Archi Опубликовано 12 марта, 2015 #2876 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А там оказывается во втором тайме было все самое интересное! Я уже неоднократно замечал, что как раз после удаления и начинается все самое интересное Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2015 #2877 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я уже неоднократно замечал, что как раз после удаления и начинается все самое интересное Например в матче Бавария - Шахтёр Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 марта, 2015 #2878 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @13th, А Кучер коснулся ноги? Фол был? Я просто 4 минуты пропустил. Болел за Баварию(много лет ее фан), но и частично за Шахтер. Жаль красную... Весь матч испортился. Ну и 7:0 - жестко конечно... @Fergus, Гы-гы)) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 марта, 2015 #2879 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Англосаксонская пресса, как обычно, язвительна и беспощадна. Прошлись по "Челси". Babies, disgraceful, no love и все такое. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2015 #2880 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А Кучер коснулся ноги? Фол был? Я просто 4 минуты пропустил. Болел за Баварию(много лет ее фан), но и частично за Шахтер. Жаль красную... Весь матч испортился. Ну и 7:0 - жестко конечно... по фолу 50/50, т.е. на усмотрение судьи. Но там максимум желтая должна была быть, а дал прямую красную. Угрозы воротам там не было, т.к. нападающий шел к бровке, а не в сторону ворот. а так.. почитай УЕФА (понятно, что судью там обсуждать не будут): http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2220709.html баварцы постарались после матча сохранить лицо Шахтера, за что им спасибо. При этом, в матче вторую красную судья в этой игре побоялся давать обеим командам, а были случаи.. да и, желтые старался не давать баварцам.. в общем, судья тот еще хрен шотландский. Я в печале сильной , т.к. было видно, что команды готовились к матчу максимально и должна была быть рубка сильная... а тут... эх Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 марта, 2015 #2881 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я не думаю что ШД были хоть какие то шансы против Баварии в Мюнхене, все же Бавария супер клуб сейчас, но игра могла быть интерестной. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2015 #2882 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я не думаю что ШД были хоть какие то шансы против Баварии в Мюнхене, все же Бавария супер клуб сейчас, но игра могла быть интерестной. были. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 марта, 2015 #2883 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Та ну. Ничья? каким бы ШД не был отличным клубом - это все таки Бавария. И я уверн - что ты бы деньги на Шахтер не поставил бы Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2015 #2884 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @August, 1. Ставки я ставлю в крайних случаях, когда надо подзаработать денег. 2. На таком уровне игры ставки делают обычно дураки, т.к. политики любят вмешиватся в футбол, а так, шанс был, т.к. Бавария перед матчем психологически была настроена хуже, чем Шахтер, НО судья сумел поднять им настроение.. думаю, они теперь до финала легко дойдут, так что ставь до финала на Баварию легко, если хочешь бабла поднять. По поводу вчерашнего, кто видел как Адриано с двух метров промазал.. анек вспомнил: — Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроем!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 марта, 2015 #2885 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @13th, Бавария в последние 4 матча до шахтера - забила 21 мяч!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2015 #2886 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @August, и что? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 марта, 2015 #2887 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это я про "плохой настрой". Послушай - Шахтер всегда проигрывал суперклубам, в плей-офф. ИМХО на сегодня единственный клуб который в состоянии противостоять Баварии - это Реал. При тмаком раскладе - можно было расчитывать только на везение. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 марта, 2015 #2888 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 «Соглашусь ли, если по ходу сезона мне предложат возглавить "Спартак“? Полностью исключено. Мой контракт закончится этим летом. И решать, продлевать его или нет, буду в зависимости от заинтересованности и желания "Арсенала" и местных властей», — отметил Аленичев. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 марта, 2015 #2889 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ковалев опять выиграл. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 марта, 2015 #2890 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Пока ходил по магазинам (если по-честному, то за пивом и вкусной рыбкой) пропустил масс-старт женский и второй тайм Спартак - Динамо. Валюшку Семеренко и Спартачок - с победами апд: немцы таки вылезли из болота, на ОИ на них было жалко смотреть. Молодцы. Изменено 15 марта, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2015 #2891 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ковалев опять выиграл. ждем боя со Стивенсоном Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 марта, 2015 #2892 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 если по-честному, то за пивом и вкусной рыбкой) Купил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 марта, 2015 #2893 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда футбола Франц Беккенбауэр. Без гола - выход к воротам. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 марта, 2015 #2894 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Купил? Таки да. Это я на диету сел, называется. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 марта, 2015 #2895 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Динамо после Наполи еле ходило...Наполи свой матч в италии тоже продул кстати Вероне... Измочалили друг дружку в еврокубке... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 марта, 2015 #2896 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Динамо после Наполи еле ходило...Наполи свой матч в италии тоже продул кстати Вероне... Измочалили друг дружку в еврокубке... это ты так успокаиваешь себя с Наполи? у них мяч в ворота не шел, а у Вероны - 2 удара в створ ворот, 2 гола. Это футбол, детка. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 марта, 2015 #2897 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну блин и у игуаинатс Динамо три удара в створ три гола...это футбол детка! Просто наполи с Динамо бегало как угорелое...и Динамо бегало, имея на игрока сеньше. А с мясом ходили пешком. Но в четверг наполи не будет просто, даже если продуем, то синяков понаставим Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 марта, 2015 #2898 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @akyn, не, ну если будет 2-0 в пользу Динамо, то Динамо дальше проходит... а Динамо нынешнее это могет сделать, т.к. Наполи назвать стабильным в этом сезоне тоже нельзя. тут вообще, ситуация по Лине УЕФА.. сложная.. фиг поймешь, кто явный фаворит, т.к. "судьба" везде примерно равных соперников выставила командам. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 марта, 2015 #2899 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Наполи играл лучше, но Динамо лозанулось тактически. Сломался денисов за полчаса до игры, и тренер ошибмя со схемой, вышел в два форварда, с молодым в центре... И нас порвали. Со спартаком схема была привычная, но там было фирменное Динамо Московское невезение, в добавок к еле ходящей команде... Я таких матчей много видел Наполи в четверг может и выиграть и проиграть, обе команды нестабильные. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2015 #2900 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Легенды футбола.Герд Мюллер. http://www.youtube.com/watch?v=nsb3CYjFnOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти