Спортивные успехи - Страница 18 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Damian

Думаю, будут возражать клубы и федерация

Кстати, а какой у вас в среднем бюджет клуба Первого дивизиона?

Они могут возражать на словах, но при этом понимать, что так и есть.

Изменено пользователем Archi

2Archi

Кстати, а какой у вас в среднем бюджет клуба Первого дивизиона?

В среднем - не знаю. Там тож очень велик разброс бюджетов и не оч. много точной инфы. Думаю, млн. 15 $ - близко к истине. Но вверху бывает и 20-30.

Изменено пользователем Damian

2Damian

В середнем - не знаю. Там тож очень велик разброс бюджетов и не оч. много точной инфы. Думаю, млн. 15 $ - близко к истине. Но вверху бывает и 20-30.

В таком случае тут и возражать особо не смогут. У моей команды (которая в этом году будет играть стыки, чтобы не вылететь в Первую) был бюджет около 2 миллионов. И уверен, что это был далеко не самый маленький бюджет в лиге. По крайней мере в начале сезона перед командой ставились задачи на медали.

2Archi

В таком случае тут и возражать особо не смогут.

Почему не смогут? Песпектива прозябать в низах низших лиг лучше борьбы за медали нац. чемпионатов и места в розыгрыше еврокубков?

2Damian

Почему не смогут? Песпектива прозябать в низах низших лиг лучше борьбы за медали нац. чемпионатов и места в розыгрыше еврокубков?

Ты не понял. Я хочу сказать, что если к ним придти с таким предложением, то они естественно возразят. Но при этом про себя будут понимать, что по уровню игры команд именно там и будет их место в объединенном Чемпионате.

Хе-хе... Кавазашвили говорил что-то о том, мол поединок амкар-анжи взят на контроль. Против анжи билась примерно половина пермяков, тогда как другая буквально совала мяч им в ноги. Ну-ну.

И! Второй матч анжи без предупреждений, кроме спецом "отметившегося" чтоб с конями не пролететь И'Того... :D

2Peterson

Умеем игру тура превратить в УГ. КДК.

:(

Янбаев забил... ЯНБАЕВ!...

Ну и КО сегодняшнего дня: Александр Кержаков: «Сегодня нужно было побеждать»...

И такое вот с ландскроны: "В силу понятных причин под строгим запретом для каждого в этот день любые бомбочки и дымы. (за соблюдением этого правила мы будем следить самостоятельно)". Т.е. раньше-то ни фига не следили, дурни мохнатые. Вот правильно их!

Изменено пользователем Mezhick

2Mezhick

Т.е. раньше-то ни фига не следили, дурни мохнатые. Вот правильно их!

Не только не следили, но и поощряли. И сами кидали, те, которые теперь следят. Глядишь, если когда стадион зенитовский построют в конце-концов - будет из них нормальная партия стюардов.

Мишель Платини: «Клубные турниры нуждаются в реформах»

Президент УЕФА Мишель Платини в интервью французскому изданию Ouest-France заявил, что в настоящий момент идут дискуссии по изменению формата клубных европейских турниров.

Платини подчеркнул, что в настоящий момент проводятся консультации для определения формы клубных европейских соревнований между 2015 и 2018 годами. Общее решение будет принято в 2014 году. В заявлении президента УЕФА говорится об упразднении Лиги Европы и расширении состава участников Лиги Чемпионов до 64 клубов.

Мишель Платини занимает пост президента УЕФА с января 2007 года.

Тролль? ;)

Белорусов - со 2-м местом в индивидуальной гонке!

Россиян - с 3-м.

Если бы Даша не промазала дважды, думаю заняла бы первое место.

Катя Глазырина отстрелялась чисто, но бег... бег...

Вилухина на 5-м месте, Юрлова на 6-м.

Надеюсь эта несерьезная тема с чемпионатом СНГ по футболу скоро утихнет, потому как возникла она не от реального желания и продуманности, а от обиды Газпрома.

2AlSlad

Надеюсь эта несерьезная тема с чемпионатом СНГ по футболу скоро утихнет, потому как возникла она не от реального желания и продуманности, а от обиды Газпрома.

Конечно, утихнет, так как для того, чтобы она стала интересна остальным нужно не только договориться с другими странами, но и с УЕФА. Например, в Еврокубки будут попадать также команды из Чемпионата СНГ.

2vergen

по-идее это было-бы не так уж плохо. но думаю всё-же идея мертворожденная, но что-то в этом есть.

"Что-то в этом есть" - это ностальгия по чемпионату СССР. Ностальгия по чему-либо хорошему и безвозвратно утраченному - вещь нормальная. Сколько лет нету того чемпионата - столько она и продолжается. Об этом постоянно говорят многие тренеры, ветераны, руководители. Но в данном случае это прикрытие параноидальной истерики зенитовского руководства, которое намоло с три короба в духе авторитетов-беспредельщиков.

Изменено пользователем Damian

2vergen

причем тут НХЛ? это заграничная штука.

Здрасте-приехали, "при чём тут НХЛ"... КХЛ выстраивается её "образу и подобию".

Вот с НХЛ и сравнивайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.