13th Опубликовано 18 марта, 2015 #2901 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 проходят в ЛЧ следующие команды: Порту, Реал Мадрид, ПСЖ, Бавария, Монако, Атлетико, Барселона, Ювентус. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #2902 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 проходят в ЛЧ следующие команды: Порту, Реал Мадрид, ПСЖ, Бавария, Монако, Атлетико, Барселона, Ювентус. Блин, я думал, что это анекдот. "Проходят в ЛЧ следующие команды ... и тут одна говорит другой..." Кстати, наткнулся на хорошую фотку. Мохаммед Али уворачивается от удара Джо Фрейзера в "Битве века", 8 марта 1971 г. А вот здесь увернуться не получилось: Много фоток и статья о матче на английском: http://time.com/3517149/ali-frazier-and-the-fight-of-the-century-a-photographer-remembers/ И сам бой: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2015 #2903 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Динамо 5:2 Эвертон. Бу-га-га!!! блин.. Аяксом пока сложно Днепру https://www.youtube.com/watch?v=2IIVM5JgqU8 https://www.youtube.com/watch?v=RZrac7DGAbE блин, Днепр... сделай ты уже Аякс, ну что ты томишь то так!!! мля... что же так в штрафной своей нервничаете!! Коноплянка, ГООООООЛЛ!!!!! Оле-оле-оле!!! Днепр, давай, верим... Селезень на 107-ой минуте вышел блин.. да сколько можно, поберегите сердце болельщикам обоих команд мля... 2-1.. мля... продержитесь 3 минуті!!! фак, 2 минуты добавили УРА!!!!!! Днепр, Динамо, ЗЕнит прошли дальше в общем, мои мысли: 1. По матчу Аякс - Днепр... ну его нафиг, такие матчи, т.к. все, кто смотрел и болел за одну из команд, могут с легкостью братся после матча за валидол. Играть в допвремя, как в первую 15-минутку 1-го тайма... брррр... 2. Прошли команды в 1/4: Наполи, Фиорентина, Динамо Киев, Днепр, Севилья, Брюгге, Вольфсбург, Зенит. При этом, Зенит не может встретится с укр.клубами, но есть вероятность, что укр.клубы могут встретится друг с другом. И еще раз: ну его нафиг, смотреть такие матчи, как Аякс-Днепр... по странам, в ЛЕ участвовать остались: Италия - 2 команды (Наполи и Фиорентина) Германия - 2 команды (Вольфсбург и Брюгге) Украина - 2 команды (Днепр и Динамо) Россия - 1 команда (Зенит) Испания - 1 команда (Севилья) • Впервые с сезона 1992/93 в 1/4 финала еврокубков не будет ни одного английского клуба Изменено 19 марта, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 марта, 2015 #2904 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @13th, мне кажется, что в этом сезоне у Динамо тот тренер, который им нужен был. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #2905 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Archi, скажем так... и финансирование изменилось.. не зря тренер Олимпика Донецк, заявил, что им "премиальные" выплачивали, Шахтер Донецк и Динамо Киев, чтобы они против оппонента полностью выкладывались, хотя и там и там, Олимрик слил игру. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 марта, 2015 #2906 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше. А так Наполи сильнее, прошли нас по делу. Но опыт мы получили, ну и ситуация когда к решающему матчу мы подошли с одним центральным полузащитником при схеме в три опорника.....это провал комплектования... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #2907 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше. А так Наполи сильнее, прошли нас по делу. Но опыт мы получили, ну и ситуация когда к решающему матчу мы подошли с одним центральным полузащитником при схеме в три опорника.....это провал комплектования... ты бы видел, с ЧЕМ играл Днепр против Аякса на их поле! Полсостава из "вторых" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 марта, 2015 #2908 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну аякс при всем уважении не Наполи. В Динамо у бвух игроков россиян контракты заканчиваются, один - Гранат уходит в Спартак, а другой Юсупов похоже впал в немилость...вчера даже на замену не выпустили... При том что замены просто напрашивались. С другой стороны понимаю клуб, когда игроки из за паспорта и лимита начинают ломить нереальные суммы в контрактах. Парень стоит тыщ 400-500 а хочет небось ляма два.... Лимит зло и плевал я на сборную.... Футбол это театр и мне похрен кто делает шоу. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 марта, 2015 #2909 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше. Отличная игра была, да... Особенно по контрасту со следующей... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 марта, 2015 #2910 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Итальянский болельщик на трибуне сердечный приступ получил, не смогли спасти...55 лет мужику, один из лидеров фан движа Наполи... Я таких нулевых ничьих, с таким драйвом вообще не помню... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 марта, 2015 #2911 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отличная игра была, да... Особенно по контрасту со следующей... Это Вы видите будущее и заранее поднимаете белый флаг? перед Динамо – Зенит22 марта 13:30 Россия. Премьер-лига | :bleh: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 марта, 2015 #2912 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это Вы видите будущее Нет, это я видел следующую по времени игру в ЛЕ, Торино-Зенит... Отечественный клуб, пытающийся удержать преимущество - тяжелое зрелище... и заранее поднимаете белый флаг? перед Цитата Динамо – Зенит Я паровоз, мой флаг давно поднят... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 марта, 2015 #2913 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я паровоз, мой флаг давно поднят...Ваш флаг давно висит, сэр 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 марта, 2015 #2914 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ЗЫ. Маловероятно, но Зенит-Динамо Киев в Варшаве - это будет эпик. УЕФА впадёт в ступор. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #2915 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лига Чемпионов: ПСЖ – Барселона Атлетико – Реал Порту – Бавария Ювентус – Монако Матчи пройдут 14-15 и 21-22 апреля Лига Европы: Севилья – Зенит Днепр – Брюгге Динамо – Фиорентина Вольфсбург – Наполи Матчи пройдут 16 и 23 апреля. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 марта, 2015 #2916 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Динамо – Фиорентина Интересно будет посмотреть, когда-то динамовцам не удалось пройти Фиорентину, но тогда было похолоднее. P.S. Прикольное совпадение. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2015 #2917 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох, Дарья! Что у неё в голове? Никаких нервов не хватит смотреть на такое - как у меня стены не обрушились, что я ногами топал, когда она опять встала на стойку вместо лежки! Уф... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2015 #2918 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Переволновалась, видимо. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2015 #2919 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Переволновалась, видимо. Ты знаешь - не думаю. Скорее, наоборот - это у нее побочный результат от специфической психологической настройки на стрельбу - с полным абстрагированием от гоночной ситуации. Я вот, например, никогда не мог понять почему она в каких-то случаях начинает стрельбу от центра, а в каких-то от края. Никакой закономерности. Но для неё-то она существует и решение о том, КАК она будет стрелять - включается в какой-то момент на какой-то подоплеке. На изготовке, на подъезде к рубежу, на этапе? Потемки... Но какие-то маркеры ей нужно вводить в сознание на тренингах. Она регулярно оказывается на первом коврике и первой - и именно в этом для неё конкретная опасность. Два раза - это уже УЖАСНО МНОГО! Причем я не припомню никого другого с такими ошибками. Стреляют по чужой мишени - регулярно. Забывают круги пробежать - регулярно. А вот её пэрлы "стойка-лежка" - это только домрачевские На самом деле чередование "Л-Л-С-С" в пасьюте-масстарте и "Л-С-Л-С" в индивидуальной гонке провоцирует такое, но поддается на него почему-то опять же одна Даша Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 марта, 2015 #2920 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На самом деле чередование "Л-Л-С-С" в пасьюте-масстарте и "Л-С-Л-С" в индивидуальной гонке провоцирует такое, но поддается на него почему-то опять же одна Даша Не одна лишь одна поддается. Но не штрафуют лишь ее. В прошлом сезоне за подобное не то штрафанули, не то даже дисквалифицировали. Мотивируя тем, что "нужно в таких случаях забрасывать винтовку за спину и заново изготавливаться к стрельбе". Но звездам похоже можно. ЗЫ: Вспоминается как Уле трассу сократил и тоже ничего ему за это не было. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 22 марта, 2015 #2921 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тогда не только УЭБок, а еще 10 человек срезали трассу. Случай реально вопиющий. Хотелось бы чтобы норвежская легенда до конца прошла путь легенды американской (Армстронг). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2015 #2922 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В прошлом сезоне за подобное не то штрафанули, не то даже дисквалифицировали. Не вспомнишь хоть примерно где или кого? Хочу посмотреть. Я не видел и в ленте пропустил. Любопытно. Случаи явно считанные ++++++++++++++ Вчера осердился на одну болелу в Хантах. Мужской масстарт. Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина... Вот стерва, думаю... Потом толпа и опять её визгливый голос: : "Ёся! Ёся!" Сначала не понял... Потом дошло, что это она Йоханеса Бё так обболела! Ну и дура! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2015 #2923 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера осердился на одну болелу в Хантах. Мужской масстарт. Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина... Вот стерва, думаю... Потом толпа и опять её визгливый голос: : "Ёся! Ёся!" Сначала не понял... Потом дошло, что это она Йоханеса Бё так обболела! Ну и дура! мдаааа..... болеешь спортом. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 марта, 2015 #2924 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Не вспомнишь хоть примерно где или кого? Хочу посмотреть. Толи Соукалову толи Вирер. Вот правда не помню, начала ли она стрелять .... . Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина... ага, тоже обратил внимание Изменено 23 марта, 2015 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 марта, 2015 #2925 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Акинфееву в голову петардой залепили на первой минуте матча в Черногории сегодня. Будем надеяться, что со зрением все в порядке. Интересны мотивы поступка фаната. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти