SlipJ Опубликовано 26 февраля, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Давольно забавная игрушка, с кучей правил и приколов. Присоеденяйтесь. F2P. Забабловые бонусы только к более быстрому доходу. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 февраля, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Присоединяюсь . Правда, смущает мультяшность (сказать по правде, она меня уже бесит, что ни игра - то детская раскраска, млять!), но раз ф2п, то так и быть - посмотрим... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну так она специально так нарисована. Мне очень нравится как раз рисовка с визуальной точки зрения. 3д так утомило. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 февраля, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Не, мне по скринам показалась, что мультяшка совсем. А оказалось ничего, нормальная серьезная рисовка. Но ла-аги... Да и что-то не въезжаю я в неё, слишком сложно . П.С. РТВ лучше . У меня за Парфян сейчас очень интересная ситуевина сложилась военно-политическая. Уже 2-ой день обдумываю, как похитрее, по-восточному извернуться . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Противники какие то нестратежные все время попадаются, даже не считая дружеских боев с 1kvolt, 4 боя из 4 выиграны. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 28 февраля, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня вчера счет 1:2, правда, в одном из боев мне не перло и вообще я лажал. Только к третьему бою я понял, что войска на старте можно расставлять заранее. Но игрушка в целом как-то не очень затягивает. Она затейливая, но все же несложная. Любителям такого лучше уж Princess of Wesnoth. Оно вообще freeware. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор #7 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2MUTbKA Princess of Wesnoth А может battle, а не princess? Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 28 февраля, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну может быть, значит, про принцессу - это их длиннейшая титульная кампания. В целом несущественно, существенно, что внутри. А внутри там такая же рисованная графика, затейливые правила и интерес. В обсуждаемой же игре есть только одна существенная тонкость - то, что сила удара юнита зависит от его здоровья, и это как-то непривычно. Кроме того, я что-то не вполне понял идею с инициативой - де-факто юниты ходят строго по порядку и по очереди у каждого игрока, так что, убивая юнит врага, ты фактически ускоряешь ротацию его юнитов в бою (исключение - когда остается только один юнит), что может сделать тебе даже хуже. В итоге старый принцип "концентрация огня" тут не работает и даже вреден, скорее надо лишать здоровья всех понемногу, сообразуясь с их броней и типами атаки. Короче, вчера, уставший после тренировки, я глубоко в этом не разбирался, но я не уверен, что вообще стоит. Есть также подозрение, что начинающий атаку первым проигрывает всегда, некоторые игроки так и тусуются на расстоянии, ожидая действий от оппонента. Плохи те правила, которые не поощряют разумную агрессивность... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор #9 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2MUTbKA Есть также подозрение, что начинающий атаку первым проигрывает всегда Ну ради интереса, мы с киловольтом попробовали сыграть так, что он оборонялся, а я нападал - я все еще выиграл. убивая юнит врага, ты фактически ускоряешь ротацию его юнитов в бою (исключение - когда остается только один юнит), что может сделать тебе даже хуже. Там несколько тоньше все работает: даже почти мертвый юнит может снимать броню и делать всякие пакости. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 февраля, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не, что-то не прикольно. ПВЕ нету, замка нету (я-то думал, замок строить можно будет, когда скрины глядел). В общем, шахматы на новый лад, только шахматы круче все-таки . А так как из меня шахматист аховый, то и тут ничего хорошего не светит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения