Тарпин Опубликовано 31 июля, 2014 #2651 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 2agnez А кто такая Полозкова? Донцова и Мартин это что-то смутно знакомое, детектив и фентази в мягкой обложке для невзыскательной публики? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 31 июля, 2014 #2652 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мартин на фото - вылитый Вассерман Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 июля, 2014 #2653 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кто смотрел Неудержимые3? уже есть перевод. поржал. самое интересное. выложили в инет за три недели до премьеры. И это, походу режисерская версия. если шо, ссылка https://my-hit.org/film/405030/ Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 июля, 2014 #2654 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 2Eisenhorn а кто знает почему не снимают по бэтлтеку и вахе фильмов? Владельцы вахи принципиально против экранизаций. Типа не верят в успех, а неудача плохо для бизнеса ММО вон провалилась же. В принципе сомнения понятны - в коробчатых доспехах с квадратными ружьями бегают во славу Императора спейсмарины и по сути всех встречных убивают....+ Тзинч +варп +..."12 ангелов". для человека "не в теме" все это будет выглядеть сплошным фейспалмом. В принципе если подобрать хорошую вводную историю типа первой книги про Д,Аркебуза где показали мирную планету Вахи, орден космодесанта, проблемы с тзинчем и тиранидамим то можно. Но на это надо большой бюджет, а фанов вахи может оказаться не так много как им кажется чтобы его отбить Плюс это будет именно история из мира вахи, там сложно что то законченное в полнометражный фильм вместить бэтлтек вроде MS под себя подобрал? не те доходы чтобы париться? Аналогичная фигня. Пик вселенной - 80-90е. Сейчас она не так уж популярна чтобы отбить необходимый для махачей большой бюджет. Плюс там идиотским "джихадом слова Блейка" фактически свернули классический баттлтех и развивают свой "дуркин эйдж". Но зато огромный плюс - большое количество законченных сценариев под одну полнометражку благодаря куче книг - хош тебе Токкайдо "фо фриидом", хош тебе мини партизанен в виде какой нить миссии "Серого легиона" не требующих особых пояснений кроме пятиминутной вводной. Хош внутриклановые разборки, хош внутрисферные, хош между ними... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 июля, 2014 #2655 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Аналогичная фигня. Пик вселенной - 80-90е. Сейчас она не так уж популярна чтобы отбить необходимый для махачей большой бюджет. Плюс там идиотским "джихадом слова Блейка" фактически свернули классический баттлтех и развивают свой "дуркин эйдж". блин... сча запускаю Мехвариор Онлайн. А то год не играл.. простимулировал. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 июля, 2014 #2656 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 213th блин... сча запускаю Мехвариор Онлайн. Я все никак не соберусь протестить, танчики все время занимают Вчера скачал, на выхах попробую тоже как там мехи Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 июля, 2014 #2657 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 2Дмитрий 82 танчики все время занимают Танки онлайн? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 июля, 2014 #2658 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 2Дмитрий 82 2Sohei а я вчера Харьков взял на ИС-8.... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 31 июля, 2014 #2659 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 2Sohei Танки онлайн? Ворлд оф.... естественно И жду кояблики 2Игорь а я вчера Харьков взял на ИС-8.... А я уже вкачал все что хотел кроме британского цента 7/1, так что просто гоняю на любимых 10ках - Лео, СТБ, Е50М, об263, Ис7, Т57... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 31 июля, 2014 #2660 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Йо, нашел очередной сериал Хелльфьорд, который можно словами- полный трэш и отвал башки, никакой художественной ценности, отсутствие всякого смысла, особенно здравого. Все как я люблю. Кто любит такое рекомендую Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #2661 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отсмотрел Стражи Галактики, у кого дети есть да и сами по звездным войнам - обязательно смотреть. Есть конечно мелкие недочеты в подачи, но фильм получился отличный. Отличная детская сказка. PS а фразу "особенно енот, я так и не дождался", придется ждать режиссерскую версию. и вообще эта фраза похоже из следующей части. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 8 августа, 2014 #2662 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Набрел на забавный текст о голливудских штампах и протестантской этике, в протестантизме я не копенгаген, поэтому оценит правдоподобность не возьмусь, но любопытно http://steblya-kam.livejournal.com/139083.html и далее остальные части Изменено 8 августа, 2014 пользователем santil Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 августа, 2014 #2663 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 2xcb В Стражах если честно не дотянула история гл.героя - да и сам актер что то не очень. Енот - 50% фильма Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 августа, 2014 Автор #2664 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 2Hornet я так понял - его больше раскроют в следующих фильмах, упоминание о заказавшем его отце, намекает Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 августа, 2014 #2665 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что-то "Хозяин морей" вызвал цепную реакцию "Адмирал Ушаков" и "Корабли штурмуют бастионы", советские фильмы 1953 года, реж. Роом. Актуально так, Ушак-паша строит каяблики на Черном море, клятая англичанка гадит. Старший Бондарчук в роли бунтовщика-пугачевца, с бородой не сразу узнал. Парусники красивые, Пуговкин в роли матроса, Потемкин (не понял кто играет) просто ацкий сотона. Эмму Гамильтон показали не "последней любовью великого Нельсона" как Вивьен Ли в That Hamilton Woman, а кем она и была редкой сукой и интриганкой, зато адмирал Нельсон, внезапно, обелен до неприличия. Британские мундиры очень странные. "Любовники леди Гамильтон: путь в высший свет", 1968 года. Лютый бред по мотивам напетым по телефону. Балерунка Мишель Мерсье это ЭГ? Гыгы Цитатко, неточно: "-Я наследник Калиостро, занимаюсь магией, спиритизмом, телепатией, бла-бла. Весь Лондон приходит ко мне в храм и просит меня о помощи! -Весь Лондон приходит к вам посмотреть на голых Венер. -Именно. Но это часть лечения." Хехехе, вот это да, походу Эмма Гамильтон была, хм, настолько близкой подругой королевы, что об этом нельзя говорить И что вызывает ненависть, Нельсон есть, а парусников почти нет. "Капитан Горацио Хорнблауер" просто шедевр 1951 года. В сериале до этих книжек не дошли, а жаль. "Отлично фехтуете, капитан. Впервые с окончания школы гардемаринов (!?), надеюсь, последний раз." Дядя Вини Черчилль плохого не насоветует Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2014 #2666 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посмотрел первую серию Наполеона с Клавье, Депардье, Малковичем. Хорошее, годное кинцо. Клавье хорошо играет, вроде и внешне подходит, но никак не могу проникнуться величием императора глядя на Клавье как на комедийного актера 1 Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 11 августа, 2014 #2667 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 решили тут сходить в кино, билеты на обычный 2Д 400р. чего там на 400!!!р? Плюнули и не пошли из приципа Кто то уже совсем ОХРЕНЕЛ! это наши прокатчики или холивуд цену задирает? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2014 #2668 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2xcb я так понял - его больше раскроют в следующих фильмах, Ну дык слухи были, что по планам Марвелл дальше планируется не только сиквелы, но и пересечение их истории с Тором/Мстителями Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #2669 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Eisenhorn Это за два или один - 400? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 августа, 2014 #2670 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Sohei Это за два или один - 400? Вспомнил "Брат 2"? Каждому Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 11 августа, 2014 #2671 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Sohei Это за два или один - 400 за один! я конечно в кино года три не был, помнится раньше 2 столкьо стоило Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #2672 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2еремей зонов Вспомнил "Брат 2"? Его, родимого 2Eisenhorn за один! я конечно в кино года три не был, помнится раньше 2 столкьо стоило У нас на 3д дешевле А сейчас придет Ферг и скажет, что на Смоленщине вообще даром! Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 11 августа, 2014 #2673 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Sohei У нас на 3д дешевле на 3Д вообще 500р а вообще отпишитесь у кого сколько по городам цена билета Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 августа, 2014 #2674 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Eisenhorn а вообще отпишитесь у кого сколько по городам цена билета 15 евро обычно на3D. Впрочем я давно уже в кино не был, может уже и дороже. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #2675 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 2Eisenhorn Наведи мышь - покажет цену. http://kinomax.ru/kazan/schedule.htm Изменено 11 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения