Общая тема World of Tanks - Страница 53 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2Naz

504 Gateway Time-out

Гы ) Хомячки сразу набижали )

2Maxim Suvorov

Гы ) Хомячки сразу набижали )

Да, авторизоваться часа 2 назад уже было нереально. :bleh:

Похвастаюсь

Черч-1. Химки. я топом.

4026 удвоенного на преме (чистыми 1342), Стальная стена (35 попаданий), Воин, Стрелок, бронебойщик, Невозмутимый. Мастер :)

25 выстрелов, 21 попадание, 20 пробитий, урон нанес - 2360.

Машина - зверь :)

2Naz

Халявные 250 голды

так это давно уже было.

оба черча в топе хороши, моему седьмому только квасы жизнь портят.

К-Васы всем жизнь портят, особенно свои ололошники.

Каково? ;)

---------

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 20 марта 2013 г. 15:11:13

Танк: Т-62А

Получено опыта: 3 888 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 78 748

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Снайпер»

2InSomNiac

Успел и всю арту перестрелять, и вернуться, чтобы сбить захват (точнее, всех там перебить).

Впрочем, несмотря на меньшую скорость, 62-й получается пошустрее 54-го.

Как снарядов то >10 шкурок хватило? ;)

2McSeem

Как снарядов то >10 шкурок хватило?

Рискну предположить что часть противников уже были покацанные.

Рискну предположить что часть противников уже были покацанные.

Если судить по количеству полученного опыта, скорей всего, так и было.

2InSomNiac, репку кидай, не жмись )

2McSeem

2Maxim Suvorov

Естественно, разобрать всех целых не вышло бы. Да еще и ВБР поглумился 2-умя рикошетами от т-44, но 11 скльпов взял )) Собственно вот:

http://wotreplays.ru/site/778424#l_zigfrida-insomnied-t-62a

2InSomNiac, блин, так у тебя все просто выглядит. Приехал, стал, пострелял, убил, уехал ) Ты воды записывать не пробовал? Гнусавил бы себе под пивко, мол "на 3 минуте 46 секунде, уважаемый зрители, я совершил ошибку: нужно было подворачивать правый борт, а я подвернул левый" ну и т.д. :)

2InSomNiac

Смотрю ролик и понимаю что такой результат возможен или когда противник исоюзник тупит овер 9000. Иначе это из области фантастики. :)

Камрады, на самом деле все не так просто как кажется, например, относительно арты я нигде не останавливался достаточно надолго, чтобы рисковать попаданием, а там где останавливался я знал, что меня не достанут или меня не видят, так же часто я смотрю просто на мини карту и знаю, что танк противника мне ничего не сделает или просто ухожу за укрытие, для смотрящего реплей может показаться, что я просто на обум поехал туда )) так было в случае с ИСУ например в этом бое, я четко знал например, что выехав на льва в конце боя ничем не рискую, ибо он отстрелялся и я убил бы его не потеряв ни копейки жизни, Т34 я убил по засвету из-за двойных деревьяв и он меня не увидел, к тому же я знаю, что меня не видят на моем танке за 350 метров и около 380 м я могу вести огонь не рискуя быть засвеченным (маскировка 100 + камуфляж). ИС7 вообще шансов не имел ибо я его специально находяь за 2-ми кустами ставил на гусли, а когда он меня наверняка уже смог увидеть я снял ему гуслю и спокойно заехал с тыл. Так что все хоть и выглядит просто, но не так просто как кажется, самая моя большая ошибка в этом бою была подъемом на гору с т34 и 103 за пазухой, но это просто подвел собственный расчет, думал 103 будет стоять ближе к проходу и смогу его завалить. Просто не знал, что там стоял труп за которым тот прятался.

• Что?! 1

Не, ну я ж не говорю, что было просто. Выглядело просто. А то что "дьявол скрывается в мелочах" - так это про танки.

2InSomNiac у меня был бой с похожими результатами http://wotreplays.ru/site/778862#l_zigfrida-slipj-m48a1

только убитых меньше, но поддержка.

2SlipJ

Посмотрел )) добротный бой, но ровный, угрозы особой слива не было, а ВБР был на твоей стороне, с таких расстояний попдать и пробивать, в движении раздавать плюхи ))) мне так не везет к сожалению (

Изменено пользователем InSomNiac

2InSomNiac

я нигде не останавливался достаточно надолго, чтобы рисковать попаданием, а там где останавливался я знал, что меня не достанут или меня не видят, так же часто я смотрю просто на мини карту и знаю, что танк противника мне ничего не сделает или просто ухожу за укрытие

[troll mode on]

"А нюх как у со-ба-ба-ки, а глаз как у орла. Оу, е!" © :)

[troll mode off]

ЗЫ И как вас так надолго в танки хватает - ввод новых танчиков однообразие не лечит

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Как наркотик :) Если без перерыва играть, то в привычку входит, приходишь с работы и пару часов гоняешь, а если хорошая компания попадется, то можно надолго зависнуть, пока домашние не заставят отвлечься :)

Мне вот проще, я постоянно в командировки долгосрочные езжу и рву привычку :) В последний раз приехал, в какой-то вечер запустился на пару боев и с тех пор и не подхожу

2WiSt

Как наркотик  Если без перерыва играть, то в привычку входит, приходишь с работы и пару часов гоняешь, а если хорошая компания попадется, то можно надолго зависнуть, пока домашние не заставят отвлечься

Ну или так. У меня также было. А вот отвлекся на одни выходные, потом следующие, а там уже и Сёгун затянул, АС3 прикупил на потом и чёта как отрезало до сих пор. Хотя вот видюшку Максову не без учащенного сердцебиения всё-таки посмотрел :) То есть если взяться заново, то можно и втянуться

Изменено пользователем Fergus

2InSomNiac

Ты не мог бы конвертнуть реплей? А то на работе танчики установить не получается (прокся не даёт), а посмотреть хочется

2McSeem

Да там особо не на что смотреть камрад, ничего экстра выдающегося )) я в основном из-за набора медалек вывесил.

Fergus

Так камрад, я же на работе играю ) после работы дел хватает обычно и других.

Ты не мог бы конвертнуть реплей? А то на работе танчики установить не получается (прокся не даёт), а посмотреть хочется

попробуй http://myreplays.ru/

2InSomNiac основная разница в ситуации была кмк в том, что я наносил первый дамаг, а ты последний. Но да, те, кто успевал огрести от меня обычно уже быстро умирали. Вообще интересный момент, можно не быть супер скиловым игроком, но прикладывать свою силу в нужное место и тогда победа дается без "тащения". Например (в моем случае) помочь выжить светляку, сломить сопротивление оказываемое союзным ст (когда завалил е-50м и два ис-3), сагрить на себя контролирующую поляну пт... ну и т.д. Первых вполне хватило. Плюс обрати внимание, я почти всегда оказывался в ситуации когда мог бить в борт, именно поэтому так много пробивал.

2SlipJ

Вообще интересный момент, можно не быть супер скиловым игроком, но прикладывать свою силу в нужное место и тогда победа дается без "тащения".

А это разве не скилл? ИМХО в танках как раз поехать в нужное место, вовремя выстрелить, подсветить, танкануть и является скиллом. И да, все верно, если смотреть на карту и помогать команде, то результат получается лучше, чем игра от принципа "я - дартаньян и еще 14 пидарасов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.