Kirill Опубликовано 2 июня, 2014 #976 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2 Игорь Резолюция: на Украине идет свадьба в Малиновке в постановке Тарантино. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 июня, 2014 #977 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо посидели. В Москве приятная погода была, зато по прилету в Елизово обрадовали "хорошая погода, 6 градусов тепла" С учетом того, что пол самолета были в футболках, на озвученную новость отреагировали громко з.ы. не зря я с курткой по Москве таскался, не сдав ее в багаж Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2014 #978 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2Kirill Резолюция: на Украине идет свадьба в Малиновке в постановке Тарантино. а главные герои? 2WiSt не зря я с курткой по Москве таскался, не сдав ее в багаж лето же! Нельзя в куртках! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 июня, 2014 #979 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2 Игорь а главные герои? Мы договорились только до Ди Каприо в роли Ляшко. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2014 #980 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2Kirill Ди Каприо в роли Ляшко. зачем же Лео оскорбили? Надо было Тома Кукуруза ставить... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 3 июня, 2014 #981 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) 2 Игорь зачем же Лео оскорбили? Ну если оскорбить 200 лямами Плюс в ДонбассеДжанго освобожденном у него получился такой шикарный мерзавец Изменено 3 июня, 2014 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2014 #982 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2Kirill Плюс в ДонбассеДжанго освобожденном у него получился такой шикарный мерзавец ну да.Разноплановый актёр....Молодец. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2014 #983 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Надо перебираться в эту тему из Серёгиных футбольных ААР-ов. Как на счёт сыграть в футбол? Тех, кто поигрывает из тех кто на форуме вроде бы как предостаточно. Мы с Патом готовы У меня в районе МИИТа две прекрасные площадки - одна хоккейная, с гаревым покрытием и гандбольными воротами, вторая с искусственным газоном, огорожена металлической сеткой. Думаю, по Москве таких сейчас навалом. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #984 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian Как на счёт сыграть в футбол? Это как? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 июня, 2014 #985 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian Как на счёт сыграть в футбол? Заманчиво, заманчиво... Хотя я наверно уже через 5 минут развалюсь... Бросил лет 8 уже как регулярно играть... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #986 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Хотя я наверно уже через 5 минут развалюсь... Надо заградотряд поставить за воротами. Бегать будешь огого После каждого года - публичная децимация команды, пропустившей гол Готов быть у вас судьей Изменено 23 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2014 #987 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Takeda Готов быть у вас судьей Ты настолько либерален, что не боишься стать тем, о ком нельзя говорить? 2DimProsh Заманчиво, заманчиво... Хотя я наверно уже через 5 минут развалюсь... Бросил лет 8 уже как регулярно играть... Основной контингет будет не шибко тренированным, как я понимаю. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 июня, 2014 #988 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian Ты настолько либерален, что не боишься стать тем, о ком нельзя говорить? Может, он готов найти в себе скандинавские корни? 2Takeda После каждого года Оптимист... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2014 #989 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как я уже говорил - Пат готов. Димка, видимо - тоже. Ещё в футбол, насколько я знаю, поигрывали Акын, Максим и Еремей. Межик, если в Москве будет, в любом случае на хвост упадёт - т.к. потом скорее всего за пивом пойдём Ферг выглядит достаточно спортивным. С Витьком о футболе ещё лет 10 назад говорили. Вобщем, пять на пять вырисовывается вполне себе. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #990 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian Основной контингет будет не шибко тренированным, как я понимаю. И ты со своим опытом в регби всех порвешь нафиг ЗЫ. Может устроить дружеский боксерский матч? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 июня, 2014 #991 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Takeda Может устроить дружеский боксерский матч? Межик против Лехи? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 июня, 2014 #992 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian Ферг выглядит достаточно спортивным Так он же на смоленщине Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2014 #993 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2WiSt Так он же на смоленщине А чего не в Словакии? Недотянул? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #994 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2WiSt Межик против Лехи? Игорь против Ферга Пат против Лехи Ты против Эйзерхорна Вариантов куча и все лулзовые Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 июня, 2014 #995 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Takeda Вариантов куча и все лулзовые Так ты с темы рефери съезжаешь, что ли? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 июня, 2014 #996 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Damian А чего не в Словакии? Недотянул? Не шмогла я, не шмогла © 2Takeda Вариантов куча и все лулзовые На меня можете не рассчитывать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #997 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Так ты с темы рефери съезжаешь, что ли? Не, я готов участвовать лично Готов встретиться с Дядей Мишей или Убермэншем. Можно Штурма, но он с вилами появится А чего не в Словакии? Недотянул? Богата Русская земля Сусаниными Изменено 23 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 июня, 2014 #998 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Takeda После каждого года - публичная децимация команды, пропустившей гол Децимация не выйдет - народу столько на одну команду не наберем Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2014 #999 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 2Takeda Богата Русская земля Сусаниными Главное, чтобы этим Сусаниным не оказался сам Ферг, пообещавший провести в Словакию партию российских мигрантов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июня, 2014 Автор #1000 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) 2Damian чтобы этим Сусаниным не оказался сам Ферг, пообещавший провести в Словакию партию российских мигрантов Он, кстати, интересовался на форуме как ооо открыть... Точно, видно отобрал у бедных мигрантов паспорта и заставил их работать за еду на себя Изменено 23 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти