучше: http://blog.livedoor.jp/irootoko_jr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 4 августа, 2014 #1074 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я заметил какую то странность. При переброске пилотов из эскадрилий в другие эскадрильи, на следующий ход, они оказываются в других местах. какая то белеберда. И это не ошибка, я проверял. При чем эта проблема обнаруживается только в одной последней игре которую веду, до этого все было четко. Какие могут быть причины или у кого то такое наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv79 Опубликовано 4 августа, 2014 #1075 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я заметил какую то странность. При переброске пилотов из эскадрилий в другие эскадрильи, на следующий ход, они оказываются в других местах. какая то белеберда. И это не ошибка, я проверял. При чем эта проблема обнаруживается только в одной последней игре которую веду, до этого все было четко. Какие могут быть причины или у кого то такое наблюдалось? Не там этот вопрос задаешь, походу игру глюкнуло как обычно... По сути с такими вопросами на матриксы иди, только вряд ли они тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти