WiSt Опубликовано 11 марта, 2022 #2526 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, geodave сказал: Непременно надо, ибо теперь это единственный вариант когда-либо съездить в Макдональдс ))) ммм... ради Макдональдса в Грузию? Поверь, у вас там и кроме Мака есть много интересного для туристов . з.ы. так-то это было бы забавно, приехать в страну с одной из любимых национальных кухонь и ходить по макдакам Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 11 марта, 2022 #2527 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Takeda сказал: Да не, ваши хачапури и хинкали с шашлыками круче Мака. Безусловно, но ты по Маку всё равно соскучишься. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2528 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @geodave Не Я там бываю только в дороге, когда куда-то еду. Так, чтобы при наличии альтернативы, да в Мак - никогда Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 марта, 2022 #2529 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Takeda сказал: думаю в Грузию - надо Лучше ехать компанией и взять водителя с машиной и экскурсовода. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2530 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 30 минут назад, Peterson сказал: Лучше ехать компанией и взять водителя с машиной и экскурсовода. Само собой, компанией. Только мы, обычно, на своих колесах передвигаемся. Местные экскурсоводы - конечно, есть. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 марта, 2022 #2531 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 25 минут назад, Takeda сказал: Только мы, обычно, на своих колесах передвигаемся В Грузии это глобальная ошибка, прям таки фатальная. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 марта, 2022 #2532 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Peterson сказал: В Грузии это глобальная ошибка, прям таки фатальная. Почему? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 марта, 2022 #2533 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, geodave сказал: @Svetlako А где, блин, патриотизм? Вместо того, чтоб, панимаешь, сплотиться в трудную годину, побежали во все стороны. То есть, не во все, а куда пока еще пускают. А чего ты хотел, огромная страна в шаговой доступности, в любом случае будут люди приезжать, смирись уже... Сын Боголюбского на Тамаре женился...правда подкачал конечно...я его осуждаю, нельзя так с женщинами... З.ы. Я вот в последние годы зафанател от группы Бани. Отличный коллектив. Но почему то они очень вяло в спотифае представлены. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2534 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Peterson сказал: В Грузии это глобальная ошибка, прям таки фатальная. Ой, вот таки не надо так драматизировать. Не в первый раз :)))) Немного аккуратности, немного внимания к местному менталитету на дорогах, учет наличия крупных и рогатых местами на дорогах и все нормально Изменено 11 марта, 2022 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 марта, 2022 #2535 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 55 минут назад, еремей зонов сказал: Почему? Как пообедать без винишка? 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2536 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Peterson сказал: Как пообедать без винишка? Ну разве что так Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 марта, 2022 #2537 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Takeda сказал: Ну разве что так Именно так. Когда-то мы брали в Чехии машину в аренду и по очереди были за рулём. Это были воистину черные дни для водителя Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 марта, 2022 #2538 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, akyn сказал: смирись уже Не смирись, а ЗАРАБОТАЙ на нас уже ))) Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 11 марта, 2022 #2539 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, Svetlako сказал: Не смирись, а ЗАРАБОТАЙ на нас уже ))) Забавно, что именно это я и делаю. Правда, для этого присутствия тут россиян не требуется. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 марта, 2022 #2540 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Дожили....вот оно новое лицо гибридной агрессии...даже геодав... Ну я не знаю. Надеюсь ты хоть диалектически, на борьбе с россией зарабатываешь? А то тебя свои же заcanselят. В России кстати грузия сейчас это место для туризма...ну вина грузинские любят, боржоми...ну и всё в общем то. Средний россиянин и не вспомнит особо ничего... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 марта, 2022 #2541 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2022 #2542 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 21 час назад, еремей зонов сказал: Ну, как-то так! Ребята,искренне пожалел,что не с вами! Вист,ты не стареешь.Видимо,всё дело в лысине. 10 часов назад, geodave сказал: Слушайте. Вы не можете как-нибудь воевать так, чтобы не разбегаться из собственной страны врассыпную? Это что такое? Почему у меня в центре города на каждом углу ваши рожи? Понаехали блин. Тбилиси не резиновый! заржал стоя! Геодавчик объявился. Причём,как всегда ,не в тему. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 марта, 2022 #2543 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 47 минут назад, Игорь сказал: Вист,ты не стареешь.Видимо,всё дело в лысине. Хе-хе! Все дело - в мастерстве фотографа! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2022 #2544 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11 минут назад, еремей зонов сказал: Хе-хе! Все дело - в мастерстве фотографа! Юра,на самом деле,все легко узнаваемы(кроме Акына ) и не изменились за дцать лет. Просто я Виста уже лет сто не видел,а с вами встречался. Даже Кирилла позже Виста. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2545 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Игорь сказал: Просто я Виста уже лет сто не видел,а с вами встречался. Еремей вообще не меняется Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2022 #2546 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Takeda сказал: Еремей вообще не меняется зафиксировался в мраморе. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2547 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Игорь сказал: зафиксировался в мраморе. Ну уж пиши как принято: "отлился в ..." Дополнено 1 минуту спустя @geodave Кстати, будьте добры, с политикой кыш из этой темы. Тут - о людях и общении Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 11 марта, 2022 #2548 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 @Takeda Тоже мне, мелочник, вам скоро интернет закроют, пользоваться надо последними моментами контакта с внешним миром Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2022 #2549 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 14 минут назад, Takeda сказал: Ну уж пиши как принято: "отлился в ..." давно на форуме в бронзе не отливали... Дополнено 0 минут спустя Только что, geodave сказал: Тоже мне, мелочник, вам скоро интернет закроют, пользоваться надо последними моментами контакта с внешним миром Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 марта, 2022 Автор #2550 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) @Игорь Игорь, можно я его забаню, я уже сутки никого не банил? Дополнено 1 минуту спустя 16 минут назад, geodave сказал: Тоже мне, мелочник, вам скоро интернет закроют, пользоваться надо последними моментами контакта с внешним миром @geodaveFiat iustitia, et pereat mundus Два Изменено 11 марта, 2022 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти