Игорь Опубликовано 25 сентября, 2012 #76 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2McSeem 25 сентября вышло обновление версии 0.8.0 2Sohei мдя.Посмотрел ролики.Реализьм игры превзошёл саму реальность.Видимо,авторам запал в душу недавний показательный танковый балет. А в воздушных боях принимали участие исключительно "Стрижи" и "Витязи". С разноцветным дымом позади. Уж если говорить о реальности,то для начала надо устранить "карусельщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати,советую начать обновлять сейчас - у меня уже 30 мин. обновляется.Похоже,не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2012 #78 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 50 минут обновляется. Попробовал.Это ржачка!!! Половина нашей команды попадала в воду! И вот прикол - утонувшие в зачёт боя не идут!!! Они просто выбывают.Так что счёт игры это ещё не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Половина нашей команды попадала в воду! хм Когда в World of Tanks введут физику - артиллерия сможет скидывать светляков с обрыва с криком "THIS IS ARTA!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2Fergus чувствую,нагрузка вечером на серверы будет дикая... ЗЫ Карта была Фьорды.Я на СУ-26 в команде оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 сентября, 2012 #81 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Просто в осадок выпадаю - танки стали скалолазами! На такие кручи поднимаются! Берегите задницы,парни. Если натянуть верёвку,они ещё и канатоходцами будут. А графика реально хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 26 сентября, 2012 #82 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Поиграл с новым патчем. Впечатления двоякие: с одной стороны, игра заиграла новыми красками (и звуками, особенно рикошеты от своего танка приятно слушать ), все ярко, красиво, эффекты, тени, вода и тп., с другой стороны - идиотская, на мой взгляд, вкладка исследований (просто плевался, когда увидел) и неудобная и громоздкая таблица итогов боя). Кстати, показалось, что броню всем танкам сильно улучшили: постоянные рикошеты ловил сегодня на Федоре и Першинге. 2Archi Такая же проблема, но что поделать - народ основательно засел за танки, все хотят посмотреть изменения Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 26 сентября, 2012 #83 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2Wolfenshtein Кстати, показалось, что броню всем танкам сильно улучшили: постоянные рикошеты ловил сегодня на Федоре и Першинге. Не броню усилили, а с нормализацией чо-то там нахимичили (вроде угол уменьшили). В патчноутах было. А из звуков самый зачет за арту. Такие ба-бахи! Такие бу-бухи! Вот теперь наконец-то калибр чувствуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 27 сентября, 2012 #84 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Игорь Просто в осадок выпадаю - танки стали скалолазами! А-га и хорошими мишенями, за утро штук 12 верхолазов перевел в горные флаги. ИМХО удобно только для арты, причем арты быстрой, чтобы успеть забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #85 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 2KORSAR Полазили вчера с Виталием по горным кручам на Перевале. 50-2 залезает почти куда угодно 261-й почти везде подталкивать приходится, а в некоторых местах толкачей надо больше одного. Т.ч. пока залезешь - бой кончится. EDIT: Видимо, в релиз попал кусочек из WoWP И после ~10 боёв получаю сообщение, что память кончилась, и надо перезагрузить игру. Памяти у меня 2Г, системные службы и т.п. - по минимуму и браузер закрываю. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 сентября, 2012 #86 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Эх, надеюсь и дальше будет такой процент побед: позавчера - 78% вчера - 85% Так, глядишь, скоро поверю в то, что я ПАПКО Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2McSeem И после ~10 боёв получаю сообщение, что память кончилась, и надо перезагрузить игру.Памяти у меня 2Г, системные службы и т.п. - по минимуму и браузер закрываю. Та же фигня позавчера была. А вчера - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 27 сентября, 2012 #88 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня тоже такое сообщение на 2Г было, поставил 4 и больше не появлялось. Видимо 2Г является околокритическим значением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #89 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Игорь угу.Особенно мне нравится теперь звук выстрела 37мм автоматической на А-20 и Т-46.Тух-тух-тух... biggrin.gif Это ты еще наверное больших калибров не слышал . Знаешь, как 200мм артиллерия бабахает? Ахренеть можно, аж трясется всё! Встал тут как-то на танке чуть впереди арты, под стволом её. Кэ-эк она жахнула! У меня аж треуголка слетела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #90 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня тоже такое сообщение на 2Г было, поставил 4 и больше не появлялось. Видимо 2Г является околокритическим значением. Ну мне деваться некуда, 2Г. Но вчера что-то химичил с настройками графики, и сообщение появляться перестало. Я думаю, что и 2Г вполне достаточно, просто косяк какой-то программеров КВГ. Какая-нито утечка памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 27 сентября, 2012 #91 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если быть точнее, игра жаловалась на недостаток памяти и сбрасывала качество текстур на среднее. Поскольку это происходило прямо во время боя, нередко это вызывало наплыв эмоций система win7 к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 27 сентября, 2012 #92 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я оценил новые звуки, когда рядом со мной 704 рявкнул своим бл10 до это как то ровно было, ну бумкает по другому и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #93 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 2Archi эх ... у нас с Матвеем за 2 дня на 0,04% упал Олень на олене. Слив за сливом. Причём, посмотрел отчёты - ниже 3 места по опыту 1-2 боя (это в проигранных), т.е. не сказать, что сильно оленил. А один раз вообще забавно было: после серии из 5-6 поражений, выигрыш на ГВТ. Моё участие в бою было минимальным - в Химках, во встречном бою, решил пострелять в гору непосредственно с подъёма (на СУ-26 такой фокус прокатывал). Результат - ни в кого не попал, а под конец ещё и застрял, еле вылез (прилип к парапету, мог только, как трамвай, ездить вдоль него). Т.е. команда, фактически будучи в меньшинстве, выиграла бой со счётом ~15:7. 21kvolt колись - чего нахимичил, я тоже попробую так сделать а зато мы ДимПрошем получили медаль "Братья по оружию" :bleh: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #94 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Snark если быть точнее, игра жаловалась на недостаток памяти и сбрасывала качество текстур на среднее. Ага. А потом еще и перезагрузить игру предлагать стала. А вчера на высоких текстурах играл - и ничего. В общем, сыроват патчик похоже. Торопились физику втулить и графические штуки. Кстати, из кучи боев всего пару раз выпал стандартный, остальные все штурмы и встречные. Придется вырубить в настройках, надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #95 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2McSeem колись - чего нахимичил, я тоже попробую так сделать wink.gif Не знаю . Я постоянно сейчас то одно меняю, то другое - пытаюсь отжать максимум красот с приемлемым фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 27 сентября, 2012 #96 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не, у меня в виде уведомления, без перезагрузок. Вчера бой был на "Песчаной реке", победа 15:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #97 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Snark Не то слово На ИСУ-152 (в топовой комплектации) с ДимПрошем (704-й), а за спиной Батарт. Как устроили канонаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #98 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня, как раз, предлагает перезагрузить игру. И подробные отчёты при этом не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #99 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Snark я оценил новые звуки, когда рядом со мной 704 рявкнул своим бл10 biggrin.gif Я, когда Е100 услышал, понял - надо брать . Но арта... Арта жахает вообще жутко! А если еще сам с арты стреляешь и смотришь на место попадания, то и взрыв некислый слышно! Но в минус звукам надо отметить звук езды. У меня посторонние шумы появились то ли в двигле, то ли в ходовой. Стук какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 27 сентября, 2012 #100 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дэн говорю тебе проверь клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти