DimProsh Опубликовано 24 апреля, 2013 #1526 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понравились размер карты и разнообразие рельефа... Но я в С2ТВ не играл, может там так же было... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 апреля, 2013 #1527 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это историческая битва и карта ровно под нее. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 апреля, 2013 #1528 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 апреля, 2013 #1529 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2agnez Это то самое видео, которое мы уже страницу как обсуждаем? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 апреля, 2013 #1530 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2ВСЕМ Вы - зануды Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 24 апреля, 2013 #1531 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) 2August Если только немного Наверное, это всё-таки не юношеский уже возраст и с десяток лет, проведённых за игрой. В которой за это время меняются в основном только шкурки. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dionis Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 апреля, 2013 #1532 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2Dionis Наверное, это всё-таки не юношеский уже возраст и с десяток лет, проведённый за игрой. В которой за это время меняются в основном только шкурки. Я в серию тоже с первого Шогуна играю Но все равно не предалбливаюсь почему легионеры на марше в шлемах Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 апреля, 2013 #1533 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скорости напомнили забег арагорна и леголаса с гимли по степям рохана за орками, эх пора тотал варщиками делать аркаду в фэнтазийном мире. Аркады в историческом сеттинге почти исчерпаны. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 24 апреля, 2013 #1534 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2akyn Скорости напомнили забег арагорна и леголаса с гимли по степям рохана за орками, эх пора тотал варщиками делать аркаду в фэнтазийном мире. Аркады в историческом сеттинге почти исчерпаны. Уже есть. Добро пожаловать в ThirdAge: TotalWar Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 24 апреля, 2013 #1535 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что сильно понравилось - режим с большой высоты и схемагическим отображением битвы. Во всем остальном все тоже, но очень быстро. Хотелось бы уже новостей не о тактическим режиме. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 апреля, 2013 #1536 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2akyn Тьху на вас! А что битва в Тотал Варе должна полтора часа идти? Это же все таки не симулятор. И играть пол битвы за вечер - не у каждого есть время. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 апреля, 2013 #1537 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2August А что битва в Тотал Варе должна полтора часа идти? Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 апреля, 2013 #1538 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Похоже Мульт вырезали. По-живому...Типа будет отдельно. В оцинкованом ведре... Функционировать... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 24 апреля, 2013 #1539 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой Автобой я не люблю, а на перемотке проц сильно нагружается. А вам не нравится быстрота можете в пол-скорости играть. )) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 апреля, 2013 #1540 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дело не в скорости. им нравяться постановочные бои. ну тама ринг то-сё. так как представляет себе то время современный обыватель. обычно на форуме это называют "геймплеем", "духом эпохи", "погружением в реальность". и прочая... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 апреля, 2013 #1541 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2August А что битва в Тотал Варе должна полтора часа идти? Да. Именно такие бои и были в МТВ и Шогане. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 апреля, 2013 #1542 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Andron Evil Похоже Мульт вырезали. По-живому...Типа будет отдельно. В оцинкованом ведре... Функционировать... С чего это? дело не в скорости. им нравяться постановочные бои. ну тама ринг то-сё. так как представляет себе то время современный обыватель. обычно на форуме это называют "геймплеем", "духом эпохи", "погружением в реальность". и прочая... Игра - for fun, и бои должны быть for fun. Если честно, я человек от истории в принципе не далекий, но и не спец(о том как велись бои - даже и не сильно интересно, знаю расстановку войск при Гавгамелах, Рафии, Канах и.т.д. - а с какой скоростью и кто как бегал - как то пофиг), и я не заметил там толком ничего, что могло бы раздражать мой глаз. А обыденный покупатель игры - в истории шарит на много меньше чем я. Это игра по мотивам, и она должна быть играбельной. И быть недовольным, за то что игру делают играбельной - не правильно. Если у когото "тонкий вкус", и кому то надо бои по три часа, и легионеры на марше без шлемов - для вас будут спец моды. Большинству же от ванилы нужно совсем иное. Когда мне было чето нето - я сам лично брал, и модил. Но на ванилу не матюкался. 2RusXP Не нравится долго - жми на перемотку. Не нравится перемотка - дави на автобой. Я либлю играть кампанию в мульте. Жать на перемотку на постой - не реально. И то даже в Сегуне втором бывает с товарищем перематываем. Но когда мы собираеся - у нас нету времени, играть по три часа за битву. И да - мой друг купил игру только из-за мульта, что бы играть со мной, и мой брат купил игру только из-за мульта, и я купил наполеон тоже только ради мульт кампании. Так что людей, которые тратят на эту игру денег ради мульт кампании - я думаю не мало. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2013 #1543 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Andron Evil Похоже Мульт вырезали. По-живому...Типа будет отдельно. В оцинкованом ведре... Функционировать... откуда инфа ? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 апреля, 2013 #1544 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Да какой фан ,когда битва заканчивается не успев начаться. Вот, отряды соприкоснулись в жёсткой рубке... прошло 30 секунд - один из них разгромлен. Когда прикажете успевать наслаждаться боем, когда маневрировать, когда смотреть на их не***бенные кустики, которые они так старательно прорисовывают в конце концов В ролике вообще дико смотрится всё это, бац-бац. Белый флаг. И мы несёмся дальше, чтобы скрестить мечи на десяток-другой секунд с другим отрядом. Ну бред же. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2013 #1545 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2BulDOS В ролике вообще дико смотрится всё это, бац-бац. Белый флаг. И мы несёмся дальше, чтобы скрестить мечи на десяток-другой секунд с другим отрядом. Ну бред же. возможно сам ролик немного ускорили(урезали), чтобы он не был длинным и нудным. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 апреля, 2013 #1546 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Snark это историческая битва и карта ровно под нее Уже не раз СА сказало что исторические карты войдут в кампанию и в кампании вы будете сражаться на той же самой карте Тевтобургского боя как и в исторической битве. 2August Вы - зануды И мы тебя тоже любим Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 апреля, 2013 #1547 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я к тому, что карта для конкретного места была сделана под конкретное событие и никак не показывает общий уровень карт. То, что она войдет в набор карт кампаний я в курсе и это здорово. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 апреля, 2013 #1548 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Chernish То, что она войдет в набор карт кампаний я в курсе и это здорово. Так генерации карты от рельефа не будет? А будет набор? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 апреля, 2013 #1549 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да откуда ж я знаю, просто так выразился Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 апреля, 2013 #1550 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Korvin Flame Так генерации карты от рельефа не будет? Никакой информации о генерации карт нет. А в ворскейпе вообще-то набор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения