Archi Опубликовано 11 октября, 2012 #426 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2DimProsh "Магия крови? Не, не слышали..." Нет, не слышали. Да и сомневаюсь я, что даже в ваниле один отряд воинов замочит другой отряд воинов с одного удара. Да, куда-то пропали австрийцы, которые находились возле лагеря варваров. Уж не убили ли их презренные? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2012 #427 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А откуда же, скажите, Появилось это слово, Коим Бычий Х..й так ловко Приукрасил аргументы Пред толпою гневных женщин? Что же он назвал «войною»? Здесь нам надобно отметить, Что узнали ирокезы - Не одни они на свете, Есть ещё «венцы природы» И с дубьём своим тяжёлым Те «венцы» идут к пригорку, Где раскинулась привольно Деревушка Онондага. Взволновалося всё племя, Но сказал им Гайавата: «Убивает дичь охотник, Убивает шершень муху, Убивает волк ягнёнка, Убивает всяк в природе, Так с чего же вы решили, Что не станете добычей Для охотника другого, Что свои предъявит зубы? Но клыки имеет вепрь И рога олень имеет, И хомяк, резцы имея, Может укусить за палец… В общем, поиметь возможно Так же нам и супостата - Вот теперь мы и посмотрим, Кто добычей станет нынче? Только чтобы не попутать Это действие с охотой, Предлагаю для начала Я назвать его «Войною». Как придут чужие люди - Соберёмся все толпою И по этой вот тропинке Без боязни к ним и выйдем, Закидав сперва камнями!» Бычий Х..й разгорячился, Потрясая томагавком - «План отличный!» – прокричал он - «Только знаешь, Гайавата, Там вот, где олень с рогами И чего-то про укусы - Ведь имеет ноги заяц? Ласты выдра? Крылья птица? Может стоит с них сначала Взять пример для подражанья? И уйдёт охотник с носом, Ну а мы, свернувши ласты, Вновь захватим наш пригорок Хитрой тактикой такою!» «Нет!» - Ответил Гайавата - «Слышу голоса я снова. Говорят они, что много На земле людей различных. Крылья не спасут в итоге, Если вдруг не обнаружишь Под собой уже местечка, Для того, чтоб приземлиться… Ласты не спасут, ведь нужно Возвращаться вновь на берег, Если некуда вернуться - Вечно жить в воде не сможешь… Так и бегая. Однажды, Для второй ноги землицы Если не найдётся, как же Будешь бегать и скрываться? Будем бить врагов коварных, Дабы не повадно было - Здесь, на землях ирокезов, Не скрываясь и не прячась От лихих людей и… добрых, Таковые тоже будут. Голоса мне снова шепчут – Воинов пошли на север, Там найдёшь ещё людей ты И леcА. Без них куда же…» (с) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 октября, 2012 #428 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дорогой Дневник! Оказывается, прекрасной может быть не только живая природа, но и неживой мир... Погляди, как прекрасна эта скала! А если смотреть вооон оттуда, то кажется, будто это огромный оранжевый слон прилег отдохнуть... Знаешь, что я чувствую, глядя на это чудо? Счастье... Ход Карфагена Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 октября, 2012 #429 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2DimProsh Эх вы... гунны. Разве-ж это счастье... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 октября, 2012 #430 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2Цудрейтер Эх вы... гунны. Разве-ж это счастье... Гнать перед собой своих врагов, грабить их имущество, любоваться слезами их жен и дочерей? (с) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 октября, 2012 #431 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2Цудрейтер Эх вы... гунны. Разве-ж это счастье... Кому-то 400 монет обломилось? Вот это счастье? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 октября, 2012 #432 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2DimProsh Вот именно! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 октября, 2012 #433 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, куда-то пропали австрийцы, которые находились возле лагеря варваров. Уж не убили ли их презренные? Не..они отправились на север, к Вене! Рядом с городом объявились варвары - так что австрийским воинам будет шанс показать, что они не зря получают жалование. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 октября, 2012 #434 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 2SergSuppa Не..они отправились на север, к Вене! Рядом с городом объявились варвары - так что австрийским воинам будет шанс показать, что они не зря получают жалование. Только вот путь на север им преграждают 2 отряда варваров. Один отряд варваров уничтожен бравыми горманцами, а вот второй делается тактическое отступление к столице, так как к варварам подходит подкрепление. Видим, что в мире уже вовсю идет милитаризация и немцы переместились глубоко вниз со своей армией. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 октября, 2012 #435 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Предлагаю в правилах либо запретить каждый ход подписывать с гг при штурме, либо чтобы он был те же 10 ходов. А то начнется скоро. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 октября, 2012 #436 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я к слову соглашусь ,т.к. чит ещё тот. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 октября, 2012 #437 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 2SAB непонял чо та я ...что подписывать? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 октября, 2012 #438 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Переведите ему кто-нибудь на санскрит. Игрок имея небольшие силы, ударяет по городу. Но чтобы лишний раз не получить в ответ и залечить раны, он заключает мир на ход или два. И этот ананизм позволяет захватить город без потерь парочкой отрядов. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 октября, 2012 #439 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кошмар Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #440 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Игрок имея небольшие силы, ударяет по городу. Но чтобы лишний раз не получить в ответ и залечить раны, он заключает мир на ход или два. И этот ананизм позволяет захватить город без потерь парочкой отрядов. а разве мир с ГГ заключается не на 10 ходов? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 октября, 2012 #441 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 2Stark а разве мир с ГГ заключается не на 10 ходов? К сожалению нет. Я за такие правила, но сможем ли мы проконтролировать их исполнение? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #442 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 К сожалению нет.Я за такие правила, но сможем ли мы проконтролировать их исполнение? думаю сможем как только каждый ГГ станет известным минимум 2-3 цивам. Как мне известно, сообщение об объявлении войны сообщается цивам ,которые "знакомы" и с цивой-агрессором и с ГГ, на которого была совершена атака. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2012 #443 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я тоже за. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 октября, 2012 #444 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ага, чит. Йа тоже за Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 октября, 2012 #445 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чит стопудовый! вырубить его! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2012 #446 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Разгромив врагов коварных, Пидоргами звать которых, По «Тропе войны» к ним выйдя И забрав на память скальпы, Т.к. меха не нашлося На такой вот на «добыче», Ну и мясом их конечно, Все побрезговали тоже - Порешили всё же, здраво, Что возможно – надо срезать И доставить Гайавате, Может к делу приспособит. Правда, оказалось так же - Есть ещё, чего возможно Отхватить и предоставить… Но вожди, совет собравши, Взять решили только скальпы, Бычьего Х..я послушав, Что привёл свой довод веский - «На х..я ему пиписьки?» Возвратились ирокезы К мирным будничным проблемам - Как бы съесть чего побольше, Да в запас ещё оставить, Да усилий, коль возможно, Приложить к тому поменьше… Гайавата, как обычно, Чуток был к народной просьбе И давно уже пытался Получить ответ в природе - Лёжа подолгу под клёном, Что листвой скрывает солнце И прохладой наделяет Мыслей ровное теченье. И Рукалицо прилёг там. Чуть в сторонке затаившись, Полагая, что по схеме Этой, вроде бы не хитрой - Всем настанет озаренье И к нему слетит, возможно, План какой-нибудь великий По вселенскому господству, Словно семечко от клёна. Но лежал он так недолго. С криком «Чтозаматьихсуки??!» - Он вскочил, тряся руками, Извиваясь всей фигурой И неистово помчался, Позабывши миг о схемах… Тут очнулся Гайавата, Посмотрел вослед индейцу И поближе подобрался К месту, где лежал бедняга. Средь травы узрел он много Очень мелких дивных тварей, Что смотрели за стадами Тучных белых насекомых, Их питаясь выделеньем Жидкости из задней части - Охраняли их от прочих Хищных и свирепых тварей И таскали за собою Всё на новые угодья, В пропитанье не нуждаясь - При себе его имея В час любой, когда угодно, Как желанье есть настанет… Гайавата улыбнулся... (с) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 октября, 2012 #447 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 За честную игру. Прокачку юнитов на ГГ или "цветочные" войны и захват через "перемирия" запретить Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 октября, 2012 #448 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С прокачкой думаю на суше не так все просто. Это же надо в дали от города держать 2-3 отряда. А это опасно. Вот в море просто качать кораблики. Да и прокачку юниоов можно как то логикой объяснить, лишь бы до маразма не доходили. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 октября, 2012 #449 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я, если честно, в прокачке юнитов на гг ничего страшного не вижу. Но вот история с постоянными перемириями - это как-то совсем эксплойт Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 октября, 2012 #450 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я считаю, что если ты постоянно находишься в состоянии войны с ГГ, то нет ничего страшного в прокачке юнитов на нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти