WiSt Опубликовано 5 сентября, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Некоторые камрады хотят подогнать карту, чтоб было два континента. Выносим на голосование Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор #2 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я принципиальный противник двух континентов. Главная причина: сильно снижается эффективность и необходимость флота. Представить игру о геополитике без флота не могу З.ы. но еще сильнее я против подбора и подгона карт. Поэтому третий пункт. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 5 сентября, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я считаю что континентов должно быть не больше двух, потому что если будет три или четыре континента, то это будет значить что в сардельке будет имется три-четыре разделенных водой между собой групп цив (до открытия Астрономии). Причем каждая из таких групп будет варится в собственном маленьком котелке. Что приведет к ухудшению дипломатий, то есть к уменьшению взаимодействия между игроками. А ради чего мы тогда собрались и играем в мультиплеер? К тому же, может получится так что только три цивы окажутся на одном континенте. Две из них объединятся и будут воевать против третьей цивы. Как ни прискорбно, третьей циве ждать помощи будет неоткуда. Она будет уничтожена или станет практически вассалом до открытия астрономий. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 п.3... Ибо неинтересно, когда инфа о мире известна заранее... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 сентября, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2DimProsh п.3... Ибо неинтересно, когда инфа о мире известна заранее... Аналогично. Ах да, если вдруг кто-то выложит опять выложит карту, то предлагаю его навеки вечные забанить от остальной вселенной. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 сентября, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 п3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 П.2 Ибо дипломатия - это самое интересное, что есть. А чем больше пауков в одной банке с самого начала - тем интереснее Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 сентября, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Takeda П.2Ибо дипломатия - это самое интересное, что есть. А чем больше пауков в одной банке с самого начала - тем интереснее Это либо п1, либо пусть будет 2 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 сентября, 2012 #9 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я за два континента + острова и подземный мир Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это либо п1, либо пусть будет 2 п. 1, конечно. Сорри. Проголосовал я правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти