Takeda Опубликовано 12 ноября, 2012 #501 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да сомневаюсь - просто решили заранее себе присвоить. Хм... надо бы сделать еще пару - тройку воинов. Вдруг захотят чего в моей сфере влияния поприсваивать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 ноября, 2012 #502 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2Takeda Хм... надо бы сделать еще пару - тройку воинов. Вдруг захотят чего в моей сфере влияния поприсваивать Да поздно... Уже все присвоено... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2012 #503 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да поздно... Уже все присвоено... Эх... опять придется русским поднимать кровавое знамя мировой революции и раскулачивания... Ты прав, 2-3 мало будет. Нужен сразу десяток Кто с нами? Обещаем честный денеж шкур и еды. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 ноября, 2012 #504 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2Takeda ы прав, 2-3 мало будет. Нужен сразу десяток А денег хватит на содержание? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2012 #505 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А денег хватит на содержание? Хватит. Строим фермы и плантации, будем плодиться. Опять же на 2 реса лапку наложили, еще 2 можно или быстро купить за деньги или подождать ходов 14 до расширения. Опять же третий город сделаем на крабиках. Единственный вопрос - хватит ли железа для последующего апгрейда. Но этот вопрос пока за рамками наших научных познаний. Наверное, надо спамить лучников и конников Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 ноября, 2012 #506 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2Takeda Единственный вопрос - хватит ли железа для последующего апгрейда железо это тупиковый вариант, лучше идти в пики. Опять же третий город сделаем на крабиках. у меня еще второй не понятно когда будет, а тут уже о третьем говорят. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2012 #507 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 2Archi железо это тупиковый вариант, лучше идти в пики. Это для горманцев. А с нашим железом х2 - вполне. Учитывая то, что коники тоже х2 - есть шансы, что вы увидите русский железный поток из рыцарей и колесниц. Хотя, судя по конфигурации того кусочка суши, куда меня занесло, мне, скорее, нужен флот. Не боись, третий город у меня нескоро. В планах с культурной ачивки, еще ходо 20-25 надо будет. Щаз надо еще рабочих сделать и пару лучников на всякий случай. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #508 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Камрады, хочу предупредить, пока не забыл: Я выбил себе долгожданный отпуск. Поеду отдыхать на море с 20-го ноября по 4 декабря. В планах забрать с собой ноутбук. Собираюсь и во время отпуска делать ходы в глобальной и ванильной сардельках. Но если в отеле будет плохо с инетом или возникнут другие обстоятельства, то отправлю пароли от Персии и Аравии в лички камрадам, чтобы те играли за меня. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2012 #509 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) 2Stark Хорошего отдыха. Много не пей, слушайся жену А вот ноутбук, планшет и сотовый телефон лучше бы забыть дома Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 ноября, 2012 #510 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот ноутбук, планшет, сотовый телефон и пароль к игре лучше бы забыть fixed... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2012 #511 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2DimProsh fixed... Не, я вообще не про игру Взять ноут = взять с собой дела с работы. Пароль можно отдать Консту. Только с его обязательством записывать все, что он делает на видео. Потом на сюжете "месть утконосов" можно будет озолотиться Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 ноября, 2012 #512 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Takeda Пароль можно отдать Консту. Только с его обязательством записывать все, что он делает на видео. Потом на сюжете "месть утконосов" можно будет озолотиться Да ничего интересного, я буду честно играть как играл бы Старк, просто без перезагрузок Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2012 #513 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я буду честно играть как играл бы Старк Ню-ню. А я представил Персо-Япо-Русский союз против монголов и французов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 ноября, 2012 #514 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Takeda Ню-ню. А я представил Персо-Япо-Русский союз против монголов и французов Думаешь надо монголам еще один персидский город передать? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2012 #515 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Konst Думаешь надо монголам еще один персидский город передать? Можно мне 2 или 3, я готов стать персидскими инсургентами Кстати, а там мой ход еще не подошел в нашей сардельке? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 ноября, 2012 #516 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Konst Да ничего интересного, я буду честно играть как играл бы Старк, просто без перезагрузок Картина "Старк вернулся" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 ноября, 2012 #517 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Takeda Кстати, а там мой ход еще не подошел в нашей сардельке? Да как бы давно. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 ноября, 2012 #518 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Жаркая сеча в краю прииндийском. Пидоргов валят несметные толпы. Уже у воителей силы иссякли От смерти героев три хита отделяют! Но вот она помощь На выручку мчиться! Гремя топорами и разным оружьем! И вновь продолжается бой. Хоть сердцу тревожно в груди растаманской, Мы все же умнее пока всех на свете. Нас больше чем где бы кого бы то нету А строим мы быстро и дико красиво! И Ганди такой молодой ход Ацтеков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 ноября, 2012 #519 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наши воины вышли к Вене и продолжают путь к землям гунов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2012 #520 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо ж какие целеустремленные самоубийцы .... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 ноября, 2012 #521 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2Archi продолжают путь к землям гунов. Это у горманцев такой аналог Вальгаллы? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #522 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 камрады, в последний момент я решил не брать ноутбук в отпуск, поэтому прошу заменить меня до 4-го декабря в глобальной - Konsta, а в ванильной сардельке - Арчи. пароли и наставления выслал им в лп форума. если будут важные вопросы у заменьщиков - пишите мне в лп. постараюсь отвечать в течении суток Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 ноября, 2012 #523 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 2Stark камрады, в последний момент я решил не брать ноутбук в отпуск, поэтому прошу заменить меня до 4-го декабря в глобальной - Konsta, а в ванильной сардельке - Арчи. Эх, надо было наоборот же Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2012 #524 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2Konst Эх, надо было наоборот же А ты представь, что арабы на самом деле персы ... Кстате, давай повоюем? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 ноября, 2012 #525 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дорогой Дневник! Как странно общаться с тобой не видя тебя и даже не зная, где именно ты находишься в этот момент... Как ты можешь заметить, письмо дается мне все лучше, хотя условия сейчас у нас не самые благоприятные... Мы прячемся, пережидаем, пока мимо нас кочуют племена совершенно дикого и недружелюбного вида. Зато есть время попрактиковаться... А еще есть к тебе поручение. Мальчишка, что прибежал от вас, говорит, что видел по пути отряд арабов. Если встретишься с ними, передай - гунны считают своей всю землю к востоку от Витькиной реки... Пусть гуляют там, сколько хотят, но селиться даже и не думают... Тут им не пустыня... А чтобы было понятнее, я даже карту набросал... Вот Витькин град (Витькина Гора, как витькинцы сами его называют)... А к востоку от него Витькина река, течет с юга на север... Запутаться сложно... Черкани и ты пару черточек, мне будет приятно... Да пребудут с тобой Священные Воды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти