Konst Опубликовано 13 июля, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 2Цудрейтер Предлагаю как возможный старт - морские войны ммммм! За Карфаген решил? Он на архипелаге будет рулить и педалить - бесплатные гавани и как следствие торговые связи сразу после открытия колеса. 2Цудрейтер После 22-ого? могу. Ага. Отлично, отныне я буду звать тебя Ситото Кстати, по твоей аватарке сразу видно, что ты со студеного моря вернулся Изменено 13 июля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 июля, 2012 #27 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2Konst Так будет же случайный старт кому-то повезет играть за семитов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июля, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Гигабайт апдейт весит. Поставил на закачку Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 июля, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2Цудрейтер Так будет же случайный старт кому-то повезет играть за семитов Так вроде было предложение организовать выбор нации, на предыдущей странице... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 июля, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я готов морально Аддоном правда не обзавёлся ещё. гигабайт говорите только? Тогда могу купить-скачать на днях. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 июля, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2DimProsh тогда я хочу за семитов! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 июля, 2012 #32 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2Цудрейтер тогда я хочу за семитов! С такой системой есть вероятность, что они не достанутся никому Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 июля, 2012 Автор #33 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А кто у нас семиты? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 июля, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Слонолюбивые гороходящие халявопортовые ганибалопуны... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 июля, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А список желающих уже сформировался? Вообщем, я б тоже хотел поучавствовать в ЦИВЕ хотсите Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 июля, 2012 #36 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вижу собирается здесь народ, которому не терпится поучаствовать в хотсите, и не ждать сентября. Если желаете, могу стать типа организатора вашего хотсита: - выбрать интересные для мультиплеерной игры настройки - распределить цивы между игроками по методу, предложенному камрадом Арчи - стать ключником вашего сита Сам я пока не буду участвовать в вашей сардельке, а дождусь сентября, когда откроем сардельку на аддоне для большого количества игроков. А список желающих уже сформировался? Вообщем, я б тоже хотел поучавствовать в ЦИВЕ хотсите список желающих поиграть в небольшой сардельке как раз сейчас формируется. Как я понял, в нем уже присутствуют: - WiSt - Цудрейтер - Бульдос Но думаю что хотсит будет на аддоне "Боги и Короли", так что тебе его надо скачать со стима или приобрести диск, если хочешь участвовать. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я за Готов начать хоть с понедельника Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 июля, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На стиме приобрёл "Боги и Короли"..так что тоже готов Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июля, 2012 #39 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Блин 16 уе, дороговато конечно. Мб потерпеть ,пока скинут, и в обычную зарубиться? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 июля, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Блин 16 уе, дороговато конечно. Мб потерпеть ,пока скинут, и в обычную зарубиться? как по мне, между аддоном и ванильной цивой достаточно большая разница. В аддоне можно выстроить много стратегии развития и путей достижения побед. В аддоне даже в сингл резаться интересно. ИМХО, "Боги и Короли" стоят потраченных на них денег. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Единственно, в аддоне новые расы какие-то ОП получились Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 14 июля, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завтра приобрету аддон и готов присоедениться... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2012 #43 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2BulDOS Блин 16 уе, Буквально вчера купил аддон за 224 рубля. О каких 16 уе речь? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2012 #44 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2Pest Завтра приобрету аддон и готов присоедениться... О, Серж, давай присоединяйся З.ы. переехал и теперь в танчеги не скоро зайду Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 июля, 2012 #45 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну, раз так много желающих, то нет наверно смысла мутить маленькую кампанию... С другой стороны, все ли готовы к тому, что уже через несколько ходов игроки могут начать по одному отваливаться в отпуск? Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 14 июля, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2WiSt Серж, давай присоединяйся С удовольствием я тоже в танках теперь не частый гость, да и уж очень охота постратежить, тем более что пауза в нашем сите по РС2 довольно подзатянулась Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 июля, 2012 #47 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Буквально вчера купил аддон за 224 рубля. О каких 16 уе речь? думаю камрад не из России. Я из Казахстана, и мне тоже пришлось за примерно эту сумму аддон покупать. Ну, раз так много желающих, то нет наверно смысла мутить маленькую кампанию... С другой стороны, все ли готовы к тому, что уже через несколько ходов игроки могут начать по одному отваливаться в отпуск? мультиплеерный хотсит поддерживает максимум 12 игроков ,поэтому есть смысл сделать две сардельки на аддоне: одну большую на 12 игроков и одну поменьше, для тех кого потом будет неудовлетворять скорость хода в сардельке из 12 игроков Изменено 14 июля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июля, 2012 #48 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 2DimProsh Ну, раз так много желающих, то нет наверно смысла мутить маленькую кампанию... С другой стороны, все ли готовы к тому, что уже через несколько ходов игроки могут начать по одному отваливаться в отпуск? Я думаю стоит проявить терпение и начать ближе к сентябрю. К тому же, имеет смысл, чтобы камрады которые ранее в сите не участвовали, тоже получили необходимый опыт. Вопрос только в том, что потом делать с мини ситами - я как представлю дипломатию в новом сите, это ж сколько времени понадобится. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июля, 2012 #49 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 2WiSt Буквально вчера купил аддон за 224 рубля. А как ты покупал? На Стиме цена 16.10 $ В общем я придумал: жду пока ближайшая игра 100% организуется и перед стартом покупаю. За ночь скачается. Изменено 14 июля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 июля, 2012 #50 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Люди, а какие вообще планы на супер-пупер глобальный сит? Особенно интересует скорость и тип карты Просто ели опять замутить как в нашей, то это такая банка с пауками будет Изменено 14 июля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти