Спортивные успехи - Страница 155 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Правил не читал, но кажется, что:

- пасовать можно руками только назад

- отбирать мяч у лежачего нельзя

- все относительно корректно, симуляций и откровенных грубостей не видно особо

- не совсем понял зачем эти стычки компашек плечом к плечу

- в прыжке похоже подбрасывают разыгрывающего/перехватывающего

- больше крупных ребят, чем скоростных

Первый раз смотрел и краем уха :)

Футбол таки элегантнее, а хоккей более захватывающе

@Fergus, конечно футбол элегантнее, в регби нет таких блестящих актеров как в футболе :)

Англичане проиграли от обиды. Сегодня в Лондоне выездная игра НФЛ: Нью-Йорк Джетс - Майами Долфинс. И билетов на нее продано больше, чем на регби.

лучший американский спорт:

https://www.youtube.com/watch?v=gc1wpascUeM

Я тут увлекся просмотром смешанных единоборств (UFC - прежде всего). Раньше как то тянуло к боксу - но, в последнее время, утомила это мода на клинчевание.

Смотрел недавно бой Густафссон - Кормье....битва просто на загляденье. Всем, кто даже далек от темы, советую. 

Даже ссылочку подкину :)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/spbvideo_NI560870_UFC_DKormje_protiv_AGustafssona

Изменено пользователем Hornet

Блин, уговорили меня злыдни-друзья сходить на сборную (на дух сборную РФС не переношу).

Я крайний раз на Россия-Уэльс ходил (и то билеты на халяву были, а я с утреннего футбола не успел еще с Москвы уехать))).

Теперь смотрю на погоду и мал-мала печалюсь...

что за беда, мяч в ворота не идет никак македонянам.... гляжу у РФ такие же проблемы... блин.. если Украина на Евро с такими шансами не попадет, это будет фейл, в принципе, как и у РФ.

о, Белорусы словакам забили (интересно, есть ли шанс теперь у белорусов на Евро попасть)

о, РФ забило молдаванам... блин, когда наши, наконец-то вратаря македонского пробьют

неужели, мля... с пенали сумели вратаря пробить

не, у белорусов даже шансов нет выйти дальше.. но хорошо, если у словаков победят, т.к. тогда Украина словаков нагоняет по очкам. Да, РФ второй уже забила... а украинцы мурыжат :(.

кравец второй загнал!

Унасуже2-1 и валидольная концовка

да это любимый счет для сборной России, когда мои студенческие года были.

белорусы держатся, не знаю как, но держатся.

ну, всё прекрасно, все восточные славяне одержали победу в матчах

Молдаване прилично в обороне сиграли, плотненько, жестко. Наши только со стандартов смогли забить. Ну и глушаков мог три ноль делать и конец игре...но в итоге 2-1 и валидол...

Австрияки чудаки грохнули черногорию...нахрена зачем? Но спасибо им все равно, имхо сборная австрии это открытие отборочного цикла...отлично играют.

в общем, глянул таблицы, понедельник, россиянам и украинцам - валидол обеспечен.

Австрияки чудаки грохнули черногорию...нахрена зачем? Но спасибо им все равно, имхо сборная австрии это открытие отборочного цикла...отлично играют.

вчера было круче. Ирландцы выиграли у немцев и теперь в воскресенье, если грузины не удивят и не выиграют у немцев, то поляки с ирландцами скупляют 100% все аптеки, т.к. у обеих команд по 18 очков и играют между собою за выход в следующий этап, т.к. украинцев по очкам ни той ни той команде не догнать никак, чтобы выйти, как третья лучшая команда из всех групп.

@akyn,

Наши молодцы я считаю, молдаванам автобус не помог в итоге, комментатор канала Россия - идиот. Игнашевич и Дзюба хорошо сыграли, Ал. Березуцкий молодец - в последний момент дотянулся и выбил мяч у нападавшего, Денисов красавчик несколько раз. Кокорин - рабочая лошадка, но много брака.

Изменено пользователем Valdar

да, похоже Украина проходит сейчас уже досрочно, как третья лучшая команда в группах, но надо уточнить будет.. но то завтра, спать пора.

а, не... надо испанцев побеждать обязательно:

http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html

Стагниенко вчерада че то гавнился....в эфире, да. Странно не похоже на него, не попал вматч.

Кокорин странный игрок, я не могу понять он то ли как мерседес среди жигулей, неможет в командную игру встроится, то ли ему просто игра как работа...

Кокорин странный игрок

Я не могу понять, за что его ВООБЩЕ хвалят (и даже вроде как "Ливерпуль" собирался взять в аренду). Я не специалист, но по мне так он (Кокорин) во-первых, нападающий, который ничего не забивает и не напрягает оборону противника и во-вторых, игрок, который вечно "не попадает" в игру.

ИМХО.

Он очень быстрый, резкий, с хорошей техникой, при этом неплохо играет в комбинационный футбол, обладает хорошим ударом.

Яего с 16 лет в Динамо наблюдаю. Потенциально он крут и класс его виден невооруженным взглядом...

Но как мне кажется он нуждается в партнерах схожего уровня и тонкой настройки со стороны тренера. Например тн не оченьхорош на острие, в идеале ему нужно открываться из глубины....

В сборной россии количество его действий очень велико, он много работае, а вот качество....пока не очень.

Но поверь защитникамтакой игрок дико неудобен, он и быстрый и достаточно габаритный, техничный иголовой играет. А главное резкость.....

Прибавитьему надо в тактике в мозгах....и иногда перестать мудритт, играть попроще, ну или еще прибавить во всех компонентах и мудрить уже имея базу для этого.

Ябы очень хотел что бы он ушел в другой чемпионат, но в англии имхо его затопчут.. в италию бы ему...там егонаучатдумать на поле.

В сборной россии количество его действий очень велико, он много работае, а вот качество....пока не очень.

Но поверь защитникамтакой игрок дико неудобен, он и быстрый и достаточно габаритный, техничный иголовой играет. А главное резкость....

Может, всё и так, но нападающий должен забивать (как Кержаков в лучшие годы, Халк, Кураньи, Блохин-Протасов во времена СССР), а "много работает" на поле - не есть функция настоящего нападающего. Да и ленивый Кокорин (как и Павлюченко в своё время). В сборной он играет роль нападающего лишь от полной безысходности - полное отсутствие альтернативы после ухода Кержакова.

ИМХО, разумеется.

Кокорин странный игрок, я не могу понять он то ли как мерседес среди жигулей, неможет в командную игру встроится, то ли ему просто игра как работа...

Просто поинтересуйся, если не знаешь конечно, сколько он зарабатывает. В день :)

После этого понять его не сложно.

Знаю, он же наш динамовский, я его давно знаю.... потому и считаю его проблемой мотивацию. Ну и на втором месте недостаток матсерства....условно он хочет играть как топ игрок на классе, а не может. При этом его уровень высок.

опять меня примазали каким-то образом

условно он хочет играть как топ игрок на классе, а не может. При этом его уровень высок.

Потому что чтобы играть на классе - нужно прогрессировать. А он не прогрессирует. Завис в "подающих надежды", уровень метра так и не "защитил".

Я переплевался... он просто ужасен был, сплошные потери. И есть мнение, что он ошибается из-за растренированности (ИМХО на тренировках недорабатывает). Он, очевидно, не в тонусе. Хотя, соглашусь, данные у него шикарные

Позавчера вообще два игрока бесили: кокорен и комбаров. Подзаматерел бы ваш Морозов к середине 16 года, думаю, хорошо бы усилил левый край

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.