Rome 2: Total War - Страница 25 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2agnez

2pavlik разработчики заявили 8 играбельных фракций, часть из них, или все, будут иметь свои суб-фракции. Как именно это будет реализовано, они на сегодняшний день, не сообщают.

2pavlik

Я понял о чем речь.

Меня больше беспокоит что каждую эту суб-фракцию засчитают как вполне себе самостоятельную. Ведь известно из превью что у нас будет много фракций....

А мне этого всегда хотелось - чтобы не только внешняя, но и внутренняя политика была. Это гуд.

Мнеэто тоже прет)) Помню я не раз даже сам спецом провоцировал генералов на раскол, и революции тоже всегда меня перли))

Фракции это хорошо, особенно для Карфагена. Если разделение у римлян на 3 фамилии выглядит несколько натянуто, то выделение Баркидской Испании очень даже естественно. Греки опять же - Спарта, Афины, Сиракузы, Фивы (?)... Вот Египет если будут делить выйдет исскуственно, из Селевкидов можно выделить всякую мелочь на западе и боле крупные образования на востоке.

Тут больше интересно как именно будут устроены взимоотношения между фракциями, достаточно ли они будут связаны, чтобы чувствовалось, что это одна страна.

2WTI

Спарта, Афины, Сиракузы, Фивы

Это несколько другой исторический период :)

Если Р2 пойдет по стопам предшественника (смешения эпох для демонстрации warfare различных) - то Египет будет поделен на верхний/ нижний и Дельту.

И тогда Греция действительно будет поделена на привычные Афины/Спарту/Ионию/Беотию/ Великую Грецию

Насчет Греции действительно ошибся. Игра ведь начнется примерно так в период между войной с Пирром и первой Пунической.

На скрине с представленим Рима (в смысле первой играбельной нации) видны окрестности. Там нет Сиракуз (вот это нехорошо, видимо просто нейтральный город будет, с другой стороны Сиракузы к этому времени своё влияние подрастеряли). На Балканах там: Иллирия (вряд-ли там будут фракции), Фракия (аналогично), Македония (тоже вряд-ли) и Спарта (включающая в себя и Афины). Можно было бы сделать Эпир, хотя после Пирра там ничего интересного не было. Интересно Боспор будет? И всякие Пергамы, Каппадокии, хотя бы как фракции не помешали бы.

Насчет смешения исторических периодов - будет Этруская Лига (с этрусками же еще до Пирра закончили).

Эх что-то регионы крупноваты (хотя видимо они будут по типу Империи). Раскинулись далеко, а детализация все рано хромает. Ну взяли бы период чуть раньше (со смерти Александра или чуть позже), был бы Тарент, Эпир, сильные Сиракузы те же Этруски не были бы анахронизмом, нашествие "орды" галатов...

2xcb

И тогда Греция действительно будет поделена на привычные Афины/Спарту/Ионию/Беотию/ Великую Грецию

Может можно обойтись союзами: этолийским, ахейским и эллинским?

2Fergus

Может можно обойтись союзами: этолийским, ахейским и эллинским?

Вот-вот.

Не, я однозначно куплю и поиграю. Но чем вызваны "суперские" эмоции - не понял, меня что-то ничего шибко не впечатлило. Более того, с виду всё больше казуальности

2agnez

Вообще то в СА не просто так заявили, что релиз рЫма №2 будет во второй половине 2013 года. wink.gif

Хм. Мне показалось или в этой фразе есть скрытый смысл и ей сказано больше, чем написано? :huh::rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.