Takeda Опубликовано 24 декабря, 2012 #576 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Цудрейтер Да укатали бы семита все равно, раз уж собрались Думаешь убежит? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2012 #577 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Быстро пустыня присмирела Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2012 #578 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Konst Быстро пустыня присмирела Надо было молча и тихо валить австрийцев, а потом все отрицать, мол сами убились, а мы тут не причем Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2012 #579 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Takeda Надо было молча и тихо валить австрийцев, а потом все отрицать, мол сами убились, а мы тут не причем Гайватте было видение - однажды ему предстоит встретить вождя пустынных людей по прозвищу - Пускающий Ветры. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2012 #580 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 2Konst по прозвищу - Пускающий Ветры. Страдающий ветеоризмом, что ли? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2012 #581 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) 2Konst Гайватте было видение - однажды ему предстоит встретить вождя пустынных людей по прозвищу - Пускающий Ветры. Может Гайватте стоит есть поменьше маиса перед сном? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор #582 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Камрады, мое мнение насчет предложения Такеды о том чтобы на 10 дней отключится от компов и телефонов в свете предстоящего празнования НГ. Предлагаю сделать так по этой сардельке: если три или больше человек (четверть участников) выразят желание приостановить сардельку на 5+ дней на новогодние каникулы, то так и поступим. А если такого большого количества желающих отрубится от внешнего мира не найдется, то предложим Такеде найти временную замену на пост Князя. ход Франции Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 января, 2013 #583 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Горманцы стали наиболее продвинутым народом, пока остальные еще прозябают в Древнейших временах, горманцы познакомились с Античностью. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 января, 2013 #584 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Просьба всем сообщать о начале войны и заключении мира с ГГ, чтобы мне было проще в летопись сносить. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 января, 2013 Автор #585 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ход Франции в глобальной сардельке Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 января, 2013 #586 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дорогой Дневник! Наконец-то есть место, где я смогу хранить все те свитки, что скопились у меня за время нашей переписки... Видел бы ты эти кучи, нет, эти горы пергамента! Кроме прочего, я попросил выделить корзинку для записей о плавком камне, железе... Похоже, из него получится сделать много полезного... Вдруг соседи захотят узнать о местах его скопления возле их настоящих или будущих жилищ, а у нас вот оно, все записано и зарисовано... Будешь в наших краях, непременно зайди... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 января, 2013 #587 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Горманцы спустились с гор и основали сразу два новых поселения, что сразу благотворно сказалось на их месте в табели о рангах. Теперь мы самые крутые по территории и ВВП. Также наши парламентеры пришли в лагерь варваров и убедили их перейти на светлую сторону - служить горманской нации. Правда совсем рядом есть еще 2 отряда варваров, которые стремятся уничтожить наших парламентеров. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 февраля, 2013 #588 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 57 круг жизни индусов Во истину боги нам благоволят! Мы занимаем второе место! Хотя во вкладке демография занимаем все последние. чудеса да и только - подивились мы и решили, что это замечательный повод стать Героями-хранителями города Джакарта! Жаркие бои с варваросами не утихают ни на границах Джакарты , ни на границах нашего Города. Горы трупов возвышаются в лесах и утопают в болотах. Последняя уздечка для слонов уже собрана, осталось найти Того Самого Раджу который заберется на эту скотину и будет ею управлять. Все пока только стоят толпой и мирно долбят. Боязливо поглядывая на рычащую тварь, бегающую по внутреннему кругу Стоунхеджа в поисках выхода. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 февраля, 2013 #589 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 60 круг жизни. Правитель пунов оказался прохвостом. Решил втихаря разорить варварский лагерь стоявший в одном гексе от границ нашей столицы. Разорить и убежать. О том, чтобы спросить нас можно ли это делать или нельзя он даже и не задумался , судя по всему, а просто решил цапнуть и убежать. Думая, что его разведчик самый быстрый и шустрый на свете. А чтобы мои разведчики, занимающиеся картографией на его границах, в ответ не навредили его стране, он увел из-под возможного удара своего рабочего строившего хлопковую плантацию. Получается он легко идет на конфликт и нежелает договариваться.Хочет просто грабануть и свалить, наплевав на наши отношения. Что ж. Мы утремся. И соберемся на Царскую Охоту. Ловить воров и прохвостов. В общем , царь-воришка , ты чрезвычайно навредил моей стране. Ты лишил меня денег, опыта, культуры и много чего еще, о чем сам по видимому не подозреваешь. И я тебе это так с рук не спущу. Требую выплаты 50 монет сразу и по 2 монеты в ход на длительный срок. Если ты не одумаешься - я убью твоего разведчика. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2013 #590 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Требую выплаты 50 монет сразу и по 2 монеты в ход на длительный срок. Пуны не приемлют ультиматумов, и нечего лить слёзы по тому, что прощёлкал. Охоться, если заняться больше нечем, но помни, что слоны есть и у нас Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 февраля, 2013 #591 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2BulDOS Ну беги коль сможешь , быстроногая крыса. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2013 #592 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А может кто нибудь обозрение может забабахать? как в сардельке на 7 человек. Интересно жеж. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2013 #593 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2Hornet А может кто нибудь обозрение может забабахать? как в сардельке на 7 человек. Чтобы обозрение получилось полным, хотя бы одна цивилизация должна повстречать всех остальных... Увы, нам это грозит еще не скоро... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2013 #594 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2DimProsh Ну хотя бы кто лидер по рейтингу? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2013 #595 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2Hornet Ну хотя бы кто лидер по рейтингу? Угадай с трех раз! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2013 #596 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Рейтинг цивилизаций на начало 60-го круга: Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 февраля, 2013 #597 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2DimProsh Австрияки нас обогнали уже кстати. Наверное основали город. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 февраля, 2013 #598 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2Hornet В дыме костра Гайавате было видение: " Белый слон, что живет у большой воды, во всем превосходит зеленого. Ему подвластно больше земель, они богаче и плодороднее. Лишь чудом и божественной милостью зеленый его обгоняет." Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 февраля, 2013 #599 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2Konst " Белый слон, что живет у большой воды, во всем превосходит зеленого. Ему подвластно больше земель, они богаче и плодороднее. Лишь чудом и божественной милостью зеленый его обгоняет." ...и за это благодарные потомки поместят его изображение на пачку с чаем... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2013 #600 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 2DimProsh Угадай с трех раз! я обычно говорю, "угадай с одного раза"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти