War in the Pacific: Admiral's Edition - Страница 53 - Игры от Matrix Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

War in the Pacific: Admiral's Edition

McSeem
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Выяснилось, что в январе вышел новый бета-патч. Имеет ли смысл его ставить или там ничего особо интересного и важного?

Показать контент

• Ответов 1.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• laminator0

191

• Edward75

239

• Topper_Harley

199

• miv79

267

только лишь в том случае, что ваш оппонент будет иметь такой же. Поэтому не рекомендовано начинать игру с бетой в ГК, в случае если вы захотите начать новую игру с другим оппонентом, а у него будет стоять что-то другое. Если конечно у вас не два или более компов.

При игре с АИ, на ваше усмотрение.

Поплачу снова о трекере, никто не против? 

Я вот не понимаю в этих явах, опциях, настройках и прочее, прочее. Но если я правильно понимаю, то если Ява не работает на 64-битной машине, то она значит не должна работать совсем. А у меня как я уже описывал давно, в сохраненной папке от старой РВЕМ-игры трекер запускается и читает все её ходы. Не хочет только читать если туда добавить новые просто для проверки. И не запускается вооще если создавать новый. А еще помимо, этого есть другие игры и программы работающие на 32-х битной яве у меня летают на ура. 

Как такое возможно? чертовщина  :fool:

Ставлю под это дело и 32 и 64 и еще нужен файлик pwsdll7.dll  из бета патча закинуть в папку с трекером и тогда работает.

Чет не нашел как отредактировать... печально. Edward75 в общем вот этот пост может тебе поможет http://twow.ru/forum/index.php?/topic/6907-chavo-po-war-in-the-pacific-admirals-edition/?p=1160118 

Про трекер.

Собственно, схема, описанная тут Топпером Харли, работает.

В папочку распаковывается 32-х битная ява, в запускальщике трекера прописывается путь к ней. Заполняются нужным образом properties трекера, и всё работает. Ещё, удобнее в самом трекере создать папку Turns для укладки туда файлов с ходами.

• Что?! 1

• 1 месяц спустя...

Что делать если рассинхрон словили ?

меня Topper научил, надо обменяться между оппонентами вот этими файлами: т.е. один копирует свои, отсылает другому, тот вставляет. Насколько это помогает, не знаю, но даже с этим рассинхроны были  :( . А вобще по моему мнению, самое лучшее лечение от рассинхрона, это не допускать до него. То есть играть с оппонентами (СО ВСЕМИ) с чистой версией игры, без всяких модов (кроме, арт и звуков) и бето-патчей, даже ранее установленных. Ну и конечно игры 2х2 и более только увеличивают шанс на успех для рассинхронов соответственно...

25dae504efb9.jpg

Кода в PBEM зарубимся? Я жду  :read:  Бросай всякие однокнопочные стимы, только WitP AE! Только ХАРДКОР!  :punk:

Изменено пользователем Edward75

Рассинхрон, это актуально. А лицуха лишена этого недостатка? Что слышно, если у всех лицуха, на ней проскальзывает рассинхрон или нет. Может, когда будут скидки в складчину и купить лицуху.

А так я готов РВЕМ за союзников начать, за них проще-есть право на ошибку :D

здесь все ветераны играют с лицензией, насколько я знаю. Кто-то сразу, кто-то позже прикупил. Но дело не в ней... Скидки бывают каждый раз на новый год, + еще один раз в год, но это надо постоянно мониторить сайт.

Так значит дело не в лицензии. :wacko:  А что пишут на матриксах  на эту тему?

Дык лицензия даже у пиратов :) Да у меня винт посыпался..... мб в этом еще причина, да и вроде последний патч не супер стабильный. Заново за японцев вообще нет желания ходить сейчас, ибо устал немного :( Короче проблем хватает к сожалению.....

Изменено пользователем miv79

А какой патч наиболее stable, может в него и стоит рубится?

