vovich3 Опубликовано 17 января, 2013 #451 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 jvarg Правда, пластмассовый Ну надо же начинать с учебного орудия. Кстати после этих фильмов, мы с пацанами то же бегали с оружием. Кто из дерева делал, кто из пластилина. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 19 января, 2013 #452 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Посмотрел фильм "Сталинград"... после него не хочется бегать с оружием, ни из железа, ни из дерева... Вроде фильм как фильм, много исторических неточностей, и тем не менее, это один из лучших фильмов про войну, не про Вторую Мировую, а вообще по войну, который я видел. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 января, 2013 #453 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Извините, вы про какой именно? Я про фильм "Сталинград". Сссылку на онлайн если можно. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 19 января, 2013 #454 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2Sodah Простите... да , действительно, тут же скоро Федя "съел медведя" Бондарчук всех нас порадует одноименным фильмом. Нет, я не о нем. Я о немецком фильме двадцатилетней давности : http://www.kinopoisk.ru/film/11603/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 января, 2013 #455 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2ZardoZ да, немецкий рулит, и давно... главное, как красиво показали всю прелесть тотальной войны. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2013 #456 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Посмотрел фильм "Сталинград" Я о немецком фильме двадцатилетней давности : да, немецкий рулит, и давно... Смотрел недавно, не впечатлил что-то. Есть фильмы и посильнее на тему войны Вот нарезка из фильма под Раммштайн очень даже хороша. Изменено 20 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 20 января, 2013 #457 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Смотрел недавно, не впечатлил что-то. Есть фильмы и посильнее на тему войны 2Fergus С кинематографической точки зрения, фильм, прямо скажем средний - банальный сюжет, гипертрофированные и малоправдоподобные столкновения главных героев, откровенно слабая массовка, изображающая русское население, исторические неточности. Но не смотря на все это фильм работает - он оказывает на зрителя то воздействие, которое задумали его авторы. А это главное. Наверное есть фильмы лучше на тему войны... тот же "Английский пациент"... но "Сталинград" хорош, хорош уже тем, что понятен всем. P.S. Какой фильм "про войну" можно с ним поставить рядом? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2013 #458 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 2ZardoZ С кинематографической точки зрения, фильм, прямо скажем средний - банальный сюжет, гипертрофированные и малоправдоподобные столкновения главных героев, откровенно слабая массовка, изображающая русское население, исторические неточности. Но не смотря на все это фильм работает - он оказывает на зрителя то воздействие, которое задумали его авторы. А это главное. Я как раз наоборот - по индивидуальному ощущению. С тем же успехом можно сказать, что "фильм оказывает на зрителя то воздействие, которое задумали его авторы" и про "9-ю рота", "рядового Райана", "Бресткую крепость", "Патриот". P.S. Какой фильм "про войну" можно с ним поставить рядом? Ну на вкус и цвет... Мне вот нравятся "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи, "Ватерлоо" Сергея Бондарчука, "Огнём и Мечом" Ежи Гофмана... Изменено 20 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 января, 2013 #459 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посмотрел хороший фильм Ридли Скотта : "Дуэлянты". Рекомендую. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 января, 2013 #460 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вчера ходил на Джанго - забавный фильмец, но не показался шедевром, рейтинга под 9-ку не заслуживает. З.ы. ну и строго 18+, в том смысле, что насилия там по-тарантиновски много. Кровища, расчлененка, травля собаками, жестокие убийства и т.п. Изменено 21 января, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 января, 2013 #461 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня мама смотрит турецкий сериал "Великолепный век" про султана Сулеймана и его гаремную жизнь. Там новые серии раз в неделю выходят, а она все время меня просит искать в инете, появились ли они в свободном доступе, даже готова смотреть новые серии на турецком. Посоветуйте какой-нибудь сериал наподобие "Великолепного века"? Или может какой интересный женский сериал с минимумом насилия, нецензурщины и секса? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 января, 2013 #462 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2Stark Посоветуйте какой-нибудь сериал наподобие "Великолепного века"? Или может какой интересный женский сериал с минимумом насилия, нецензурщины и секса? У меня тёща смотрит. Но ей и Тюдоры покатили Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 21 января, 2013 #463 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2Stark Посоветуйте какой-нибудь сериал наподобие "Великолепного века"? Или может какой интересный женский сериал с минимумом насилия, нецензурщины и секса? "Аббатство Даунтон" - жизнь семьи аристократов и их слуг в фамильном поместье. Время действия - начало 20 века. Вполне хороший, практически всем знакомым женщинам, которые его начали смотреть, очень нравится. "Столпы земли" - Англия, кажется 12 век. Насилие есть, но не чрезмерно, также в наличии любовь, дружба, искусство (архитектура, строительство церковного собора), придворные интриги, жизнь монастырской общины - и все это на фоне гражданской династической войны. Если интересно с восточной экзотикой, то есть корейский сериал "Охотники на рабов" - Корея, 17 век. Интриги, любовь, месть, неплохая боевка, хорошие актеры, пафосные сцены перемежаются забавным юмором. Специфика - страсть корейцев к слезливым сценам, бедноватое музыкальное сопровождение, оно не то что бы плохое, но однообразное и через несколько серий уже достает. Хотя драки под корейский рэп неплохо идут Несмотря на то, что красной нитью идет история любви, постельных сцен с сексом вообще нет, в этом отношении сериал очень целомудренный. Будет ли интересно женщинам? Наверно да, по всяком случае, моя жена с удовольствием смотрела. И еще - не знаю, есть ли озвучка, но лучше смотреть с субтитрами, очень много в актерской игре завязано на интонациях и произношении. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 января, 2013 #464 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2Argulet спасибо за советы Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 января, 2013 #465 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 2ZardoZ Знаешь, после Зельца "Солдаты, которых предали." как-то никакой фильм о Сталинграде не смотрится. Оффтоп. И вообще, разве это искусство? Вот уложить Войну и Мир, либо Братьев Карамазовых всего в три серии - вот это искусство! Вот это сила! 2Stark А еще могу посоветовать сериал "Борджиа". Конечно, немного не исторично, ибо есть всякие толкования действий этой семьи... Но смотрится очень хорошо! Изменено 21 января, 2013 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 22 января, 2013 #466 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, Борджиа - отличный сериал, хотя до уровня Рима не дотягивает. Само собой есть художественные допущения, так и в Риме их хватает. Да даже в документальном фильме они будут Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 января, 2013 #467 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А кто смотрит сериал "Ходячие мертвецы"? 2vovich3 Унылый порожняк же. Есть несколько неплохих моментов, но в целом - отстой. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 22 января, 2013 #468 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Унылый порожняк же. Есть несколько неплохих моментов, но в целом - отстой В целом согласен. После А. Круза с его "Эпохой мертвых" уже любой зомби-ужастик както не катит. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 января, 2013 #469 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 После А. Круза с его "Эпохой мертвых" уже любой зомби-ужастик както не катит. 2Klon_Stalina Да ну, самая слабая у Круза вещь. Качество текста - на уровне школьного сочинения. "Ветер над островами" гораздо лучше, видно, как автор с каждым новым текстом пишет всё лучше. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 января, 2013 #470 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 2Klon_Stalina После А. Круза с его "Эпохой мертвых" уже любой зомби-ужастик както не катит. Да ну, фигня. Нудная мутотень с натянутым сюжетом. Особенно раздражает то, что все ГГ из офисного планктона и пробирок за пару-тройку дней вдруг ВНЕЗАПНО превращаются в отборный спецназ. И ну конечно же у них всё давным-давно готово к такому повороту мировой истории: и транспорт-то у них специальный внедорожный, и оружием с патронами квартиры набиты, и в друзьях-то всё людишки нужные-полезные... И такие они все из себя правильные-правильные, только нимбов, да крыл не хватает... Я хоть и люблю тему зомбиков, а дальше начала второй книжки не протянул. Наивная херня для школьников. Добавлено: ИМХО . Изменено 22 января, 2013 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 января, 2013 #471 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 21kvolt Ага. Роялей в кустах там многовато, ну и язык, конечно Но читается легко и тема зомбиков интересно раскрыта. Впрочем, как оказалось, книга не про зомбиков, а про людей (единственно, на глубине подросткового восприятия ) Изменено 23 января, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 января, 2013 #472 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Marder Унылый порожняк же. Есть несколько неплохих моментов, но в целом - отстой. Второй сезон, да. Просто проматывал. А первый и третий нормально. С интересом. Все равно за последние несколько лет, ничего путного про зомбаков небыло. Всякие "Хуаны" и прочая дребедень (особенно английская "28 дней "28 недель") и рядом не валялись с Ромеровскими картинами. Впрочем и мэтр уже не тот. Да ну, самая слабая у Круза вещь. Качество текста - на уровне школьного сочинения Не знаю. Мне понравилось. Ты на СИ его читал? В книгах текст уже немного иной. Да и вообще, нормальный такой боевичек. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 января, 2013 #473 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2Stark Там новые серии раз в неделю выходят, а она все время меня просит искать в инете, появились ли они в свободном доступе, даже готова смотреть новые серии на турецком. На рутрекере выкладывают новый сезон в одноголосом переводе, уже серий 20 есть. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 23 января, 2013 #474 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2Marder "Ветер над островами" гораздо лучше, видно, как автор с каждым новым текстом пишет всё лучше. 2WiSt Ага. Роялей в кустах там многовато Вот как раз в "Ветре над островами" рояли начинаются прямо с началом повествования . Да черт возьми, "Ветер" практически состоит из одних "роялей". Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 января, 2013 #475 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Блин, пересмотрел старый спагетти-вестерн "меня зовут Троица". Какие диалоги! И как я раньше не замечал. - Неужели у тебя не никаких амбиций? Займись чем-нибудь: можно скот воровать, грабить дилижансы... В карты играть, в конце-концов... - Некода! Безделье отнимает так много времени... Или: - Он сказал, что наша мать - старая бл@ть! - Но она ведь и правда бл@ть? - Да, но она еще не старая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения