Snark Опубликовано 1 октября, 2012 #126 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 справедливости ради, я не учитываю изменение в нормализации. Скорее всего и со старой пушкой пробивать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 1 октября, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2KORSAR Виновен серверный прицел или как? Скорее всего - нет. У меня серверный отключен, но дрыганья в наличии. Более того, я включал серверный в надежде, что поможет. Дрыганья были и так, и этак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 1 октября, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 21kvolt Скорее всего - нет. У меня серверный отключен, но дрыганья в наличии. Более того, я включал серверный в надежде, что поможет. Дрыганья были и так, и этак. Что-ж понятно, остается только ждать - утряски, усушки 0.8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 1 октября, 2012 #129 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2KORSAR Возможно проблема с чуствительностью мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 1 октября, 2012 #130 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2Maxim Suvorov Возможно проблема с чуствительностью мыши. Возможно, только параметры чувствительности мыши не менял, все-же дерганье после патча в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 2 октября, 2012 #131 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 2Snark Но вот те же пятьдесятчетверки в лоб вообще перестал пробивать, хотя падение бронепробиваемости небольшое. 2Snark справедливости ради, я не учитываю изменение в нормализации. Скорее всего и со старой пушкой пробивать перестал. Ничего себе маленькое 20 мм разницы это прилично. "А че, 175мм у ЛБ-1 и 203 у 88/71 - это ж почти одинаковые орудия, всего то 25 мм разницы" Даже френчпуха 90мм с 212мм пробития увереннее бьет типов и прочие трудные цели чем 88/71 с 203 мм. C 200мм пробития лоб Т-54 всегда тяжело пробивался. Ромбом если то вообще труба. Сейчас езжу на Е50 без топового орудия и часто вижу Т-54, иногда пробиваю из 88/71 в лоб иногда нет, стараюсь в бок, а также сближаться, таранить, притирать и бить в комбашню - туда уверенно идет. Лучше всего лоб Т-54 с Лорки шьется Вот там стабильно получается Изменено 2 октября, 2012 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 2 октября, 2012 #132 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спорить не приходится но новая пушка все равно интересней, с расстояния где старая будет бить куда попало, новой я уже могу выцеливать уязвимые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 2 октября, 2012 #133 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2Snark но новая пушка все равно интересней, с расстояния где старая будет бить куда попало, новой я уже могу выцеливать уязвимые места. Ну "снайперу" с дистанции как раз пробитие необходимо в связи с падением пробиваемости. Меня просто удручило и такое же количество опыта для открытия (нет смысла открывать до топовой) и такая же цена снаряда. Более ощутимой разницы для более сложного выбора например "88/100 или 105 мм" как на Е50 не получилось. Ну каждый вбыирает что хочет, я на тесте с топпухой Т-54 катал чтобы решить брать Т-44 повторно для прокачки до Т-54 или нет. Никаких особых проблем в косости старой пухи там не заметил. Так что сейчас качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 2 октября, 2012 #134 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) старая пушка не косая, у нее сведение летаргическое. И я про дистанции близкие к клозу, когда у старой пушки сведение не позволяет прицельно выстрелить, а новая уже позволяет выцеливать. Ну собсно известно что т-54 раскрывается именно в догфайтах на минимальной дистанции. Теперь возможности расширились Изменено 2 октября, 2012 пользователем Snark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #135 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Похоже, Д-10Т2С ещё и на ходу разброс меньше имеет Но для себя решил, что и Д-54 вполне, т.ч. не буду новый ствол качать, сразу на Т-62 пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Navarra Опубликовано 2 октября, 2012 #136 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня почему то через снайперский прицел, вражеские танки двигаются рывками, что назначительно усложняет стрельбу на опережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 2 октября, 2012 #137 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2Archer Navarra У меня почему то через снайперский прицел, вражеские танки двигаются рывками, Аналогично, бывает, но не часто. Как здесь (может не в этой теме) объяснили, все дело в пинге и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 2 октября, 2012 #138 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как здесь (может не в этой теме) объяснили, все дело в пинге и фпс. снайперский прицел - отдельная тема. Отключи все визуальные эффекты в нем. Если не поможет - попробуй сервер сменить. Если и это не поможет - значит пичалька, жди патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 2 октября, 2012 #139 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2Arkan Как всегда, Исчерпывающе, Благодарю, к счастью мне не надо два раза объяснять - компромисс уже найден (а пост был частично из прошлого опыта, но уже после 0.8.0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 3 октября, 2012 #140 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Постепенно процент побед падает, но пока что это в большей степени ИМХО связано с тем, что иногда начал поддаваться оло-ло настроению в выигрываемом бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #141 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 2Archi У меня он не просто падает. Он ПАДАЕТ Вчера - 6 побед из 26. Причём, я ещё сегодня (после 0 часов) играл - побед вообще не было С выхода 0.8 процент снизился на 0,22 (с 50,60 до 50,38) А на топарте (261) играть вообще невозможно - в каждом бою по 5+ арт с каждой стороны. Но тут, видимо, "везёт", т.к. выгуливая ТТ10 такого засилья арт не встречал (больше 4-х не попадалось ЕМНИП) Изменено 15 октября, 2012 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 октября, 2012 #142 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Патчик получился довольно глюковатый. Постоянно какие-то траблы, то дисконнект в ангаре, то в бою перестают клавиши движения работать, то ещё чего, а вчера внезапно перестали реплеи записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #143 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2Fergus реплеи не записываются, если с сервера на сервер переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 15 октября, 2012 #144 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 2McSeem реплеи не записываются, если с сервера на сервер переходишь Я бы сказал так, не надо даже переходить с сервера на сервер, достаточно отключиться от сервера и все - нет реплеев Я так один чудесный реплей потерял. Но я пока опять прекратил играть в танчики, как вернусь (надеюсь в конце недели), посмотрю что получится. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 16 октября, 2012 #145 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Но я пока опять прекратил играть в танчики, как вернусь (надеюсь в конце недели), посмотрю что получится. а куда ушел)? тут как раз снова и акция и опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 16 октября, 2012 #146 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Andrew[iSEU] а куда ушел)?тут как раз снова и акция и опыт) Продолжаю карьеру главного тренера Полоцка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 16 октября, 2012 #147 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Продолжаю карьеру главного тренера Полоцка. o_O Футбольный менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 16 октября, 2012 #148 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Punchyk o_O Футбольный менеджер? Ну здрасте приехали Арчи уже сколько ведет свой дневник менеджера будущего триумфатора Лиги Чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 17 октября, 2012 #149 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2Fergus Постоянно какие-то траблы, то в бою перестают клавиши движения работать Аналогично, грешил на клаву (заменил, не помогло), а ларчик просто раскрывался. И так не стабильно будет до следу патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти