Книги и Фильмы - Страница 147 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

jvarg

Но сам дух эпохи....

Вот. Вот.

С другой стороны, все равно можно глянуть. Дабы собственное суждение вынести.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Тарпин

Любишь сортирный юмор?

Не особо, хотя он бывает к месту.

2vovich3

Уже упал. Можешь не ходить. 

Не понял, про сортирный юмор Тарпин у тебя спрашивал? :)

2Клин

Зато без пафоса, война и солдаты какие они есть. Только концовка идиотская.

Кстати, забавно, что почти в начале сержант по сути убивает пленного немца, а в конце немец не убивает и даже не выдает солдата, который только что убивал его товарищей, и которого даже не пленили.

2Тарпин

А журналистов, которые способны довести до слез свох знаменитых собеседников?

Ваще на них всех пофигу. :)

2Idot

думаете у Бондарчука (не говоря уже о Михалкове) - лучше вышло бы?

А эти-то здесь причем? :)

2Idot

ну я столь хороших фильмов с боями танков не припомню

Печально, если такой фильм можно считать самым лучшим по боям с танками.

2Idot

Вот это и самое печальное, что нормальной альтернативы этой Ярости - нема.

Кстати, на форуме Экслера есть забавное обсуждение второй части Прометея: http://club443.ru/index.php?showtopic=1874...=0&hle=30983298

Но обсуждение первой части было просто эпическим.

Изменено пользователем Sohei

Кадры из ремейка "Безумного Макса" хороши. Такое шипастое садо-мазо на машинах в пустыне. Шарлиз Терон аж руку отрезали.

2607581_1000.jpg

2607014_1000.jpg

2606614_1000.jpg

2606589_1000.jpg

2608729_900.jpg

2609006_900.jpg

Кто смотрел "Дурак" Юрия Быкова?

Нашёл тут рекомендацию:

Достойное российское кино. "Дурак" (2014) Юрия Быкова

Бросить здоровенный булыжник в огород российского кино может и хочет каждый. Я в том числе. Но сегодня я вам расскажу о малоизвестном режиссере и ещё менее известном фильме, который по идее сейчас идёт в кино, только вы его никогда не найдёте в широком прокате. Речь пойдёт о "Дураке" 2014 года, фильме режиссера Юрия Быкова.

Этот тот самый случай, когда наше кино достойно того, чтобы вы его смотрели. И я рекомендую этот фильм каждому, кто разочаровался в российском кинопроме. А теперь подробнее.

Фильм памяти Алексея Балабанова, подарившему миру такие шедевры как "Груз 200", "Брат", "Морфий", "Жмурки" и множество других достойных картин. Поэтому буду честен - в каком-то смысле Быков опирается на антураж фильмов кумира, при этом создавая свой собственный мрачный мир современной России, во всей красе тлена, мрака и безысходности нашей дествительности. Здесь прослеживается чернушка, но она не доведена в степень апогея как в "Грузе 200". Здесь она, скорее, служит фоном для развивающихся на экране событий. Поэтому следует предупредить предполагаемого зрителя, что фильм "Дурак" вне всякого сомнения тяжёлый, как героин. Честно скажу, я смотрел его под хинкали и водку. Чего и вам желаю. Осадок после просмотра остаётся в виде желания спрыгнуть с балкона, а значит магия кино работает.

Далее - http://dermoglot.livejournal.com/500010.html#cutid1

2Fergus

дам коммент, к которому я прислушался: на праздники лучше не смотреть.

13th

на праздники лучше не смотреть.

У меня с 4-го уже рабочие дни :)

2Fergus

Вот же несчастный!:) Мне бы до 4 февраля не работать - я бы согласился:)

Камрады,фильм Трудно быть богом Германа мною не понят. Если смотрели, поясните в чем прелесть? Герман хороший художник, но....

Седьмой сын смотрибелен. Зрелищен.Спецэффектен.Сюжет,правда,прост.Но реально уважаю наших режиссеров "там" - они умеют снимать не хуже американских:) Бодров молодец.

Начали с женой смотреть ( по вашим рекомендациям :)) Ходячих мертвецов.:) С первого сезона,есессно.Пока не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.