Книги и Фильмы - Страница 131 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Takeda

Дык розги действеннее 

Ты перепутал гастеров с крепостными. :rolleyes:

(Да, Сухорукова цитировать не надо. ;) ).

2Игорь

Нормальный сериал? Я смотрю многие его зырят. :) А еще братишки "Живых мертвецов" советуют. Кто смотрел?

Изменено пользователем Клин

2Игорь

дык, сезон уже переводят и показывают. Пока есть 1-ая серия 10-го сезона только.

2Клин

живые мертвецы на 3-ем сезоне сдохли, пмсм. Сейчас рулит "Нация Z"

2Клин

А еще братишки "Живых мертвецов" советуют. Кто смотрел?

Не живых, а Ходячих. Первый сезон - отличный, потом второй сезон соплей, третий сезон неплох, четвертый - Джексон с трехсерийным Хоббитом от зависти зеленеет - растянуть события на три серии на 10 - это е..й дар.

2Valdar

Штамм не про зомби, а про вампиров :)

213th

не слишком тамошние обращенные отличаются от зомби.

В нации Z - интересное обоснование эпидемии рассказали.

5 сезон Ходячих Мервецов вышел. Серия супер :)

z нация - прикольный? А то рейтинги его совсем не внушают.

August

5 сезон Ходячих Мервецов вышел. Серия супер

Там хоть стреляют? А то. два предыдущих сезона нудятина сплошная.

2Клин

Нормальный сериал?

вполне нормальный.

213th

дык, сезон уже переводят и показывают. Пока есть 1-ая серия 10-го сезона только.

вчера на смотрел,а на прошлой старые же..

DimProsh

"Служили два товарища"... Какой же кайф...

Хороший фильм. Все персонажи яркие и убедительные. Таких актеров уже почти не найти.

2vovich3

Таких актеров уже почти не найти.

А не надо их находить. Надо обучать.

2Sohei

А не надо их находить. Надо обучать.

"Изю не надо нюхать. Изю надо учить"... :)

2Hornet

Вот как раз фильм по твоим запросам, правда чуть попозже, из семидесятых... Не сильно известный и про трудовые подвиги...

Трасса

Что касается загадок, то один михалковский вариант, признаться, не совсем мне понятен, и я буду благодарен тем, кто мне его разъяснит. Это устойчивый мотив «говна с неба», испражнения с высоты: в «Предстоянии» на русскую землю гадил с самолета фашистский летчик (техническая возможность этого символического акта долго обсуждалась в блогах), а в «Солнечном ударе» на погон главного героя внезапно гадит чайка, что и становится важным фабульным толчком. Что здесь имеется в виду?

Небо — как раз то место, где размещается Солнце, символ истории. Значит ли эта метафора, что на сакральные русские символы (сначала — в великую реку, потом — на воинский погон) нагадила сама История?! Но не может же фашист быть ее выразителем!

Правда, в «Солнечном ударе» сказано, что тот, на кого нагадили с неба, будет очень счастлив, — однако развитие сюжета не подтверждает эту догадку. Чайка, нагадившая на героя, потом подхватывает и несет шарфик — символ любви (и этот шарфик — физическое чудо! — невредимым проходит через пароходную трубу, даже не закоптившись); стало быть, птичка вполне вписывается в ряд позитивных, жизнеутверждающих символов. Но не значит же это, что Любовь нагадила на героя? Может быть, здесь отсылка к эпизоду из «Цирюльника», когда капрал О'Лири кричал «Я срал на вашего Моцарта»? А может быть, именно так должен относиться истинный художник к отзывам высокомерных критиков, которые пытаются попасть в него с высоты?

Впрочем, на то оно и искусство, чтобы оставлять волшебные недосказанности.

http://www.novayagazeta.ru/arts/65656.html

Хммммм.

Смотрел Дракулу.

Впечатление,что создатели,увлёкшись спецэффктами,не уложились в формат и конец попросту скомкали.

В начале фильма было неплохо - завязка,драма...Претензии на историчность.Мехмед Фатих действительно совершил один поход в Валахию,но получил по морде от Влада Цепеша.Вот только Влад не был в турецком плену и воевать за Мехмеда не мог.Тут авторы насвистели.

В целом фильм получился УГ.Если скучно,то под пиво и воблу можно... :D

2Valdar

В планах есть посмотреть.

запасись пивом и воблой... :D

А! Вот ещё баг.Меня на протяжении сеанса мучил вопрос - если Дракула проявлял свою силу только ночью,нахрена же турки воевали исключительно в тёмное время суток? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.