Svetlako Опубликовано 23 марта, 2014 #1501 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2Alexxius На 4 очка таки обошла эту норвежскую суку!!!!!!!!! Флатланд её просто ПРОПУСТИЛА вперед!!! И они даже не соизволили подойти и поздравить "именинницу"! Вот и спрашивайте почему я ни Тору, ни Флатланд не люблю... (Экхофт и Хорн - поздравили!) В общем, всё получилось ПРАВИЛЬНО. Кайсе компенсация за ОИ положена была. Даша еще своё возьмет Заяц на глазах худеет и ускоряется Вилухина стала супер-надежным бойцом. Прощай Пых! Но какая же конкуренция и какие нервы - женский биатлон. Уффф! ++++++++++++++++= И политика. Пидхрюша заявила с удовольствием, что она теперь не собирается в России выступать (тернопольское окружение и муж-фашист сделали свое дело в ее превращении). Ну и хрен с тобой. А Семеренки с Джимой и не прочь вроде в Тюмень и в Москву съездить, так Федерация решила. Федерация ивласть бы с девками сначала за ОИ расплатилась - а потом из них политическо-спортивный шантаж выстраивала! Уроды. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 марта, 2014 #1502 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Самую очаровательную блондинку биатлона - с БХГ! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2014 #1503 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А кто-нийт супер-микс видел? Если наткнетесь на запись, особенно в HD - бросьте ссылочку. Сам еще не искал И раньше вторника видно не посмотрю 1 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 марта, 2014 #1504 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Итак... сезон окончен! Ждем следуюшего Ну и гонка в Мск еще.... полюбоваться еще раз 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 марта, 2014 #1505 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров был награжден президентом страны медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени Вспомнился фильм "Гараж"... Председатель: "Так объявим хотя бы благодарность людям!" Директор рынка: "Я вашу благодарность видела в гробу в белых тапочках!" Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 марта, 2014 #1506 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мертвый город Припять Сочи http://www.blogsochi.ru/content/mertvyi-gorod Красиво и нетронуто. Налетай пока не подорожало Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 марта, 2014 #1507 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Говорят у Спартака новый главный тренер Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 марта, 2014 #1508 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я к Черчесову отношусь с достаточной долей скептицизма, как и многие. Все помнят чем закончилось последнее пребывание. Есть вероятность конфликтов с игроками, что у него было в каждом клубе, хотя это вопрос рабочий. В то же время все, кто с ним общался и работал, пишут, что он поменялся и в лучшую сторону. В общем фиг его знает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2014 #1509 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 2WiSt Говорят у Спартака новый главный тренер "Тысяча чертей"© Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 25 марта, 2014 #1510 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 – При тщательном взвешивании ситуации мы пришли к выводу, что кандидатура Черчесова клубу не подходит, – пояснил генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе. – До конца сезона главным тренером будет Дмитрий Гунько. CЭ Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 марта, 2014 #1511 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 2xtal Молодец Стас, а я уже начал думать, что он не мужик Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 марта, 2014 #1512 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А Пыдхрюша пусть с мужем-свободовцем вокруг майдана на лыжах бегает! «Хочу сказать большое спасибо организаторам «Гонки чемпионов», за приглашение. Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово! Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу, которое устраивают здесь. Всегда получаем от Гонки чемпионов море положительных эмоций, и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в фейсбуке, и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву! Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, которые создают праздничную атмосферу. Важно, что зрители с одинаковой теплотой поддерживают не только своих спортсменов, но и всех участников» Кстати, молодежка украинская приехала тренироваться в Сык-тыв-кар! Потому что на поездку на молодежный ЧМ федерация денег, как и на призовые украинским олимпийкам не нашла. За полусвой-полунашспонсорский счет. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 25 марта, 2014 #1513 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В понедельник Черчесов встретился с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном. После встречи "Спартак" предложил тренеру корпоративную машину, от которой тот отказался. Представители "Спартака" проследили за маршрутом специалиста, в результате чего выяснилось, что Черчесов отправился на встречу с руководством другого клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В итоге на совете директоров "Спартака", состоявшемся во вторник, было решено отказаться от услуг тренера. itar-tass.com Про "Спартак" надо, наверное, уже в Юмор постить. Ловчев: "И когда Черчесов приехал на разговор в «Спартак» и его спросили про разговор с «Динамо», он честно сказал – да, разговор был, чтобы сказать – моя команда «Спартак», извините, я хочу работать там. Но это послужило поводом для того, чтобы в «Спартаке» в результате отказались от сотрудничества." sovsport.ru Изменено 25 марта, 2014 пользователем xtal Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 марта, 2014 #1514 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Черчесов дружит с аджоевым спорт директором Динамо. Вообще пусть уже все сезон доиграют на своих местах! В Спартаке. Гунько и ладно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 марта, 2014 #1515 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я всё думаю, чего это Пидхрюша так раздухарилась. Россия - фу. Русские - фе. А всё понятно. Муж-сволотовец её к кормушке приготовил - заместителем министра молодежи и спорта Украины. Сегодня назначили. Как всё тупо и глупо. Хочешь в укровласть - нагадь России. Без этого нельзя. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 марта, 2014 #1516 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Губерниев дерется http://www.novayagazeta.ru/news/1679917.html Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 марта, 2014 #1517 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Hornet Нет, не дерется Бьют его, ганд..на Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 марта, 2014 #1518 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2andrex Нет, не дерется Правильно, и не надо - драться плохо. Бьют его, ганд..на Не бьют, а просвещают ганд...на. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 марта, 2014 #1519 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Губерниев опять сказал в эфир, что "у нас говно на воротах в биатлоне"? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 марта, 2014 #1520 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Аликин: "Брат Пихлера — мэр Рупольдинга, где президент СБР Прохоров строит отель". Куда все это катится. Один плюется, другой сплетничает, третий ругается... Маразм.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 марта, 2014 #1521 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вдогонку по Губерниеву http://sport.mail.ru/news/biathlon/17557562/?frommail=1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 марта, 2014 #1522 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ЧР в Хантах. Женский спринт. Если они называют это трансляцией - они заблуждаются. Если тот, кто комментирует думает, что он комментатор - он тоже заблуждается. Когда комментатор первый раз слышит во время гонки фамилию Якушова, которую не показывают ни на одном рубеже, а в итоге она становится первой - это ПОЗОР. И нужно знать что Якушова - это по мужу. А девичья - это Оля Галич! И её первое место если не ожидаемо было - то весьма вероятно! Бежала она - как удалось посмотреть (всё-таки на финише её показали, уроды) - достаточно раскатисто. Её девичья болезнь "сученья ножками" кажется нивелируется. Но это еще не всё! Трансляторы таблицы на полторы секунды сначала перепутали её финишное время и отправили её на второе место - и только потом, через пять минут, поставили на первое (причина там была простая она финишировала рядом с другой девицей - и видимо система засбоила). Будем посмотреть Олечку в преследовании. Главное как её бежит. Рождение ребенка меняет женскую физиологию сильно, а следовательно тонус мышечный и гормональный фон. Оле раньше спринты удавались хуже "длинных" гонок. Посмотрим что станет. Вторая стала Вилухина (с промахом, а Галич "нулёвая"). Третья Селедцова из команды Б (один). Дальше Подчуфарова (нуль). Еще дальше не запомнил - потом разберусь по протоколу. Зайца трансляторы потеряли! А она как выяснилось - со старта снялась (скорее всего из-за мороза наложившегося на её насморк). В общем, тьфу-тьфу-тьфу на Галич-Якушову! Ей всё-таки всего 22! И есть еще возможность расти-расти-расти. Виролайнен запорола стойку. Меня уже сердит, с какой невозмутимостью она это делает. Нужно быть спокойной, но не настолько же +++++++++== Ага, а вот и протокол. Дам первую десятку. 1. Ольга Якушова – 22.08,6 (0+0) 2. Ольга Вилухина – 0,1 (0+1) 3. Евгения Селедцова – 0,5 (1+0) 4. Ольга Подчуфарова – 5,5 (0+0) 5. Яна Романова – 17,9 (0+1) 6. Валентина Назарова – 29,4 (1+1) 7. Ульяна Денисова – 30,2 (0+3) 8. Ольга Шестерикова – 38,6 (0+0) 9. Марина Коровина – 39,5 (0+0) 10. Елена Анкудинова – 40,3 (0+0) +++++++++++++++++++++++++++++++++ УРОДЫ!!! ОНИ НАЧАЛИ ТАСОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! В СЕКУНДОМЕРАХ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ!!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 марта, 2014 #1523 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ндя... Вариант ВТОРОЙ улучшенный. 1. Ольга Вилухина – 22.09,2 (0+0) 2. Евгения Селедцова – 0,4 (1+0) 3. Ольга Якушова – 0,5 (0+1) Ну ладно с секундомерами не разобрались. Но СКАЖИТЕ как можно перепутать количество промахов (штрафных кругов!)!! Причем стрельбу-то ни у кого толком не показывали - самому не проверишь!!! Уроды уродливые! А ведь это еще и отбор в сборную!!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 марта, 2014 #1524 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ЧР. Преследование. Женщины. Нет. Показывать биатлон в Хантах не умеют (в Увате качество показа куда лучше! а ведь ХМ - это этап в КМ!). Комментатор (не знаю фамилию) - клинический тип. В судейской коллегии пьют не водку, а тяжелые наркотики. А теперь просто наблюдения. Скорости по сравнению с мировым уровнем - никакие. Вроде и дергаются, а не бегут, а едут. Вилухина попу совсем не рвала. С тремя промахами и не напрягаясь - четвертая. Скорее, она просто устала от сезона - молодец, что вообще вышла на старты, чтобы в том числе дать опорную отсечку тренерам - вполне достойно получилось. Спасибо, Вилка Победил Заслуженный пельмень всея российского биатлона Яна Романова. Между ней и серебряной Почуфаровой на последнем подъеме последнего круга была единственная более-менее скоростная заруба (всё остальное лениво-небыстро). Зато они были с "нулем животворящим" (с) Зайцева Интересующая меня Якушова пятая. С двумя промахами? (судя по времени пребывания на круге на второй стрельбе и текущему врианту протокола . Дело в том, что визуализацию её мишеней прервали на середине стрельбы. А в таблице по результатам отсечки на выходе со стрельбища дали ПЯТЬ промахов (потом вернули к двум). Идиотизм! Как можно смотреть соревнования в таком режиме! Еще вчерашнюю чехарду вспомнить! Конечно, ножками девочка пока не на мировом уровне. Но молодая же! Очень интересно бежит НЕПРАВИЛЬНО Голову топит вниз под углом больше 90 градусов. Левая рука постоянно на изломе. Кисти плохо работает. Но зато очень размашисто! И вообще - нормально. С двумя промахами отстать от пельменя на минуту - это бежать с ней в одни ноги. У Якушовой плюс еще 40 сек. Но это пардон сборная России, а у Галич - вторые зимние соревнования после двухгодичной выключки. Вилка, конечно, пока существенно быстрей девочки - но это же ВИЛКА. Она сейчас самая быстроногая у нас. Селедцова осталась в призерах - третья. Очень быстро бежала. Наверное почти вровень с Вилухиной. Но не лежит у меня к ней сердце Чем-то она мне Слепцову напоминает. Светка же болталась где-то в сороковых и даже в показ стрельбы ни разу не попала. Кто еще запомнился. Мелькала розовая шапочка Загоруйки. Виролайнен опять рвано стреляла... Обратил внимание на какую-то Свету Лунину (надо будет посмотреть её объективку). И десяточка подоспела. 1. Яна Романова – 30.30,2 (0+0+0+0) 2. Ольга Подчуфарова – 2,1 (0+0+0+0) 3. Евгения Селедцова – 35,6 (0+1+1+0) 4. Ольга Вилухина – 56,4 (1+0+1+1) 5. Ольга Якушова – 1.42,8 (0+0+1+1) 6. Лариса Кузнецова – 1.56,1 (0+0+1+1) 7. Анна Никулина – 2.44,8 (2+0+1+1) 8. Анастасия Загоруйко – 2.46,7 (2+0+1+1) 9. Екатерина Юрлова – 2.48,1 (0+0+2+2) 10. Ульяна Кайшева – 2.56,5 (2+1+1+1) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 марта, 2014 #1525 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Сочи кончились, начались серые будни Российский биатлонист Александр Жирный прокомментировал появившуюся информацию о переходе в сборную Украины. Российский спортсмен также рассказал о главных проблемах в подготовке биатлонистов Башкортостана. «Сейчас все находится в подвешенном состоянии. Однако я рассматриваю вариант с переходом в украинскую сборную, так как в нашем регионе очень сложная ситуация. Тренироваться и готовиться к соревнованиям в таких условиях невозможно. Хочу заниматься там, где нормальные человеческие условия. Бывало всякое. Обещают одно, но не выполняют. Периодически задерживают зарплату, приходится за сборы платить самим. Такую ситуацию невозможно долго терпеть. Ситуация не изменилась даже после того, как мы стали чемпионами России. Поэтому и приходится искать варианты продолжения карьеры», — приводит слова российского биатлониста «Чемпионат.com». Изменено 30 марта, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти