SlipJ Опубликовано 2 июля, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все интервью пока что либо трындеж, либо домыслы. Т.е. задумки конечно крутые, но ни одного геймплейного, не постановочного, скрина (я уж не говорю про видео) они не показали. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 2 июля, 2012 #27 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вообще, они пишут, что игра в разработке всего 8 месяцев и выпустят ее к Рождесту 2013. Так что ждать еще полтора года. Да, написали что движок будет новый, так что скорей всего придется обновлять комп ..... Кстати А не открыть ли нам новую тему, ибо уже понятно что Total War: Rome II будет PS: а вот что будет после Сегуна и перед вторым Римом - это вопрос Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 2 июля, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а вот что будет после Сегуна и перед вторым Римом - это вопрос да нифига, будут раз в месяц скармиливать трейлеры в стиле Rome и Spartacus, с кровищей и трахом Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 2 июля, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Рим 2... Да еще и не на Warscape... Интересно, Europa Barbarorum 2 успеют выпустить до СА-шного творения на тему? Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 2 июля, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Камрады! От всего вышенаписанного я получил множественный оргазм! Наконец то! Я так ждал этого! Вот несмотря ниначто, на все разочарования я куплю эту игру. Рим, море, Персия, новый движок - обосраться можно от радости! Наконец то я буду запоминать названия провинций и имена полководцев. В моих глазах CA реабилитировано на 99,9%. Жду новых подробностей. 1 Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 2 июля, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Creative Assembly и SEGA анонсировали ROME 2 Total War. Официальный трейлер Новость отсюда: http://bshine.ru/news/oficialnyj_anons_rom...2/2012-07-02-49 и еще на инглише: http://www.eurogamer.net/articles/2012-07-...ounced-for-2013 Товарищи, наконец-то мы дождались! Через столько-то лет! Пишут, что бюджет игры почти в полтора раза больше предыдущих игр серии. Неужели СА решили сделать новую революцию??! 1 Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 2 июля, 2012 #32 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И нтересно, что придумают по техам? Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 2 июля, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 2Vogulus Пишут, что масштаб больше будет, но не будет микроменеджмента, типа найма каждого отряда и управления каждым городом, а вся система будет более глобальной. И персы будут больше влиять на игровой процесс. Ловите еще обложку: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Они делают Рим 2? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 июля, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Трейлер хороший... сексу конечно маловато... даешь Ларри Тотал Вар! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 июля, 2012 #36 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все какашки, которые летели от меня в сторону Тотал Вара, временно отменяются. После всего увиденного, я начал верить в качественную игру. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 июля, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так вот - в Creative Assembly игру Total War: Rome II делать НЕ ХОТЕЛИ. Когда разработчики пишут, что работа над новым Римом идет последние 8 месяцев, они слегка лукавят, ибо с прошлой весны и до декабря в СА трудились совсем над другим проектом, абсолютно не связанным с темой античности. Те, кто внимательно читал темы по новым играм TW, должны помнить мой пост о том, что планы СА поменялись на 180*. Кроме того, рекомендую найти и почитать прошлогодние интервью самих разработчиков, где они прямо говорили, что не хотят "возвращаться к повторению старых игр". Теперь о причинах сей метамарфозы - вчерашний анонс Rome II был вызван не столько утечками, а что бы максимально затенить новости о закрытии Sega ВСЕХ своих представительств и контор в Европе, кроме Англии. Более того, Sega закрыла и отделение в Австралии, а это, если кто не в курсе, до 2010 года была не много не мало как Creative Assembly — Australia, студия создавшая так любимый многими M2:TW... Последние несколько лет у Sega достаточно сложное положение, а к сегодняшнему дню, если писать прямо - издательство в ГЛУБОКОЙ ФИНАНСОВОЙ ЖОПЕ ЯМЕ. И именно это стало причиной того, что прошлой осенью Sega в прямом смысле выкрутила руки Creative Assembly, заставив делать Rome II. Ситуация такова, что этот проект должен стать по умолчанию хитом, способным по мыслям издателей хоть как то исправить ситуацию. И ещё: да, в Sega с прошлого года увеличили финансирование СА на 40%, но там никто не знает, как будут обстоять дела даже до конца года, не то, что к Рождеству 2013. Хотя сейчас СА стали для Sega приоритетной студией в сегменте РС, на которую не жалеют средств. ИМХО, я не верю, что такой гигант как Sega обанкротится, но в нынешней экономической обстановке всяко может случится. А затраты на разработку Rome II уже приблизились к цифрам времен работы над E:TW, причем СА пришлось очень многое делать с нуля, т.к. они работали над совсем другой игрой. Кроме того, буквально в ближайшие дни, будет принято окончательное решение о том, будет ли продолжена работа над промежуточной, между Fall of the Samurai и Rome II игрой. Всё упирается в деньги и ресурсы - сейчас все брошено на Рим. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июля, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А та игра которую перестал делать СА - не могла стать хитом? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 3 июля, 2012 #39 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ура! Отличная новость! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 3 июля, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прошлой осенью Sega в прямом смысле выкрутила руки Creative Assembly, заставив делать Rome II. Торжество здравого смысла. Народу не нужны новые фэнтезийные проекты, им нужна старая-добрая античность с поправкой на современные технологии. Неужели на скрине большой город, в котором затеряется даже огромная армия? Непривычно видеть такое после минимализма Шогуна2. Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 3 июля, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 agnez не хотят "возвращаться к повторению старых игр" Это странно, учитывая, что они уже наделали несколько ремейков собственных игр. Причем ремейка наиболее революционной и любимой почитателями серии игры так и не было сделано. Ситуация такова, что этот проект должен стать по умолчанию хитом, способным по мыслям издателей хоть как то исправить ситуацию. Я думаю, что топ-менеджеры SEGA используют это как сильную стимуляцию к созданию действительно новой и качественной игры. Также возможно, что Сеге, в связи с этим, придется пересмотреть свою маркетинговую политику и пойти, наконец, навстречу мододелам, которые, между прочим, могут принести дополнительные прибыли за счет покупки самой игры под моды в Steam. Вообще, опыт бесплатного распространения модов в Steam под платный движок показывает очень неплохие результаты. Надеюсь, что SEGA это не оставит без внимания, а мы получим, наконец, новую легенду моддинга! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 июля, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 УРРРААА!!! Ну наконецто компания прислушалась к фанам серии!! И наконецто я смогу нормально играть в ТВ, а то начиная с Империи, потраченное мною время на ТВ было сведенно к минимуму, из-за не приятия мною эпохи)) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 июля, 2012 #43 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Невероятно рад, что слухи про Рим2 оправдались! Однако появились и опасения. Слова про изменения в геймплее написаны, конечно, правильные. Вот только вдруг окажется, что это будет уже НЕ ТА ИГРА. То есть про Рим и все такое прочее, но не перекроят ли игру так, что мы ее не узнаем? Или играть не захотим? Что-то после ЕТВ меня сомнения разбирают, туда ли опять разрабов занесет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 июля, 2012 #44 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 2Earl_Gray Невероятно рад, что слухи про Рим2 оправдались! Однако появились и опасения. Слова про изменения в геймплее написаны, конечно, правильные. Вот только вдруг окажется, что это будет уже НЕ ТА ИГРА. То есть про Рим и все такое прочее, но не перекроят ли игру так, что мы ее не узнаем? Или играть не захотим? Абсолютно такие же ощущения. Что ж, куш-то они скорее всего сорвут, однако, если ожидания не оправдаются, то он будет последним скорее всего И ещё: раз уж в Сеге с финансами плохо, то уж точно мододелам с игрухой ничего делать не дадут, а грамотные манагеры будут в ещё бОльших масштабах впаривать новых солдатиков (все по 10). Отвлекаясь: Вот странное какое-то ощущение: с одной стороны назвать последние игры плохими у меня язык не поворачиватся. В ЕТВ кучу всего нового внедрили (одни морские битвы чего стоят), даже если где-то косячно, то простить можно, ведь таки старались. НТВ установлена на компе наряду с РТВ и я в неё до сих пор поигрываю периодически. С2ТВ тоже с кучей нового и интересного и правильного, даже оценки поначалу были высокие, но не тянет играть начисто и последний аддон даже не смотрел. С другой какие-то непонятные чувства обиды, жалости и неверия... хотя с чего вдруг не могу понять ЗЫ По городам - помнится в М2ТВ обещали нереально крутые осады, выложив скрин (или это был ролик), который оказался лишь ручками деланный в историческом сражении. Это я к тому, что ко всему надо подходить со здоровым скепсисом Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 3 июля, 2012 #45 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Fergus хотя с чего вдруг не могу понять Игропроцесс выдоен досуха. Сколько раз можно играть в одно и то же? Все дополнения и придумки суть косметика. С новым Римом также будет: всё красиво, масштабно, поиграл месяц-другой и всё. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июля, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Talisker Игропроцесс выдоен досуха. Сколько раз можно играть в одно и то же? Все дополнения и придумки суть косметика. С новым Римом также будет: всё красиво, масштабно, поиграл месяц-другой и всё. Только если опять не сделают нормальный хотсит... Будет полноценная многопользовательская кампания - игра проживет годы... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 3 июля, 2012 #47 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2DimProsh Здесь ничего не могу сказать - мультиком не интересуюсь. Вообще, серию надо перезагружать, но с учётом финансовых проблем Сеги, на это могут пойти только полные безумцы. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 3 июля, 2012 #48 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На словах в проекте у них все правильно задумывается - а вот что получится? Наобещать они могут много чего - типа мультиплеера (стратежного) еще аж в E:TW, а что вышло из их обещаний? Я лично верю, но буду дотошно все проверять ДО того, как дам их хоть копейку. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор #49 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да у Сеги проблемы >>> http://www.pcgamer.com/2012/06/28/sega-clo...hq-will-remain/ http://www.overclockers.ru/softnews/48207/...konca_quot.html Но может оно и к лучшему? Может СА (если Сега сдуется) выкупит более состоятельная контора и это все к лучшему Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 3 июля, 2012 #50 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Посмотрел трейлер и почему-то сразу вспомнился сериал Рим. Было бы интересно начать с вшивой должности легата и с помощью военных побед, политики и заговоров подняться до императора и завоевать весь мир. Изменено 3 июля, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения