Книги и Фильмы - Страница 148 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2xcb

Ты, "Вычислитель" по Громову, не смотрел?

кошмар-кошмар

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2xcb

Ну, если честно, то целиком оценить всю картину не смог - побежал пить, чтобы забыться :lol:

2Игорь

Камрады,фильм Трудно быть богом Германа мною не понят. Если смотрели, поясните в чем прелесть? Герман хороший художник, но....

Я слышал что это артхаус :)

ЕМНИП, еремей и Takeda смотрели, но гениальности художника не нашли.

Меня смущает литературная основа - скука и тягомотина.

Смотреть стоит?

2xcb

пошел искать счастливые острова?

Ого, ты это смотрел?

2Sohei

смотрю.

Фильм достаточно интересный, но подтверждающий теорию, что у нас не умеют сокращать сериалы до ТВ версии.

Что с мушкетерами Жигунова, что с ТМ Равновесие. Сериал на базе данного фильма получится гораздо более удачным.

Миронов как всегда великолепен, Чиповской очень идет короткая стрижка и майка на бретельках :), неожиданно герой Винни Джонса, вызвал симпатию. Сие очень необычно.

Тарпин

Меня смущает литературная основа - скука и тягомотина.

Да ну нафиг. Где скука у Стругацких?

Долгожданная новость для всех поклонников культового сериала «Игра престолов». Накануне вечером телеканал HBO объявил точную дату выхода в эфир пятого сезона. Премьера первой серии состоится 12 апреля 2015 года.

Более того, совсем немного осталось подождать официального трейлера, который появится в середине января. Фанаты самой суровой теле саги ликуют. Во-первых, эта часть обещает превзойти предыдущие по масштабности и трагичности. А во-вторых, она не последняя, и уже совсем скоро выйдет шестая, и, поговаривают, седьмая части.

А чего в ней трагичного и тем более масштабного?

Кровавая свадьба уже прошла, дальше тягомотина начинается.

2xcb

Ходячие снимаются по комиксу, который уже давно ушел вперед по отношению к кино - так что копией это не может быть.

Ты, "Вычислитель" по Громову, не смотрел?

мне понравился... 4/5 - точно. Но у меня 5/5 редко кто получит, особенно из русскоязычного кино, т.к. его лучше всего понимаешь.

2xcb

А чего в ней трагичного и тем более масштабного?

Трагичное будет когда чей-то любимый герой сериала, как это положено у Мартина, будет убит. По тому как там умирают я не исключаю, что в конце концов в живых из старых героев останется только Тирион :)

2AlSlad

Трагичное будет когда чей-то любимый герой сериала, как это положено у Мартина, будет убит. По тому как там умирают я не исключаю, что в конце концов в живых из старых героев останется только Тирион

Самое трагичное будет, если Тириона грохнут, т.к. он - сочетает мозговитость и доброту максимальную для данной саги. :)

А так... Кровавая баня в прошлом, еще трагичнее - не возможно.

Кстати, в фильме "Седьмой сын" Робба Старка снова грохнули. Похоже, что сей актер перенял, благодаря сериалу актерскую роль Шона Бина, т.е. "геройская смерть в начале или середине фильма" :)

З.ы. Седьмой сын, тоже рекомендую к просмотру. Классная сказка про ведьмака.

Изменено пользователем 13th

213th

Там не Робб Старк снимлся :) А Джон Сноу :)

7 сын, мне вообще не понравился.

Изменено пользователем August

2 13th

2 Игорь

Седьмой сын, тоже рекомендую к просмотру. Классная сказка про ведьмака.

Что там классного? Сюжета нет, драмы нет, конфликта нет, кульминации нет, эпической битвы нет, ничего нет. Пустой фантик, много хуже собственного трейлера.

2Kirill

Что там классного? Сюжета нет, драмы нет, конфликта нет, кульминации нет, эпической битвы нет, ничего нет. Пустой фантик, много хуже собственного трейлера.

а что ты хочешь? Это ж развлекательное кино. В 99,99% голливудских фильмах отсутствует всё тобой перечисленное. :D

2Kirill

а зачем это в сказке? обычная "бытовуха" ведьмака :). Ведьмак же тебе не "общественный" герой. Он в армиях не сражается.

213th

Ведьмак же тебе не "общественный" герой. Он в армиях не сражается.

ну,справедливости ради, сюжет слабый - тут согласен с Кириллом.Ну,дык,я не удивлён.

Пишут, что в новом сезоне "Карточного Домика" появится персонаж, похожий на Путина :)

Трейлер 3 сезона

По видимому тот, что на 0:15 и 0:21 ибо после российских флагов. Изменено пользователем AlSlad

2Игорь

ну,справедливости ради, сюжет слабый - тут согласен с Кириллом.Ну,дык,я не удивлён.

я когда его только вначале увидел (трейлер не смотрел), то у меня ощущение возникло, что это американская пародия на "Ведьмака" Сапковского, потому, и ощущения "паршивости", наверное, не возникло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.