McSeem Опубликовано 21 марта, 2013 #1326 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 попробуй http://myreplays.ru/ Я им пользуюсь - http://www.myreplays.ru/rt/4601c30c-b6e4-a...c5-513b4a6ce861 Вот и решил Инса попросить. Правда, ждать несколько дней придётся (если забесплатно) 2InSomNiac Не возражаешь, если я твой реплей туда выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 21 марта, 2013 #1327 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2WiSt ну да, это скилл, просто в танках принято другое "скилом" называть. Т.е. вообще без вариантов, что у Инса круче чем у меня "скил" вождения танков. Мне иногда удается компенсировать это стратегическими решениями. Но медалек они, как правило, приносят довольно мало. Зато при меньшем скиле вождения у меня схожий процент побед. Что на самом деле интересно было бы исследовать. з.ы. Ну и бои когда мы с Инсом вместе катали ст10 винрейт был около 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2013 #1328 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2McSeem Нет конечно, чего возражать ))) 2SlipJ Ты безусловно прав насчет "скила" камрад, я тоже постоянно ориентируюсь на миникарту, но... часто не успеваешь помощь оказать и тут и там, все же иногда оказываешся в роли "рэмбо", а это скорее не приятно, чем увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 марта, 2013 #1329 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 но... часто не успеваешь помощь оказать и тут и там, все же иногда оказываешся в роли "рэмбо" дада, мечешься, как с шилом в заднице, а твои успешно слившиеся союзники еще морально поддерживают в чат, как та 44 в репке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 22 марта, 2013 #1330 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Punchyk Когда поддерживают, а когда и наоборот Не так давно в Вайдпарке меня на Перше разобрали препоследним. Сглупил - забыл, что КВ-5 (он шотный, я тоже) в борт пробиваю, начал ему сиську выцеливать, он меня и снял. В результате осталась Mle48 (почти целая) против КВ-5, СуП-а (тоже шотный) и СУ-8. СуП-а он снял (правда не c 1 выстрела), а потом не попал в СУ-8, та ему в ответ 100+ ХП оставила, только потом он её снял. Я его мазилой обозвал Но он таки тот бой затащил (ещё и Воина взял). Я был 2-й по опыту и урону Потом он пришёл ко мне в приват за разъяснениями - кем я его обозвал (видимо, в горячке боя не разглядел, понял только, что негатив). Пришлось извиняться . Извинения были приняты Боец то хороший оказался - 18к боёв при 54,7% побед - Warlord_d Правда, это был его первый бой на Mle48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 23 марта, 2013 #1331 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 I dont know how to love Him раньше я матерился и плакал пока качал м3 лии, но теперь сел за стоковый м7 с стоковой пушкой. и что мне теперь делать с этой пушкой? пробитие только 40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 23 марта, 2013 #1332 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2GOROD да, одна из самых слабых машин пятого лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 23 марта, 2013 #1333 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2SlipJ Вот уж не согласен М7 одна из лучших машин своего лвла. У меня где-то за 60% побед на ней, с учетом того, что начинал со стока и 75% экипажа. армор.киев подсказывает: M7 63.54% +14.55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 23 марта, 2013 #1334 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если ее не нерфили, то можно говорить о ее 3 сильных сторонах: 1. Скорость и маневренность 2. Дальность обзора 3. Не отличное, но выше среднего орудие: 6-фунтовка Играть как на ЛТ. Естественно, как грамотный лт, т.е. использовать естественные укрытия для света. Кусты - лучшие друзья М7. На малиновке на М7 у меня результат был близок к 100%. С разведчиками, поддержкой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 марта, 2013 #1335 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2WiSt, поддержу. 15 боев, 80% побед, 908 средного опыта забой. Прикольный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 23 марта, 2013 #1336 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В своё время пролетел его,даже хотел оставить в гараже.Но м4 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 23 марта, 2013 #1337 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2WiSt М7 одна из лучших машин своего лвла. У меня где-то за 60% побед на ней, с учетом того, что начинал со стока и 75% экипажа. 24 боя, 70% . При столкновении с почти любой пятеркой - ты труп. Особенно бесит, что у лт5 больше хп. С имеющейся пукалкой против 6 лвл вообще делать нечего. Стрелять иногда приходится, потому как одним светом не выиграешь и в этом месте танк просто бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 23 марта, 2013 #1338 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В своё время пролетел его,даже хотел оставить в гараже.Но м4 лучше. да я качаю и м4 и м7. но если на м4 я среднем настреливаю по 1800 дамага, но на м7 просто бегаю как переросток-разведчик. с надеждой что успею добежать до следующего камня, если встречу левел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 25 марта, 2013 #1339 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 раньше я матерился и плакал пока качал м3 лии А он проскочил у меня совершенно незаметно Правда топовые пушка и движок были уже исследованы. А в топе он у меня негатива не вызвал совершенно. Особого удовольствия, правда, тоже теперь сел за стоковый м7 с стоковой пушкой За сток уже не помню - давно было. Но надысь купил его, чтобы новую ветку выкачать - в топе он очень даже неплох. 6-фунтовка - как "дырокол" у Т-34/Т-50-2. И с подвижностью у него неплохо. Габариты, правда, великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 26 марта, 2013 #1340 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Каникулы, итить их. Три боя 15:2, три боя 3:15... На прохоровке только что такой маски-шоу видел. По три арты в команде, топы толпой лезут в центр, торговать башнями. И если бы амеры. ИС-3, КТ..... ЗЫ: 4800 урона на прототипе для мастера, оказывается, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 27 марта, 2013 #1341 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://games.mail.ru/pc/news/2013-03-26/wo...m=list#comments теперь точно от танков не куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 марта, 2013 #1342 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Три боя 15:2, три боя 3:15... У меня в воскресение было 10 поражений подряд. И только пара "на тоненького". Остальные - сливы, как ни тащи (только в 2 боях оленил, в остальных - по урону 1-й, иногда "на пьедестале") 4800 урона на прототипе для мастера, оказывается, маловато Это ж за период рассчитывается - видать, на этой неделе много "папок" своих прототипов выгуливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2013 #1343 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Каникулы, итить их. Три боя 15:2, три боя 3:15...На прохоровке только что такой маски-шоу видел. По три арты в команде, топы толпой лезут в центр, торговать башнями. И если бы амеры. ИС-3, КТ..... ЗЫ: 4800 урона на прототипе для мастера, оказывается, маловато sad.gif у меня та же херня оленята зажигают и спаса от них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 марта, 2013 #1344 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 2InSomNiac Почему ты сразу выстрелом сарай не снёс - потом не пришлось бы ждать, пока из-за него высунутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2013 #1345 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 2McSeem Ну тут два вероятных ответа )) 1) потому, что они тогда не стояли бы там и не ловили от меня болванки, а уехали, в то время как мне именно в этом месте было удобно оборону держать, по причине жестокой арты. 2) потому что я сам оленёнок ))) хочется надеятся что первый ответ все же ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 27 марта, 2013 #1346 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 2InSomNiac "паттон лох" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 марта, 2013 #1347 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 2InSomNiac 2) потому что я сам оленёнок ))) хочется надеятся что первый ответ все же ближе к истине. Спроси у той 44ки из предыдущего ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 27 марта, 2013 #1348 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спроси у той 44ки из предыдущего ролика Только не у нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 27 марта, 2013 #1349 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Просто ад какой то сегодня - 12 поражений подряд... команда использует все классические сценарии для слива: и "все на дальний фланг", и "со старта ломимся вперед по центру по очереди", и "топы держат никому не нужную высоту", и "дэф на базе"... Такого бреда в такой концентрации я уже очень давно не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 28 марта, 2013 #1350 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 АдЪ у меня вчера был, 5 боев в командах почти полностью состоящих из взводов. Такого разброда и шатания давно не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти