Spoon Опубликовано 11 ноября, 2014 #2951 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Игорь нет. Моральный фактор? Типа пинг 15мкс дает +2 к резкости движений? А если серьезно, на мой взгляд, победы в ВОТ зависят только от одного - от положения планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2014 #2952 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Spoon победы в ВОТ зависят только от одного - от положения планет. согласен. Не,кто-то говорит,что ещё и от "личного мастерства"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2014 #2953 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взвод отцов всяко лучше соло получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2014 #2954 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Fergus Взвод отцов всяко лучше соло получается Как-то было, что взвод отцов часа 3 звездочки снять не мог. 2Игорь Не,кто-то говорит,что ещё и от "личного мастерства" Таких в рандом палкой не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2014 #2955 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Spoon Как-то было, что взвод отцов часа 3 звездочки снять не мог. Ну да, это недостаточно сильное колдунство, на шансы повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 ноября, 2014 #2956 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скажу за Тундру... При пинге 15-30 сбивал на 9Т по 4-5-6 за бой в РБ... Пинг 80-100 - я вообще не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2014 #2957 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Spoon Таких в рандом палкой не загонишь отчего же.Они,имхо,личную стату повышают... 2DimProsh Пинг 80-100 - я вообще не попадаю... вот хоть один честный человек тут попался! Спасибо,Дима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 11 ноября, 2014 #2958 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не,кто-то говорит,что ещё и от "личного мастерства"... Статистика всё же вещь упрямая а она говорит, что всё же от личного мастерства есть зависимость, но не такая большая ))) 10% где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2014 #2959 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Игорь отчего же Стату портить боятся. И вообще, все что больше 55% - это стата сделанная не в рандоме. имхо 2DimProsh Пинг 80-100 нуу 100 - это уже приличный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 ноября, 2014 #2960 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2Spoon И вообще, все что больше 55% - это стата сделанная не в рандоме. имхо У меня уже давно последние сессии заканчиваются с 60+ процентом побед. Играю только соло в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 11 ноября, 2014 #2961 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Стату портить боятся. smile3.gifИ вообще, все что больше 55% - это стата сделанная не в рандоме. имхо Имею 57% исключительно рандом и в основном соло, играл бы во взводах было бы за 60% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2014 #2962 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Педобиры и читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex Опубликовано 12 ноября, 2014 #2963 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Игорь А пинг был 15-20 (обычно 22-35).Так в пинге щастье-то? Да, когда пинг 80 (это в лучшем случае), а потом скачет от 140 до 999 - счастье в ём самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex Опубликовано 12 ноября, 2014 #2964 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Spoon И вообще, все что больше 55% - это стата сделанная не в рандоме. имхо Ну да, так мне обычно говорят нубасы, когда я тупо сливаюсь ("В роте набил рак!"). 60% побед на чаффике и паттоне, чисто соло, даже без взводов, за 1000 боев на каждом. Это называется "тащить" и "познать дао". Выще 55% - это нормальный показатель, ничего особенного. вот ниже - это повод задуматься, как ты играешь на этом танке и правильно ли ты его используешь. Сейчас мода - дрочить на домаг (тм), хотя побеждать можно, применяя разные тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2014 #2965 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Имею 57% исключительно рандом и в основном соло, играл бы во взводах было бы за 60% Задроооот. 2Archi У меня уже давно последние сессии заканчиваются с 60+ процентом побед. Блин... а у меня давно уже сессии длятся по 3-4 боя. Процент точный посчитать не могу. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 ноября, 2014 #2966 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Spoon, ну, у меня получается примерно так. Я играю примерно где-то с перерывами в пару патчей. И, естественно, что сначала процент побед падает, а потом выходит в норму. Еще одна причина улучшения процента побед в том, что я езжу не меняя техники - то есть, если начал ездить на каком-то танке, то только на нем. Только так я могу понять его и научиться применять лучшим способом. При этом игра в песке, на средних уровнях и на топах различна. При переключении с топов на песок, например, можно очень сильно просадить процент побед, так как игра другая. Хотя вот пару последних дней ездил взводом с Витей. И опять же после длительной игры в соло были проблемы с игрой во взводе, так как играть надо по иному. Но вроде уже опять все наладилось и 60% стандартных заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2014 #2967 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Archi Еще одна причина улучшения процента побед в том, что я езжу не меняя техники - то есть, если начал ездить на каком-то танке, то только на нем. Это правильно. Года два назад, когда более-менее активно играл и качал технику так и делал. Особенно пагубна смена типа техники. Впрочем стату никогда не задротил и выше 54% у меня она не поднималась. Да и вообще по наблюдениям... тупо слить может и задрот с высоким процентом, а вывести какой-нить чудак с 47%. Потому не смотрю на процент побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 ноября, 2014 #2968 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Spoon, ну, у меня есть мечта. Вывести каждую машину в 55+% побед Слить может каждый, я бы даже сказал, что конкретный игрок соло может повлиять на ход игры максимум в 10% игр, в остальном либо решает кто-то иной либо никто не решает. Для меня сейчас норматив такой - бой не может считаться хорошим, если я не нанес дамага+нанесено дамага по моему засвету меньше, чем два моих хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 ноября, 2014 #2969 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Archi нанесено дамага по моему засвету меньше, чем два моих хп. и как ты на ТТ этого достигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 ноября, 2014 #2970 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Archi нанесено дамага по моему засвету меньше, чем два моих хп. и как ты на ТТ этого достигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 ноября, 2014 #2971 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2xcb и как ты на ТТ этого достигаешь? Ну, не всегда такое получается, но к этому по крайней мере стремлюсь, когда играю соло Во взводе принципы иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2014 #2972 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) 2Archi Для меня сейчас норматив такой - бой не может считаться хорошим, если я не нанес дамага+нанесено дамага по моему засвету меньше, чем два моих хп. Ммм... Бывает так, что именно ты влияешь на результат игры, но при этом ни дамага ни засвета... Пример вот недавно: на четверке держал в одиночку трех красных топов + мелочь минут наверное 5-7. В итоге меня съели и настрелял я мало, да собственно и не пытался - тянул резину, но команда за это время взяла базу. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 ноября, 2014 #2973 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) 2Spoon на четверке держал в одиночку трех красных топов + мелочь минут наверное 5-7. Это называется не ты тянул, а они тупили. Так как нормальная команда (даже не надо папок) одиночку втроем сжирает быстро и бесповоротно. P.S. - Чем отличается раш от стада? - Если вражеские заслоны пройдены быстро, то это раш, если началось стоялово, то стадо. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoon Опубликовано 12 ноября, 2014 #2974 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) 2Archi Это называется не ты тянул, а они тупили. Ну смотря что ты понимаешь под словом "тянуть". Я ехал туда не дамаг набивать, а со знанием того, что съедят и что если не поеду сольем точно. Так как нормальная команда (даже не надо папок) одиночку втроем сжирает быстро и бесповоротно. Ну не надо только сферических танков в вакууме. Смотря где. И смотря кто. В моем случае, попробовали нахрапом. Не получилось, огребли и от меня и от арты. Испугались. Начали осторожно выжимать. Это долго. Плюс держать я умею, стаж на тяжах приличный. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 ноября, 2014 #2975 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Fergus Педобиры и читеры эт точно,Жень... Особенно белорусы - у Арчи наверняка выход на разрабов есть,они ему ботов клепают... 2andrex вот ниже - это повод задуматься, как ты играешь на этом танке и правильно ли ты его используешь. ога. Заметил,что все мастера на моих танках сливаются...Хотя и прошу их мне стату поднять... ЗЫ Ещё заметил,что пиво не способствует победам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти