Rome 2: Total War - Страница 62 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2August

Если только немного :)

Наверное, это всё-таки не юношеский уже возраст и с десяток лет, проведённых за игрой. В которой за это время меняются в основном только шкурки.

Изменено пользователем Dionis

2Dionis

Наверное, это всё-таки не юношеский уже возраст и с десяток лет, проведённый за игрой. В которой за это время меняются в основном только шкурки.

Я в серию тоже с первого Шогуна играю :) Но все равно не предалбливаюсь почему легионеры на марше в шлемах ;)

Скорости напомнили забег арагорна и леголаса с гимли по степям рохана за орками, эх пора тотал варщиками делать аркаду в фэнтазийном мире. Аркады в историческом сеттинге почти исчерпаны.

2akyn

Скорости напомнили забег арагорна и леголаса с гимли по степям рохана за орками, эх пора тотал варщиками делать аркаду в фэнтазийном мире. Аркады в историческом сеттинге почти исчерпаны.

Уже есть. Добро пожаловать в ThirdAge: TotalWar ;)

Что сильно понравилось - режим с большой высоты и схемагическим отображением битвы.

Во всем остальном все тоже, но очень быстро.

Хотелось бы уже новостей не о тактическим режиме.

2akyn

Тьху на вас! А что битва в Тотал Варе должна полтора часа идти? Это же все таки не симулятор. И играть пол битвы за вечер - не у каждого есть время.

2August

А что битва в Тотал Варе должна полтора часа идти?

Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой.

Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой

Автобой я не люблю, а на перемотке проц сильно нагружается. А вам не нравится быстрота можете в пол-скорости играть. ))

дело не в скорости. им нравяться постановочные бои. ну тама ринг то-сё. так как представляет себе то время современный обыватель. обычно на форуме это называют "геймплеем", "духом эпохи", "погружением в реальность". и прочая...

2Andron Evil

Похоже Мульт вырезали. По-живому...Типа будет отдельно. В оцинкованом ведре... Функционировать...

С чего это?

дело не в скорости. им нравяться постановочные бои. ну тама ринг то-сё. так как представляет себе то время современный обыватель. обычно на форуме это называют "геймплеем", "духом эпохи", "погружением в реальность". и прочая...

Игра - for fun, и бои должны быть for fun. Если честно, я человек от истории в принципе не далекий, но и не спец(о том как велись бои - даже и не сильно интересно, знаю расстановку войск при Гавгамелах, Рафии, Канах и.т.д. - а с какой скоростью и кто как бегал - как то пофиг), и я не заметил там толком ничего, что могло бы раздражать мой глаз. А обыденный покупатель игры - в истории шарит на много меньше чем я.

Это игра по мотивам, и она должна быть играбельной. И быть недовольным, за то что игру делают играбельной - не правильно.

Если у когото "тонкий вкус", и кому то надо бои по три часа, и легионеры на марше без шлемов - для вас будут спец моды. Большинству же от ванилы нужно совсем иное.

Когда мне было чето нето - я сам лично брал, и модил. Но на ванилу не матюкался.

2RusXP

Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой.

Я либлю играть кампанию в мульте. Жать на перемотку на постой - не реально. И то даже в Сегуне втором бывает с товарищем перематываем. Но когда мы собираеся - у нас нету времени, играть по три часа за битву.

И да - мой друг купил игру только из-за мульта, что бы играть со мной, и мой брат купил игру только из-за мульта, и я купил наполеон тоже только ради мульт кампании. Так что людей, которые тратят на эту игру денег ради мульт кампании - я думаю не мало.

Да какой фан ,когда битва заканчивается не успев начаться. Вот, отряды соприкоснулись в жёсткой рубке... прошло 30 секунд - один из них разгромлен. Когда прикажете успевать наслаждаться боем, когда маневрировать, когда смотреть на их не***бенные кустики, которые они так старательно прорисовывают в конце концов :)

В ролике вообще дико смотрится всё это, бац-бац. Белый флаг. И мы несёмся дальше, чтобы скрестить мечи на десяток-другой секунд с другим отрядом. Ну бред же.

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

В ролике вообще дико смотрится всё это, бац-бац. Белый флаг. И мы несёмся дальше, чтобы скрестить мечи на десяток-другой секунд с другим отрядом. Ну бред же.

возможно сам ролик немного ускорили(урезали), чтобы он не был длинным и нудным.

2Snark

это историческая битва и карта ровно под нее

Уже не раз СА сказало что исторические карты войдут в кампанию и в кампании вы будете сражаться на той же самой карте Тевтобургского боя как и в исторической битве.

2August

Вы - зануды

И мы тебя тоже любим

;)

я к тому, что карта для конкретного места была сделана под конкретное событие и никак не показывает общий уровень карт. То, что она войдет в набор карт кампаний я в курсе и это здорово.

2Chernish

То, что она войдет в набор карт кампаний я в курсе и это здорово.

Так генерации карты от рельефа не будет? А будет набор? :(

2Korvin Flame

Так генерации карты от рельефа не будет?

Никакой информации о генерации карт нет. А в ворскейпе вообще-то набор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.