LeChat Опубликовано 10 декабря, 2012 #526 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кстати, а как кто поступает с теми кто мешает играть? Вот например часто встречаются уроды которые принципиально не дают никуда ехать или расстреливают. Сегодня на пак 40 меня наш лт так вот блочил - принципиально куда не повернешься - он таранит и не дает тронуться с места. Или начинают расстреливать прямо на базе просто так. Вы их убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 10 декабря, 2012 #527 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2LeChat у меня на КВ-2 или на Крузере2 ответ простой: ваншот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 10 декабря, 2012 #528 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2LeChat Кстати, а как кто поступает с теми кто мешает играть? Вот например часто встречаются уроды которые принципиально не дают никуда ехать или расстреливают. Сегодня на пак 40 меня наш лт так вот блочил - принципиально куда не повернешься - он таранит и не дает тронуться с места.Или начинают расстреливать прямо на базе просто так. Вы их убиваете? В последнее время да.Мало того, на прошлой неделе настрелялся до голубизны,которая видна только мне в ангаре.Щас решил отвлечься, ибо нервный стал от тупизны зелёных.Как говорится: не будь лузером-- убей 29 танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 10 декабря, 2012 #529 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2LeChat Например, вчера был на Т-50-2. Наш КВ-1 не стал даже куда-то отъезжать с респа, просто с первой секунды боя беспричинно начал палить в нашего же Черча. Пришлось 7 раз пальнуть в корму, чтобы успокоить неадеквата. Союзники говорили спасибо, т.к. он успел попасть еще и по ст. С теми, кто мешает, в основном пытаюсь сразу поговорить, если договориться невозможно, то просто закидываю в игнор. Ну, уж если нагло блочит, несколько раз сбивает гусли, таранит, выталкивает и всячески провоцирует, то тогда открываю огонь и обычно стреляю пока кто-нибудь из нас не отправится в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 10 декабря, 2012 #530 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Обычно улетаю на нужный мне фланг до того как неадекват себя проявит - посему мало замечаю таких, да и на топ-технике обычно таких мало встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 декабря, 2012 #531 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 2LeChat Вы их убиваете? Ну когда тупят не трогаю, а вот когда специально блочат или расстреливают, то обычно делаю сразу одиночный выстрел в голову, а тут варианты: 1) пси( )т и начинает палить в ответку до полного уничтожения, смотрю как добивает меня и отправляюсь в ангар. 2) делаю ещё выстрелы по нему и каждый раз смотрю - помогло или нет, если не унимается, то в ангар отправляю. 3) унимается и пораненные разъезжаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 декабря, 2012 #532 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 2LeChat Кстати, а как кто поступает с теми кто мешает играть? Вот например часто встречаются уроды которые принципиально не дают никуда ехать или расстреливают. Сегодня на пак 40 меня наш лт так вот блочил - принципиально куда не повернешься - он таранит и не дает тронуться с места.Или начинают расстреливать прямо на базе просто так. Практически не встречаю таких, если же кто-то попадается такого типа, то расстреливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 11 декабря, 2012 #533 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ё-ху.Наконец то на типе59 рекорд серебра обновил Победа! Бой: Порт 11 декабря 2012 г. 14:44:29 Танк: Type 59 Получено опыта: 4 236 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 132 112 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 декабря, 2012 #534 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ничего не делаю, т.к. накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 декабря, 2012 #535 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 2vergen ничего не делаю, т.к. накажут sad.gif Как накажут? Вычтут из дохода, так это фигня. А так я до голубого состояния еще ни разу не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 декабря, 2012 #536 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 2Archi ну если убьешь тебя могут ведь и серьезнее наказать. в реале я обычно поворачиваю башнь и держу на прицеле. обычно хватает. совсем психи - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 декабря, 2012 #537 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2RTW С китайцем что то сделали - только что в бою взял 8 фрагов. А я будучи на Т34 - набил 4142 x2(без према и бонусов - 1381) он набил 1505. я взял деньгами 143815 (чистыми 115002), а он наверное под 200. я дамага 5233 он - 4183. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 декабря, 2012 #538 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2Archi Главное, в круге таких не убивать. А так - одного-двух за день вполне можно ПМСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 декабря, 2012 #539 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2McSeem Главное, в круге таких не убивать. А так - одного-двух за день вполне можно ПМСМ Мы и в круге бывало убивали - уже после захвата нами базы противника, если он нам во время боя сильно досадил, но недостаточно, чтобы прибить сразу на месте. И ни разу не становился голубым. Так что если не слишком часто такое получается, то можно АБСОЛЮТНО все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 декабря, 2012 #540 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2Archi Ну ... не знаю - как-то раз меня (СУ-26) и Гриля "зелёный" Т-28 доставал (толкался, блокировал), я в него стрельнул - не убил. Он меня в ответ застрелил и пошёл доставать Гриля. Гриль его добил. Но тот в круге (своём) в этот момент был - Гриль сразу поголубел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2012 #541 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2McSeem Но тот в круге (своём) в этот момент был - Гриль сразу поголубел. Гриль значит фулюганил и до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 декабря, 2012 #542 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 2Fergus Может быть - он и меня долго уговаривал прибить эту (судя по нику, это была барышня) неадекватшу на Т-28. Мне то пох - я не столь горяч и по "зелёным" стреляю крайне редко, т.ч. стрельнул (после несколько минут увещевания Т-28-го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 12 декабря, 2012 #543 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как вы думаете, дадут ли нам подарок на Новый год? Это будет премиумный амерский лт 2лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 13 декабря, 2012 #544 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Naz Как вы думаете, дадут ли нам подарок на Новый год? Это будет премиумный амерский лт 2лвл? Китайченка дадут, наверное, чтобы мы новую ветку опробовали потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 13 декабря, 2012 #545 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2Sohei Китайченка дадут Не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 13 декабря, 2012 #546 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 2MARIAN Вот ведь гады, а? Тогда британченка. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 13 декабря, 2012 #547 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ЯпонцА или Итальянца/ Венгра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 13 декабря, 2012 #548 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет, опять советский танк организуют. А вот против танка пз2-J очень плохо играть, даже голдой на своем уровне шьется далеко не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 13 декабря, 2012 #549 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 2Sohei 2xcb 2Archi Вобще-то ответ уже был озвучен в топике. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 13 декабря, 2012 #550 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну главное,чтоб дали))а что там уже нарисуют,это пока не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти