xcb Опубликовано 6 августа, 2013 #2026 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Бишоп Рыбацкая бухта опыта чистого 1012 (мастер), дамаг 1969, убито 5 ранено 3 последние трое ГВПантера и два хума - хреновые с них ПТ на короткой дистанции. Стрелялись как в вестернах, но Британский угол наклона - выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2013 #2027 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Символика победы Техника, эмблемы, надписи являются неотъемлемой составляющей всех проектов компании Wargaming. С их помощью мы воссоздаём для наших игроков атмосферу военных действий и событий тех лет. Некоторые из таких элементов игрового процесса (надписи «Сталинец», «За Сталина!», «За нашу Советскую Родину!», «Иосиф Сталин» и т. д.) политизированы, и их использование часто вызывает недовольство и неоднозначную реакцию у ряда пользователей. Компания с пониманием относится к, возможно, задетым чувствам отдельных представителей нашего игрового сообщества, однако не намерена искажать историю и в дальнейшем удалять из игры контент, который не является запрещённым на международном уровне. В World of Tanks подобные материалы широко представлены для каждой из присутствующих наций, за исключением символов, которые прочно ассоциируются с символикой стран «оси» (нацистская Германия, фашистская Италия и милитаристская Япония) и их союзников — разжигателей Второй мировой войны. Компания Wargaming крайне негативно относится к данной символике, пресекает её использование во всех проектах, как текущих, так и будущих, и препятствует её распространению в игровом сообществе. Мы и в дальнейшем планируем строго придерживаться данной политики. При вводе функционала эмблем и надписей в версии 8.0 мы заложили возможность изменения списка доступных эмблем и надписей для различных регионов, не сформулировав внутри компании единой позиции касательно использования данных элементов. Итогом этого стал факт удаления эмблем и надписей, связанных с именем И.Сталина, с европейского и американского серверов, а также с серверов, расположенных в Азии. Осознать ошибку, связанную с удалением из игры данных надписей, нам помогло наше игровое сообщество. Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. В обновлении игры версии 8.8 все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов. Мы помним свою историю и гордимся ей. Респект, больше и сказать нечего. Изменено 6 августа, 2013 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 6 августа, 2013 #2028 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 2xcb после бишопа и фв304 крузеидер СП горечь и слезы. Но буду качать ветку, хочу добраться до топовых ваншотных мортир Изменено 6 августа, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 7 августа, 2013 #2029 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Купил бишопа. В целом играбелен, хотя пушка, конечно, слабовата. Но опыт танкистов пока 75%. Может на 100% будет веселее. Скажите - следующая за ним арта играбельна или нет? Бишоп часто вообще не наносит дамага даже при прямом попадании. А у фунтика уровень боев выше при той же пушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 августа, 2013 #2030 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2McSeem Символика победы а что,немцы писали на танках "За Гитлера!",За Дойчланд!","За Родину!" ? То,что "Гитлер" ругательное слово понятно - организатор массовых бедствий и преступлений.А последние два-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 8 августа, 2013 #2031 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 2LeChat Так ты по ТТ не стреляй - твоя цель ПТ и СТ. там зачастую ваншот на ваншоте 49 боев - 67 фрагов, 3 косы смерти и как ПТ он отлично работает за счет угла опускания ствола. А фунтик всех рвет за счет скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 8 августа, 2013 #2032 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 2xcb Так ты по ТТ не стреляй пушка точная, по ТТ надо целиться в корпус за башней, часто пожары возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 8 августа, 2013 #2033 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 2Erke пытался - ни разу так не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 8 августа, 2013 #2034 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как всегда - последний бой на Бишопе (2 фрага до 300.000 и 9 опыта ) - ВОИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 8 августа, 2013 #2035 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 2xcb до сих пор гоняю на крузеидере с ховицером бишопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 8 августа, 2013 #2036 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какой то песец. 24 боя за вечер. 2 победы, 5 ничьих, остальное - сливы. В 4 ничьих я оставался один против толпы врагов и они не успевали меня найти. Что сделали с игрой? Почему сейчас средний дамаг в 2 к не дает шансов получить более 50% побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 9 августа, 2013 #2037 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2LeChat Угу, я после полугодичного перерыва вернулся, купил прем на месяц, но даже недели не сыграл. Очень быстро вспомнил, почему ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 августа, 2013 #2038 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2Sohei Еще утром 5 боев - 5 сливов. Все под копирку - на 4 минуте ты один или еще пара танков против 11-15 вражеских танков. Все твои уроды умерли в первые 3 минуты боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 9 августа, 2013 #2039 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2LeChat То же самое. Плюс я артовод в основном, а после всех издевательств разработчиков над артой - играть стало крайне некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #2040 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вы чо? Каникулы же. Август в этом плане тяжелый месяц, бо школьники с морей уже вернулись, но в школу еще не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 9 августа, 2013 #2041 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 народ вы с какой целью сейчас то играете - с обеда акция День Рождения начинается - вот там будут зарубы конкретные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 августа, 2013 #2042 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2LeChat 2Sohei Какой то песец угу.Как только два боя подряд проигрываю - выключаю комп.Бо дальше начнётся ужас. Арты я забросил давно - неэффективно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 10 августа, 2013 #2043 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Захотел 10 побед в день сделать, раньше бы без проблем, а сейчас посидел подумал, долго так подумал и понял, что зря захотел... Десятую победу получил только на 29-ый бой... Что-то последнее время у меня в команде первыми сливаются супер герои на топах, а остальные лопаются, как мыльные пузыри. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Naz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 10 августа, 2013 #2044 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пессимисты старые. Мой младший по быстрому откатал все акции. ибо не старался выиграть а просто играл. взял 300К практически с ходу, не сняв звездочки с половины танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 12 августа, 2013 #2045 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ёёёёёёёёёёё четвёртый бой Победа! Бой: Эль-Халлуф 12 августа 2013 г. 9:17:54 Танк: FV215b (183) Получено опыта: 2 300 Получено кредитов: 94 893 Достижения в бою: Медаль Фадина, «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Дамага нанёс, беалять --- 8270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 12 августа, 2013 #2046 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин, даже выкладывать стыдно, но почему-то дали кучу бабла: Победа! Бой: Ласвилль 12 августа 2013 г. 10:39:52 Танк: E-25 Получено опыта: 1 648 Получено кредитов: 373 649 Достижения в бою: «Поддержка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 12 августа, 2013 #2047 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 2Sohei акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 12 августа, 2013 #2048 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 2SlipJ Хороша та акция, где мне дают кучу бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 12 августа, 2013 #2049 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я ниче не понял: Боевая задача №4 Награда: один день премиум аккаунта. Победа! Бой: Руинберг 12 августа 2013 г. 8:45:06 Танк: КВ-2 Получено опыта: 7 571 (x5) Получено кредитов: 42 616 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 Победа! Бой: Северогорск 12 августа 2013 г. 9:51:59 Танк: AMX 50 100 Получено опыта: 9 718 (x5) Получено кредитов: 79 603 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 Добавлено оборудование: Крепкий кофе (x5) Получается мне дали 1 день према сегодня в 8:45, а потом еще один день према в 9:51. Это что получается, если я еще через час 25к опыта получу, дак еще дадут один день халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 августа, 2013 #2050 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сутки заканчиваются в 9-00 по твоему времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти