Книги и Фильмы - Страница 149 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

213th

у меня ощущение возникло, что это американская пародия на "Ведьмака" Сапковского

Это то, о чем я подумал? :)

Т.е. можно сразу не смотреть?

Изменено пользователем Тарпин
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Тарпин

Т.е. можно сразу не смотреть?

снято красиво... сюжет всем знаком примерно, еси мир Ведьмака изучали :).

Там даже некоторые вещи юморные:

Мастер Грегори:

- Не беспокойся, это не упокоённый 26 уровня, он тебя не тронет, ты только ему не мешай.

:)

Бекмамбетов в Голливуде спролюсировал какой-то фильм ужасов про фейсбук. Трейлер выглядит нормально, главное чтобы не получилось как с "Аполлоном-18" в итоге

2643471_900.jpg

UPD: режиссером числится Леван Габриадзе, который в Кин-ДзаДза Скрипача играл :D На его счету до этого два фильма - Елки 3 и Выкрутасы.

Изменено пользователем AlSlad

2еремей зонов

Господи, неужто этих телок уже три?

ну,видимо,у Светлакова и Вани большие финансовые проблемы,что овстановиться не могут.... :D Слава богу,их стало поменьше чуток.

2AlSlad

Интересно, "Ёлки 1917" будут снимать? Где Ленин, такой молодой... 

если сделают предложение Ване и Серёже,то легко! :D

Как популяризировать фильм. Федеральные каналы так старательно замалчивали про "Левиафан", что полстраны про него не знает. Но администрация Мурманской области решила, что надо как-то рассказать жителям о неугодном кино :)

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОКАТ ФИЛЬМА «ЛЕВИАФАН»

http://flashnord.com/news/v-murmanskoy-obl...-filma-leviafan

2AlSlad

"мы здесь все алкаши, живущие в собственной помойке." - да уж...Неправильно показанные жители Севера... :D Надо переснять кино - показать жителей Севера трезвыми,во фраках,живущими в собственных особняках....

Обязательно посмотрю.

2Игорь

Надо переснять кино - показать жителей Севера трезвыми,во фраках,живущими в собственных особняках....

Можно показать, как мурманчане готовят и успешно завершают экспедицию по высадке на Марс :)

2Игорь

Обязательно посмотрю.

Я вот не знаю, буду ли. Сюжет и так был примерно понятен, манера Звягинцева по "Елене" известна, хорошего конца для главгероя и Отечества не жди точно. Разве что узреть какие они жители Севера и как глушат водку. :)

Посмотрел "Ветер крепчает" Миядзаки - советую, хороший мульт.

Посмотрел "Ярость" - мне понравилось - концовка подкачала, но в целом - вполне.

Помотрел таки Марко Поло, как всегда если отвлечься от слова исторический то вполне смотрибельно, монголы пафосны, кетайцы каварны, хотя на мой взгляд переборщили с нинзюками, слепыми кунфуистами и прочим рукомашством и дрыгоножством, лучше бы запилили больше интриг и сурового мочилова, но там есть сиськи, сиськи это хорошо, сиськи это славно, право славно.

2santil

Они видимо решили, что дворцовых интриг и в Борджиях с Тюдорами хватает. А тут Азия, поэтому чего бы кунфуистов не добавить. А сиськи да, сиськами сериал не испортишь. И так да, надо полагать, что в первом сезоне решили выдать побольше экзотики, а во втором уже интриг добавить, концовка на это намекает. Вот только будет ли он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.