В 28.04.2016 в 07:14, Авва Стратегий сказал:

А какой патч наиболее stable, может в него и стоит рубится?

Хз там ошибки иной раз в оригинале всплывают что не понимаю как люди в мультиплеер с ними играют, но повторюсь,  мб дело было из за моего винта...

• 2 месяца спустя...

Вообще - рассинхрон, болезнь массово побежденная. Как корь.

Но, как выяснилось, местами неустраненная до конца. Да, массовые нестыковки ПБЕМа всё-таки предупреждаются вакцинацией - игрой на офпатче, ну и как вариант на всякий случай обменом служебными файликами pwhexe и pwsdll в случае появления. Если повторяется на третий ход (второй тоже может быть совпадением) то однозначно показана переустановка чистой игры, наливка офпатча и проверка следующим ходом.

Посему, всегда прошу присылать оппонентов три файла. Комбатрепорт, ролик, ход. На одном мониторе вращается ролик на втором сверяемся с комбатрепортом. Его, конечно, можно получить запустив ход без ролика. Комбатрепорт сгенерится автоматом, но чистота эксперимента важнее. Помнятся замесы на бетах 1119 году так в 2012. Вот там были расклады, когда у тебя тонули эскадры, а потом залитая слезами рожа вдруг начинала светиться, когда выяснялось, что пареньки даже не вступали в бой... Сейчас припомню хода три за последнее активное время.

• Что?! 1

• 3 недели спустя...

В Urumchi большое скопление ресурсов, кто нить решил проблему с вывозом этих ресурсов ? ибо дорога до всех баз с выходом к морю свободна.....

3AIb99u.jpg

Поставь ТФ без пункта назначения в каком нибудь порту под погрузку ресурсов. Потекут туда.

• Что?! 1

• 4 недели спустя...

Пареньки, привет!

Ну вот и дожили мы до массовых атак подлодок! Помните как в сайлент хантере приходилось загружаться по поводу того, что какая-то калоша ушла из под торпедной атаки...

Мой добрый друг ElGato показал мастер класс. За шесть лет ВИТПа это самое крутое что подлодки вытворяли!!! Лодка прошла за конвоем и уконтропупила по дороге 4 грузовика. Правда потеряла миджет, ну а куда он в декабре в Нумеа : ) 

--------------------------------------------------------------------------------
Submarine attack near La Foa  at 115,158

Japanese Ships
      SS I-22

Allied Ships
      xAK Steel Scientist, Torpedo hits 2,  on fire,  heavy damage

xAK Steel Scientist is sighted by SS I-22
SS I-22 launches 2 torpedoes at xAK Steel Scientist

--------------------------------------------------------------------------------

Submarine attack near La Foa  at 115,158

Japanese Ships
      SS I-22

Allied Ships
      xAK Steel Worker, Torpedo hits 1,  on fire,  heavy damage

xAK Steel Worker is sighted by SS I-22
SS I-22 launches 2 torpedoes at xAK Steel Worker

Submarine attack near Noumea  at 115,160

Japanese Ships
      SS I-22

Allied Ships
      xAKL Coolana, Torpedo hits 2,  on fire,  heavy damage

xAKL Coolana is sighted by SS I-22
SS I-22 launches 2 torpedoes at xAKL Coolana

Submarine attack near Noumea  at 115,160

Japanese Ships
      SS I-22

Allied Ships
      xAK Steel Mariner, Torpedo hits 3,  on fire,  heavy damage

xAK Steel Mariner is sighted by SS I-22
SS I-22 launches 4 torpedoes at xAK Steel Mariner

• Что?! 1

Цитата
Ну вот и дожили мы до массовых атак подлодок!

Это хороший пример влияния скиллов (ну и + рандом, конечно) командира на атаку подводной лодки. Некто CDR Kumagaya L. обладает прямо-таки отличными скиллами. Самураи решили развлечься специальными операциями (жаль, что CS не таскают миджеты, как в реале). Пример того, что PP иногда всё же стоит тратить на командиров.

d98d56f670261e7ab98800f7f498c0c3.png

Изменено пользователем El Gato
  • Что?! 1

• 4 недели спустя...

Sub attack near Johnston Island  at 170,116

Japanese Ships
      SS I-20

Allied Ships
      AP Harris, Torpedo hits 1,  heavy damage

SS I-20 launches 6 torpedoes

Submarine attack near Johnston Island  at 170,116

Japanese Ships
      SS I-20

Allied Ships
      AP Harris, Torpedo hits 2,  heavy damage

AP Harris is sighted by SS I-20
SS I-20 launches 2 torpedoes

2 раза выходила в атаку в разное время.

• 2 недели спустя...

Две атаки на одну цель не редкость. 4 на 4 - уникальны.

У меня со скилами навал 61 и агр 80 3 цели подлодка атаковала. Главное правило для пл побольше агра :)

Решение проблемы с рассинхроном. Часто(возможно, всегда) причина рассинхронизации в том, что у одного из оппонентов прописанный в ярлыке или самом исполняемом файле путь к приложению заканчивается не на "\War in the Pacific Admiral Edition.exe", а какими-либо ещё буквами, "- dd_sw" или ещё что-то. Проще всего эти дополнения из пути убрать и всё будет в порядке, но для некоторых пользователей это невозможно: из игры пропадает часть графических возможностей, например, перестают отображаться самолёты на карте. В этом случае, второму пользователю можно создать бат-файл с единственной строкой, копирующей путь к файлу(свой) и добавляющей к ним те же буквы, что заканчивают путь к файлу оппонента.

Путь можно посмотреть в свойствах ярлыка или экзешника, с которого вы запускаете игру(в 7-й Винде вкладка "Общие", строка "Расположение", в других операционках - не помню, но что-то похожее). У меня, например, "C:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition\War in the Pacific Admiral Edition.exe". Командная строка в бат-файле, соответственно, выглядела так: C:\Matrix Games\War in the Pacific Admiral's Edition\War in the Pacific Admiral Edition.exe- dd_sw

Бат-файл я создавал таким образом: создал текстовый файл в проводнике, вставил в него нужную строку, закрыл, поменял расширение .txt на .bat

Игру с данным оппонентом после этого следует запускать созданным бат-файлом.

Здесь есть ай-тишники и они, наверное, сумеют пояснить всё это лучше, а я просто принёс благую весть: рассинхрон излечим!

Айтишники-то есть, но вот когда ты поймаешь со своим крипто путём рассинхрон, Дим, что делать тогда? ))))
Нет понимания почему рассинхрон случаен? Мы с тобой в партии до февраля 42 сколько раз ловили?
2 или 3. Почему не 16 или 52? Ничего не менялось в конфиге, по крайней мере в прописке к ярлыку... Поэтому я как директор IT конторы заявляю. Это магия!
Ну или нам поможет суанс...

Изменено пользователем Topper_Harley
  • Что?! 1

В 13.10.2016 в 21:48, Topper_Harley сказал:
Матриксовские ветераны утверждают, что, вроде бы, даёт 100 % эффект. Нет, я понимаю, конечно, что никакой достоверной статистики они собрать никак не могли: для этого нужен легион тестеров и серия специально спланированных экспериментов по воспроизведению бага. Но, в конце концов, создать файлик с одной строчкой текста - минутное дело и его всегда можно удалить или просто не запускать. У меня пока рассинхрон исчез. Играю я за Японию с буржуйским оппонентом, считающимся непобедимым :) Октябрь 1942. Он  хороший игрок, даже очень хороший, и, возможно, останется непобеждённым. Но если Вы хотите познать настоящий кошмар, потерять сон, аппетит, часть волос и все авианосцы, сыграйте против laminator, да и в партии с тобой, Паша, мне просто повезло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.