Золд Опубликовано 15 февраля, 2015 #1176 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что это с сайтом?С обновлением )) http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3566-pereezd/page-6 ЗЫ аву только в ручную пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARDER1986 Опубликовано 17 февраля, 2015 #1177 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Недавно начал играть в сценарий 029 Rising Sun III, заметил что не меняются показатели лёгкой индустрии и рефинари, остаются 20 000 каждый, почему они не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 17 февраля, 2015 #1178 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 2MARDER1986 В сценарии 029 Rising Sun III я никоим образом не трогал ни промышленность, ни экономику, ни ресурсы, ни слоты производства девайсов. Видимо, там так и было - в официальном сценарии 001, на основе которого делался 029. Не разобрался, как копировать сюда текст - кнопка отчего-то не работает - ни вставить из Word, ни только текст, и т.д.... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARDER1986 Опубликовано 17 февраля, 2015 #1179 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 2MARDER1986 В сценарии 029 Rising Sun III я никоим образом не трогал ни промышленность, ни экономику, ни ресурсы, ни слоты производства девайсов. Видимо, там так и было - в официальном сценарии 001, на основе которого делался 029. Не разобрался, как копировать сюда текст - кнопка отчего-то не работает - ни вставить из Word, ни только текст, и т.д.... Я проверил оригинальный сценарий там такая же ситуация. Возник другой вопрос, что нужно что бы повреждённые цеха ремонтировались, я начал расширение промышленности и в самой Японии всё нормально восстанавливается, а вот на материке не везде, хотя и саплай есть и сапёров привёл, а число в скобках всё равно не уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 17 февраля, 2015 #1180 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 что бы был ремонт 1 поврежденного индустрия, надо что бы в этом месте было 10000 + 1000 саплая, итого с вас 11000, получите и распишитесь. Читаем мануал.Глупо делать ремонт на материке, там итак саплая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 26 февраля, 2015 #1181 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хотел загрузить скрин на радикал, там какой то бред, короче не работает, зато реклама работает на 350%! плевать. вопрос: 1. во время просмотра ролика, слева внизу идет строка оперативных сообщений, некоторые из них голубого цвета, в чем их отличие от других? 2. во время просмотра ролика, есть расхождения с действительностью, то есть например, происходит авианалет в котором участвуют определенное количество самолетов, но в ролике показывается каждый раз совершенно другое, начиная от количества до типа машин. Это что, признак рассинхрона или это у всех так? почему спрашиваю, просто в других играх это не было, все что в ролике было одинаково в ops report. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 27 февраля, 2015 #1182 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Оффтоп. Немного моделизма - нсколько я понимаю это "Рипалс" и "Принс оф Уэлс" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 27 февраля, 2015 #1183 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2AlSlad Откуда это чудо? И подскажите мне кто-нибудь наконец, как сюда вставлять цитаты, тексты и картинки? Ничего не получается... У PoW, кажется, более поздний форштевень, которого именно на нём быть не могло. Но могу запросто ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 28 февраля, 2015 #1184 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @El Gato, Справа внизу каждого сообщения есть Имя и Цитата - так вот если просто нажать, то будет 2нейм, а если выделить сперва часть текста этого сообщения и потом нажать - то выделенный текст будет цитатой в форуме ответа. Далее - рубильник справа вверху формы ответа включает и выключает остальные бб-коды форума для ответа, в том числе вставить картинку. ______________________ По сабжу - классные корабли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 28 февраля, 2015 #1185 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @El Gato, нашел вот тут http://alex-leshy.livejournal.com/472984.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 28 февраля, 2015 #1186 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я уже видел эту диараму, сам ох... простите обалдел! Больше всего поражает изготовление воды, тут художник работал, не меньше. И заметьте, на одних снимках Рипалс идет спереди, на других сзади. Я сначала думал, что это две разные диарамы, но потом понял, просто это на двух подставках, переставляет местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диверсант Опубликовано 5 марта, 2015 #1187 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 некоторые из них голубого цвета, в чем их отличие от других?У меня такие сообщения идут об обнаружении подводных лодок противника. Но при рассмотрении там ничего не оказывается. Из чего сделан вывод - это ошибки пилотов. Ложные сообщения. во время просмотра ролика, есть расхождения с действительностью, то есть например, происходит авианалет в котором участвуют определенное количество самолетов, но в ролике показывается каждый раз совершенно другое, начиная от количества до типа машин. Это что, признак рассинхрона или это у всех так?Похоже на рассинхрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 5 марта, 2015 #1188 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У Эда по симптомам самый, что ни на есть рассинхрон. Сообщения указанные голубым цветом, на матриксах описаны как ложные. По крайней мере, на форуме такие мнения гуляют. Однако таким же цветом пишут сбитые, а вот они верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 5 марта, 2015 #1189 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У Эда по симптомам самый, что ни на есть рассинхрон.ну вот, доигрался в групповухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 8 марта, 2015 #1190 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Как вам, камрады, внешний вид карты? Я тащусь чесслово! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 8 марта, 2015 #1191 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да, реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 9 марта, 2015 #1192 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вот что один чудак мне написал на форуме матриксов по поводу Трекера на 64-битной 8-ке: Tracker works fine on 64-bit Windows 8. Have a more detailed look at the last few pages of this thread and at the Tracker web site. You must have the correct version of 32-bit Java installed (Java 6, not Java 7 or Java 8). You must have the correct .dll file in the Tracker folder (the one for the version of AE that you are running, for example if you are running a Beta version?), and you must fill out the Tracker config file properly (see the Tracker web site for the doc). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 10 марта, 2015 #1193 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня на Win 7 64bit пашет нормально трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 10 марта, 2015 #1194 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня на Win 7 64bit пашет нормально трекер.на 7-ке, да без проблем, многие об этом сообщают. Но 8-ка, это более "удобная" (капризная) дрянь для использования. Например если качать Яву через Гугл, то она автоматом тебе качает ту Яву, которая должна соответствовать твоему железу. Приходится через Оперу выбирать то, что нужно. Пока с Явой 6 не проверил, как проверю отпишусь, но, надежды мало... И почему у меня смайлики не работают, то же блин, еще одни хакеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 марта, 2015 #1195 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Эд, я ж написал ранее на форуме, что поставил трекер на 8.1. 64бит. Работает. И не надо ля-ля, Хром качает ту яву, которую выберешь. Просто надо качать не через огромную кнопку "СКАЧАТЬ ЯВУ", а выбрать версию 32 бита. Нужна инструкция? Если да, вечером из дома накатаю с картинками, сейчас не досуг. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 10 марта, 2015 #1196 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я победил Винду 8.1. и запустил таки трекер!!!!!!!! Аааа!откуда я знаю, что это 64-бит, я же не Ваенга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laminator0 Опубликовано 10 марта, 2015 #1197 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В упор не понимаю почему нужно плакать, колоться но продолжать юзать Винду 8, если есть на порядок лучше Семерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 марта, 2015 #1198 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Немного ОТ. Отличная 8.1. юзается и не колется. С чего вдруг. Просто трекер-то под 32бита заточен и там нужен бубен. К бубну танец. Ну и юзается ещё потому, что Вин 7 прекращена в поддержке Майкросом, а на лицуху 8.1. бесплатно ставится Вин 10. Вот это уже самолёт кроссплатформенный. Технический билд весьма и весьма радует. Уже плющим его с февраля. Там все приблуды + полюбившаяся эргономика Вин7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 10 марта, 2015 #1199 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вин 7 прекращена в поддержке Майкросом Впервые слышу, они же только недавно отказались от значительно более древней XP, а на мою семерку регулярно приходят апдейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 10 марта, 2015 #1200 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Впервые слышу, они же только недавно отказались от значительно более древней XP, а на мою семерку регулярно приходят апдейты. 13 января закончилась основная поддержка семерки. Теперь до 2020 года бесплатно будут приходить только критические обновления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти