Спортивные успехи - Страница 100 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

http://www.shop.fc-zenit.ru/product/613182_499/

интересно, много покупают?

Таскать на себе рекламу газпрома и заплатить за это 5000. Мечты сбываются :D

2andrex

Спартак стал абсолютно безразличен (впрочем, как и футбол)

Меня тоже футбол уже разочаровал как зрелище.

Но на стадион хожу, и на новый сезон абик взял. Все-таки, такую атмосферу и энергетику больше негде почерпнуть - разве что на концерте (да они пореже бывают и стоят дороже).

Гнидер, оно и есть гнидер.

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о работе президента РФС Николая Толстых.

«Финансовое положение РФС близко к катастрофическому, и есть ощущение, что Николай Александрович, чтобы отвлечь от этого внимание, нападает на клубы, выбирая при этом тех, кто послабее.

Мне, например, было бы стыдно, проиграв дело в Арбитражном суде, сосредоточить все свои усилия на дальнейших поисках хоть каких-то зацепок. А президент РФС два дня подряд собирает пресс-конференции, посвященные «Ростову», как будто никаких других проблем у организации нет.

Лучше бы он вместе с главным тренером нашей сборной подготовил отчет по ее выступлению на чемпионате мира и тому, как она будет жить дальше. Но, похоже, это больше волнует представителей клубов, которые пошли навстречу национальной команде во всех ее просьбах, но результатов так и не увидели. Так, на наш с Керимовым запрос по поводу проведения соответствующего исполкома мы даже ответа не получили.

Вместо того, чтобы развивать российский футбол, что в первую очередь предполагает его должность, Толстых заигрался «в войнушку». Он пытается кого-то уничтожить, но подобная практика очень часто оборачивается как раз против того, кто к ней прибегает. И мы прекрасно помним, кто обычно громче всех кричит: «Держи вора!» – сказал Гинер.

http://www.sports.ru/football/1022403048.html

2andrex

Гнидер, оно и есть гнидер.

А что не так? Толстых еще тот :cens: проплаченный.

От этой истории с Ростовом даже мясные болелы плюются, мол такие попадания в ЕК не нужны

WiSt

Ну так, такие попадания в ЕК не нужны. Спартак не наиграл на Лигу Европы.

Но то, что нашему футболу нужен "Гиннергейт" или нормальное расследование финансирования бюджтный клубов - вы с этим спорить будете? Или - Зенит\Спартак\ЦСКА побеждает и пофиг на все?

2andrex

Безусловно нужно. Но борьбы за "чистоту" нет, идет конкретная войнушка по причинам далеким от желания "очистить" футбол от серых схем. Чуваку проплатили Ростов, но те не подняли лапки кверху, начали бороться, обжаловали решение и макнули через европейскую комиссию Толстых в говно, где ему самое место. Сейчас продолжается сведение счетов и Гинер все правильно сказал о том, что этот персонаж заигрался

WiSt

Кто проплатил?

Ну уж не Гинеру что-то там говорить, т.к. сам по уши замазан. Легализованный бандюган из ХарькОва в роли "совести". Ну смешно ведь?

WiSt

Я вас умоляю.. Фидун? То-то про него "Ростов" и слова плохого не сказал.

Собственно, я не ошибусь, если скажу, что фоннатам всех клубов РФПЛ будет чхать на чистоту футбола, если его клуб будет и дальше побеждать.

2andrex

А какая грязь в Ростове? Зарплаты серые? Я вас умоляю, это не та грязь из-за которой люди в позу становятся. Если бы вскрылась информация по покупке игр или судей - другой вопрос.

WiSt

Естественно. Несоблюдение фейр-плей - серые зарплаты. Попил бюджетного бабла под видом содержания футбольного клуба.

Идет на хер такой чемпионат.

2andrex

Во всем мире футбол это пиление, но любим мы его не за это :)

Пошли нахер Реал с Барсой, чемпионат Италии, Франции, Англии...

Мне тоже не нравится, когда региональное бюджетное бабло используется в коммерческом спорте. Но начать с этим бороться, это оставить ПЛ из московских команд и Зенита у кого коммерческие спонсоры.

WiSt

Ну..

Хм. Ладно :)

Хотя хотелось бы уменьшения финансирования ногомячистов в пользу олимпийских видов спорта. В частности - лыжников (вот уж где полимеры просрали).

2 WiSt

все бы ничего, но у Толстых репутация полицеского который не берет взятки...

Про репутацию Гинера я промолчу, менеджер он отличный, но имхо тот еще жук.

При всем при этом я считаю, что премьер лигу надо развивать по заветам Гинера.

При этом - 0 государственных денег на футбол, чисто коммерческая лига.

Государство вкладывает в футбол в школьных секциях и детских спорт школах массового уровня.

Толстых при всей его правильности, тащит в другую сторону, где футбол превращается в министерство, оно так работать не будет.

Кубань как бы самый посещаемый клуб премьер лиги...

А краснодар самый правильный с точки зрения траты бабла не от государства а от частника.

Эгейнст модерн ультрас!

В Южной Корее одна из бейсбольных команд в качестве "заводящих" на трибуне стала использовать роботов

Btab-apIAAAEsAz.jpg

2Peterson

А мы опять продули Кипру.

Ожидал чего-то подобного... бизнес процессы рулят :)

Посмотрим, как ответку сгоняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.