Ghool Опубликовано 4 апреля, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну в общем сабж. Некрасивый ход противников, а именно бегство из игры в момент начала огребания, поставило сит на грань смерти. А в последствии Арчи воспользовавшись своими правами админа и тему прикрыл. Зачем? Почему вы на пару решили лишить остальных игроков удовольствия продолжить игру , да хоть бы и без вас? Не буду подбирать подходящие выражения, чтобы дать оценку вашим действиям. Боюсь сорваться на нецензурщину, которой впрочем не удивлю оставшихся участников сита, ибо они отлично понимают о чем идет речь. Ну уходишь - уходи. Зачем хлопать дверью и поджигать горницу. Типа вот вам , лошьё!А я вот так еще могу! Трепитесь дальше в скайпе. Подавитесь своей "победой". Тьфу. Дрянь какая то... Но тем не менее, я думаю нам найдется что сказать в память о покойном сите. Так что давайте проведем все таки разбор полетов, длившейся полтора года чудесной игры! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется, сит надо продолжить. В конце-концов объявить капитуляцию Франции-Персии и раздел их владений между союзниками. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну по всей видимости, в итоге убийцей сита оказался я, т.к. отказался делать откат, как того требовали противники, остальные были на него готовы. Считайте меня кем хотите, но я полагаю, что если ты терпишь в игре временные неудачи, то ты последний, кто должен предлагать вводить новые правила и диктовать условия. Пытаться повлиять на события "из вне" это недостойно. Ну ладно, в конце концов все были готовы пойти на встречу и сделать этот откат, введя правила задним числом. Однако, все мы помним непримиримую позицию Старка и Арчи относительно откатов. Здесь же речь еще и о введении новых правил. Странно, что они так переменили свое отношение. Требования "во имя справедливости" дать им воспользоваться телепортом, а затем только его запретить (сопровождаемое угрозой покинуть игру), я считаю лукавством и очевидным поиском выгоды. Почему? На эту мысль меня наводит предыдущий опыт игры. Пойти здесь на встречу можно было бы, однако здесь уже я вижу несправедливость. Впрочем, новое правило можно было бы просто не вводить. Возможно я во всем не прав, но моя позиция по про исходящему такова: соперники должны вести себя достойно и не прибегать к изменению правил и откатам лишь потому, что это выгодно. Под Хельсинки позиция была одна. Теперь она вдруг резко переменилась. Да и сам факт настойчивых требований и угроз покинуть игру - не очень красив. Меняйте правила не когда выгодно. Закрытие темы я комментировать не буду. P.S. Приношу свои извинения участникам, желающим продолжать игру и зрителям. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Konst Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Персеполис чур монголам Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется, вполне можно продолжить. Передел владений уравняет силы и вернёт игре интерес. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну странно выпиливать сильнейшую державу неигровыми методами, а потом продолжать играть. Уж лучше заново сесть. Впрочем если большинство решит продолжать, то так и делаем. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Konst Почему неигровыми? Она капитулировала. В результате военного поражения. Царь бежал, деморализованные подданые прекратили сопротивление. Заморские владения, как вариант, можно оставить ИИ. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Konst А почему неигровыми? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2WiSt Это ж кого-то наспех искать надо. А здесь остались те, кто доведёт до конца. Колонии - это как вариант, чтобы Франция и Персия не исчезли одномоментно и было более логично. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вспомните, кстати, как пала Персия в результате завоеваний Александра. Как откололся Египет, как крупнейшие города сдавались без боя, как перебегали сатрапы. Или как Германия выпилила Францию в ВМВ. Так что всё исторично. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 апреля, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Давайте выкинем этих двух трусливых игроков и наберем новых. Такая игра интересная. Я за ней очень слежу. Геополитическая ситуация изменится, может все с ног на голову повернется. Можно даже сделать откат хода на два-три, до начала разгрома Франко-Персов А с этими игроками (Старк и Арчи) я даже срать не сяду. Мало того что свалили, еще и админ ресурс врубили. Да пожалуйста! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Period Можно даже сделать откат хода на два-три, до начала разгрома Франко-Персов Предлагаешь ещё раз посмаковать вторжение? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Damian 2WiSt Потому, что как я догадываюсь, с другой стороны баррикад уже мое поведение выглядит самодурством. Мне собственно уже претензии предъявили, что я убил сит. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Konst Думаю, все вопросы можно решить голосованием. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 апреля, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я бы начал новую или продолжил с последнего хода без откатов. С устным соглашением - не использовать больше порталов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я скорее за новый мини сит, причем вообще без перезагрузок. Без использования их не только в бою, но и для разведки. Это если наберутся игроки готовые доверять друг другу. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 апреля, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 2BulDOS На самом деле портал не шибко удачное слово для этого действия. Для того чтобы сделать данный маневр, передвинуть юнит на одну-две клетки, необходимо было передать город другому игроку, выкинув к чертовой матери постройки, что там создавались, купить две ненужные клетки в голой пустыни за огромные деньги. Данный шаг к примеру (откроем карты) стоил денег для апгрейда одного фрегата или апгрейда одного самурая, которого потом можно было засунуть в задницу франко-персидской коалиции. Убытки были серьезными. Потом необходимо полностью доверять тому кому передаешь город (ну в этот раз доверие было). И еще, юриты перемещаются не туда куда тебе захочется, а в самое ближайшее место. В общем это применимо не всегда и не везде. Это вам не в чан с капустой нассать. А все действо было реализованно только для того чтобы убить всего лишь одного персидского лучника. Остальные резались так. Так что, это к слову, о том как не все так прекрасно с данными маневрами. Я ничего зазорного в этом не вижу, оно может прокатить крайне редко и не всегда это дешево. Но если кто то против, мы согласились практически без возражений на их условия. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Konst Это если наберутся игроки готовые доверять друг другу. Тут то мне карта и поперла З.ы. 1. Начинать новый сит раньше выхода адонна ИМХО не следует 2. Текущий сит прекращать, я считаю, тоже не верно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что арчи и старк отказываются играть дальше? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 апреля, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 За Старка не скажу, а я уже точно да, особенно после написанного в данной теме. И если кому-то будет легче, то считайте, что проблемы с ситом возникли именно из-за меня. Как я и написал в той теме - как только игроки решат как продолжать сит, соответствующая тема будет сразу разблокирована (а закрыта она была как раз по той причине, чтобв в ней не лились потоки дерьма, которые потом пришлось бы подчищать из темы, чтобы читатели могли читать именно события сардельки, а не что-то иное. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 апреля, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2WiSt А я, ты знаешь, в состоянии тебе поверить, если ты скажешь, что не будешь перегружаться. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Цудрейтер А я, ты знаешь, в состоянии тебе поверить, если ты скажешь, что не будешь перегружаться. Я даже не сомневался По( )змъ - очень мощная религия Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Цудрейтер Этому дяде с большими усами? Да ты безумен! Безумен! Я кстати тоже Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Слушайте, как будто мешок золота делите Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 апреля, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Takeda Может быть у них подпольный тотализатор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти