SlipJ Опубликовано 23 сентября, 2014 #2776 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2Spoon может к нам разные сборки поставляются? Я катался на всех трех поколениях - они все были довольно резкие. Не порш конечно, но среди япошек и корейцев - одни из самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2014 #2777 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Камрады,поясните,что нового в обновлении,кроме очередного изменения ангара и переименовании карты Прохоровки в Огненную дугу? Я чего-то не всосал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 25 сентября, 2014 #2778 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Игорь карты Прохоровки в Огненную дугу это разные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 сентября, 2014 #2779 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Новый патч хаароооший Победа! Карта: Утёс Техника: ЛТТБ Урон: 3 929 Засвет: 1 416 WN8: 13 605 EFF: 3 415 Итого: 2 697 133 45 176 Награды и Достижения: • «Костолом» • Медаль Орлика • «Дуэлянт» • «Бронебойщик» • «Целеуказатель» • «Воин» • «Стрелок» • «Огонь на поражение» • «Взрывотехник» • Знак классности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 25 сентября, 2014 #2780 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2Punchyk ЛТТБ норм пошёл? Там такие печальные увн... 2Игорь Вообще-то огненная дуга в предыдущем патче введена была. В этом добавили кучку лёгких танков Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Betepok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 25 сентября, 2014 #2781 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 о... очередной патч профукал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 сентября, 2014 #2782 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ЛТТБ норм пошёл? Там такие печальные увн... ну мыж светляков не за увн любим ) Норм, танчик, из-за холвов, конечно, не потанкуешь, но прочие светляцкие функции на ура выполняет. И главная прелесть-у него есть броня. Лоб в лоб мт25 пробил меня 1 раз из 4 и перешел на голду, на которой тоже через раз получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2014 #2783 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эх, хорошая игруля, столько положительных эмоций и общения с камрадами . Все бы хорошо, если бы оленизм, дифит-стрики и разгромные скороспелые битвы встречались бы несколько реже и не разрушали нервную систему. Ну, не говоря уже о постоянном перебалансе танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2014 #2784 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2xcb это разные карты. а с какой одинаковая? 2Betepok В этом добавили кучку лёгких танков не заметил.Зверобой или КТ видели много средних и тяжей Как обычно 2Punchyk Новый патч хаароооший так патч или обновление хороши? 2Fergus Все бы хорошо, если бы оленизм, дифит-стрики и разгромные скороспелые битвы встречались бы несколько реже и не разрушали нервную систему. Ну, не говоря уже о постоянном перебалансе танков не поверишь - это до сих пор присутствует. Даже не знаю по какому критерию отслеживается.На сегодня у меня 45% .Стыжусь ли я ? Нет! Бывало и до 42. Бывало и до 48. Выше 49% не поднимался после тысяч боёв. Очень заметно,что игра не сбалансирована по критерию случайный бой.Им это и не надо - кланы делают победу и несут деньги. Кстати,я не знаю,осталась ли у нас команда ТВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 25 сентября, 2014 #2785 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Игорь Кстати,я не знаю,осталась ли у нас команда ТВОВ. осталась, но крайне жидковатая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2014 #2786 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2InSomNiac осталась, но крайне жидковатая ) Настоящих буйных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2014 #2787 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Игорь не поверишь - это до сих пор присутствует. Ежели бы исчезло или бы сильно сократилось, то я бы нет-нет, да и поставил бы снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 25 сентября, 2014 #2788 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 то я бы нет-нет, да и поставил бы снова smile3.gif я вот поигрываю иногда, как патчи появляются новые, опробываю )) но... на следующей неделе ожидается пополнение в семействе и я похоже пропаду надолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 25 сентября, 2014 #2789 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на следующей неделе ожидается пополнение в семействе и я похоже пропаду надолго ) не ссы, есть жизнь и после отцовства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 сентября, 2014 #2790 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу себе вот такой танк. http://www.youtube.com/watch?v=cts-VdSPfaY Скока ,интересно, вражьих танков за бой сожгу? 12-14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 30 сентября, 2014 #2791 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2Игорь закрыли-ж этот проэкт - нет такого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 сентября, 2014 #2792 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2SlipJ закрыли-ж этот проэкт - нет такого танка. ничего страшного. В ВоТе половина танков была лишь на бумаге.Для игры сойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 сентября, 2014 #2793 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вопрос!!! Щас зашёл в игру - сразу надпись.Типа того,что мне вынесли предупреждение за БЕЗДЕЙСТВИЕ в бою в Прохоровке.За вчерашний день.Когда я бездействовал? Что за фигня?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 30 сентября, 2014 #2794 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2Игорь на тебя кто то стукнул, вот тебе и прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 30 сентября, 2014 #2795 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 2xcb это что за новая фича? просто я помню, как попал в бой с нубами, взял и тупо спрятался посреди карты, ну, пока я "ногибал" на фланге, вся команда слилась, а меня трусом и т.п. называли, в итоге, на последней минуте я одержал победу. Хотя на меня срач в чате продолжался долго. З.ы. хотя помню обратный случай, всё тоже самое, но я был на светляке Т-50-2 и выпал на 9-ые лвл-а.. всё норм светил с середины карты, но наши слились и тоже срач был лютый на меня с обоих сторон. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 сентября, 2014 #2796 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 13th Хотя на меня срач в чате продолжался долго. и тоже срач был лютый на меня с обоих сторон. Написал в начале боя "Слава Украине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 30 сентября, 2014 #2797 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2Fergus не, я такого не пишу, чат очень часто тупо игнорю уже... нубы... там ничего не поможет им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наемник Опубликовано 30 сентября, 2014 #2798 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Танкисты... Видно, что редко заходите. Началась борьба с падонками, которые заходя в бой не совершают ТТД, либо топятся и убиваются об стену. Не оправдывая, таким образом, надежд всех членов команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 30 сентября, 2014 #2799 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 2Fergus Написал в начале боя "Слава Украине"? smile3.gif Уже сравнялось по количеству с "Какой у меня кпд?" Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Peterson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 1 октября, 2014 #2800 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 213th Есть такой пункт в пожаловаться - "подозрение на бота". Как я понял народ уже макросы вписывает и танки ездят сами WOT решили с этим бороться, посредством доносов со стороны участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти