Спортивные успехи - Страница 117 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

проходят в ЛЧ следующие команды:

Порту, Реал Мадрид, ПСЖ, Бавария, Монако, Атлетико, Барселона, Ювентус.

проходят в ЛЧ следующие команды: Порту, Реал Мадрид, ПСЖ, Бавария, Монако, Атлетико, Барселона, Ювентус.

Блин, я думал, что это анекдот. "Проходят в ЛЧ следующие команды ... и тут одна говорит другой..."

Кстати, наткнулся на хорошую фотку.

Мохаммед Али уворачивается от удара Джо Фрейзера в "Битве века", 8 марта 1971 г.

NkWQKHq.jpg

А вот здесь увернуться не получилось:

_56520624_frazieralimarch81971.jpg

Много фоток и статья о матче на английском: http://time.com/3517149/ali-frazier-and-the-fight-of-the-century-a-photographer-remembers/

И сам бой:

Динамо 5:2 Эвертон. Бу-га-га!!!

блин..  Аяксом пока сложно Днепру :(

https://www.youtube.com/watch?v=2IIVM5JgqU8

https://www.youtube.com/watch?v=RZrac7DGAbE

блин, Днепр... сделай ты уже Аякс, ну что ты томишь то так!!!

мля... что же так в штрафной своей нервничаете!!

Коноплянка, ГООООООЛЛ!!!!!

Оле-оле-оле!!! :)

Днепр, давай, верим...

Селезень на 107-ой минуте вышел

блин.. да сколько можно, поберегите сердце болельщикам обоих команд

мля... 2-1.. 

мля... продержитесь 3 минуті!!!

фак, 2 минуты добавили

УРА!!!!!! 

Днепр, Динамо, ЗЕнит прошли дальше :)

в общем, мои мысли:

1. По матчу Аякс - Днепр... ну его нафиг, такие матчи, т.к. все, кто смотрел и болел за одну из команд, могут с легкостью братся после матча за валидол. Играть в допвремя, как в первую 15-минутку 1-го тайма... брррр...

2. Прошли команды в 1/4:

Наполи, Фиорентина, Динамо Киев, Днепр, Севилья, Брюгге, Вольфсбург, Зенит.

При этом, Зенит не может встретится с укр.клубами, но есть вероятность, что укр.клубы могут встретится друг с другом.

И еще раз: ну его нафиг, смотреть такие матчи, как Аякс-Днепр...

по странам, в ЛЕ участвовать остались:

Италия - 2 команды (Наполи и Фиорентина)

Германия - 2 команды (Вольфсбург и Брюгге)

Украина - 2 команды (Днепр и Динамо)

Россия - 1 команда (Зенит)

Испания - 1 команда (Севилья)

• Впервые с сезона 1992/93 в 1/4 финала еврокубков не будет ни одного английского клуба

Изменено пользователем 13th

@Archi, скажем так... и финансирование изменилось.. не зря тренер Олимпика Донецк, заявил, что им "премиальные" выплачивали, Шахтер Донецк и Динамо Киев, чтобы они против оппонента полностью выкладывались, хотя и там и там, Олимрик слил игру.

Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше.

А так Наполи сильнее, прошли нас по делу. Но опыт мы получили, ну и ситуация когда к решающему матчу мы подошли с одним центральным полузащитником при схеме в три опорника.....это провал комплектования...

Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше. А так Наполи сильнее, прошли нас по делу. Но опыт мы получили, ну и ситуация когда к решающему матчу мы подошли с одним центральным полузащитником при схеме в три опорника.....это провал комплектования...

ты бы видел, с ЧЕМ играл Днепр против Аякса на их поле! Полсостава из "вторых"

Ну аякс при всем уважении не Наполи.

В Динамо у бвух игроков россиян контракты заканчиваются, один - Гранат уходит в Спартак, а другой Юсупов похоже впал в немилость...вчера даже на замену не выпустили... При том что замены просто напрашивались.

С другой стороны понимаю клуб, когда игроки из за паспорта и лимита начинают ломить нереальные суммы в контрактах. Парень стоит тыщ 400-500 а хочет небось ляма два.... Лимит зло и плевал я на сборную....

Футбол это театр и мне похрен кто делает шоу.

Во втором матче Динамо с Наполи играл как и надо, без сантиментов, играли бы так в первом шансов было бы больше.

Отличная игра была, да... Особенно по контрасту со следующей...

Итальянский болельщик на трибуне сердечный приступ получил, не смогли спасти...55 лет мужику, один из лидеров фан движа Наполи...

Я таких нулевых ничьих, с таким драйвом вообще не помню...

Отличная игра была, да... Особенно по контрасту со следующей...

Это Вы видите будущее и заранее поднимаете белый флаг?  :D

перед 

Динамо  –   Зенит
22 марта 13:30 Россия. Премьер-лига |

:bleh:

Это Вы видите будущее

Нет, это я видел следующую по времени игру в ЛЕ, Торино-Зенит... Отечественный клуб, пытающийся удержать преимущество - тяжелое зрелище... :)

и заранее поднимаете белый флаг? 

перед  Цитата     Динамо  –   Зенит

Я паровоз, мой флаг давно поднят... :)

Лига Чемпионов:

ПСЖ – Барселона

Атлетико – Реал

Порту – Бавария

Ювентус – Монако

Матчи пройдут 14-15 и 21-22 апреля

Лига Европы:

Севилья – Зенит

Днепр – Брюгге

Динамо – Фиорентина

Вольфсбург – Наполи

Матчи пройдут 16 и 23 апреля.

Динамо – Фиорентина

Интересно будет посмотреть, когда-то динамовцам не удалось пройти Фиорентину, но тогда было похолоднее.

P.S. Прикольное совпадение.

Ох, Дарья! Что у неё в голове? Никаких нервов не хватит смотреть на такое - как у меня стены не обрушились, что я ногами топал, когда она опять встала на стойку вместо лежки! Уф...

Переволновалась, видимо. 

Ты знаешь - не думаю. Скорее, наоборот - это у нее побочный результат от специфической психологической настройки на стрельбу - с полным абстрагированием от гоночной ситуации. Я вот, например, никогда не мог понять почему она в каких-то случаях начинает стрельбу от центра, а в каких-то от края. Никакой закономерности. Но для неё-то она существует и решение о том, КАК она будет стрелять - включается в какой-то момент на какой-то подоплеке. На изготовке, на подъезде к рубежу, на этапе? Потемки...

Но какие-то маркеры ей нужно вводить в сознание на тренингах. Она регулярно оказывается на первом коврике и первой - и именно в этом для неё конкретная опасность. Два раза - это уже УЖАСНО МНОГО! Причем я не припомню никого другого с такими ошибками. Стреляют по чужой мишени - регулярно. Забывают круги пробежать - регулярно. А вот её пэрлы "стойка-лежка" - это только домрачевские :)

На самом деле чередование "Л-Л-С-С" в пасьюте-масстарте и "Л-С-Л-С" в индивидуальной гонке провоцирует такое, но поддается на него почему-то опять же одна Даша :)

На самом деле чередование "Л-Л-С-С" в пасьюте-масстарте и "Л-С-Л-С" в индивидуальной гонке провоцирует такое, но поддается на него почему-то опять же одна Даша

Не одна лишь одна поддается. Но не штрафуют лишь ее. В прошлом сезоне за подобное не то штрафанули, не то даже дисквалифицировали. Мотивируя тем, что "нужно  в таких случаях забрасывать винтовку за спину и заново изготавливаться к стрельбе".

Но звездам похоже можно.

ЗЫ: Вспоминается как Уле трассу сократил и тоже ничего ему за это не было.

Тогда не только УЭБок, а еще 10 человек срезали трассу. Случай реально вопиющий.

Хотелось бы чтобы норвежская легенда до конца прошла путь легенды американской (Армстронг).

В прошлом сезоне за подобное не то штрафанули, не то даже дисквалифицировали.

Не вспомнишь хоть примерно где или кого? Хочу посмотреть. Я не видел и в ленте пропустил. Любопытно. Случаи явно считанные :)

++++++++++++++

Вчера осердился :) на одну болелу в Хантах. Мужской масстарт. Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина... Вот стерва, думаю... Потом толпа и опять её визгливый голос: : "Ёся! Ёся!" Сначала не понял... Потом дошло, что это она Йоханеса Бё так обболела! Ну и дура! :)

Вчера осердился на одну болелу в Хантах. Мужской масстарт. Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина... Вот стерва, думаю... Потом толпа и опять её визгливый голос: : "Ёся! Ёся!" Сначала не понял... Потом дошло, что это она Йоханеса Бё так обболела! Ну и дура!

мдаааа..... болеешь спортом.

Не вспомнишь хоть примерно где или кого? Хочу посмотреть.

Толи Соукалову толи Вирер. Вот правда не помню, начала ли она стрелять ....

. Где-то в лесах на подъемчике болеет какая-то баба. Её не видно, но голос хорошо слышно. Орет: "Яша! Яша!" - это Фак проходит мимо. Орет: "Тарик! Тарик!" Это Тарей Бё... Потом проходит Антон - тишина...

ага, тоже обратил внимание

Изменено пользователем Alexxius

Акинфееву в голову петардой залепили на первой минуте матча в Черногории сегодня. Будем надеяться, что со зрением все в порядке. Интересны мотивы поступка фаната. 

Изменено пользователем Wolfenshtein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.