RTW Опубликовано 2 ноября, 2012 #76 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2AlexMSQ Если не можешь стрельнуть - введи оружие в группы, сейчас по-умолчанию не стоковое оружие не входит ни в какие группы, его заново надо распределять.подскажи как это сделать? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 ноября, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2RTW Забросил я игрулю пока.Глюкавая очень(настроил свой пепелац, нажал сохранить, а изменения в силу не вступили и мало того, теперь не могу стрельнуть, т.к не отображается соответствующая цифра) ХЗ, у меня такого не было никогда. Скорей всего ты не сгруппировал оружие, просто. 2AlexMSQ Герцогство Ориент и все что вокруг - там сплошные русские. Free Worlds League под началом Дома Марика. И структура, кстати, кланнерскую напоминает. Мне Марики не нравятся. Неадекватные они какие-то, судя по книгам. Вообще, по большому счёту, если это будет совпадать со мной по часовому поясу - я готов и в англоязычное общество ворваться. Заодно и устный английский подтяну. Еще раз говорю: без конструктора в это никто играть не будет. Ты в меньшинстве. Не хочешь - не играй. Согласен, кстати. Я никогда в настолку не играл, но со вселенной MW знаком со времён MW2. Так вот лично моё мнение: конструктор - одна из основных "фишек" данной серии игр. Хотя раньше он был реализован совсем убого, когда без специализированных слотов был, сейчас уже всё гораздо лучше, хотя, опять же, пока не идеально, и ещё дорабатывать и дорабатывать. 2RTW подскажи как это сделать? notworthy.gif Кнопками курсора "гуляешь" по списку (вправо и влево - по группам, а вверх и вниз - по оружию), а правым (!) control - назначить или убрать с группы. Вот ещё есть небольшой мануал, может пригодится: Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #78 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно в MW3 были прикольные конфиги, когда не было спец. слотов Super Nova с 8 PPC давала жару! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2Glock если Мне Марики не нравятся. Неадекватные они какие-то, судя по книгам.Вообще, по большому счёту, если это будет совпадать со мной по часовому поясу - я готов и в англоязычное общество ворваться. Заодно и устный английский подтяну. Андрюха, если Марики не адекватные, то как тогда кланы назвать? P.s. возможно, саміе адыкватные в этом мире, это КомСтар.. но это - возможно. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 213th Андрюха, если Марики не адекватные, то как тогда кланы назвать? Наименьшим злом. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #81 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ввели Artemis. И сразу же правят баланс, ибо LRM стали ногебать. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор #82 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip Во тута всегда последняя версия Мехбея. Позволяет экспериментальным путем уловить закономерности оптимизации мехов каждого веса и доказывать почему FF и ES только для лайтов. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 ноября, 2012 #83 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2AlexMSQ Спасибо, Лёха! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор #84 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Померяюсь Изменено 17 ноября, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 ноября, 2012 #85 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 2AlexMSQ На тяже, небось, ездишь? Как правило, только у тяжей всегда много киллов и ни одого килл ассиста. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #86 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фаундер Атлас с АС20 и АС2 в торсе, 2 Стрика и 4 мед-пульса. После патча думаю опять пересесть на 2 Ультры. Да и Контрафакта купить желательно Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 ноября, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мда. После патча с FPS ситуация совсем печальная. Вести прицельный огонь на ходу стало практически нереально даже на моём "убыстренном" конфиге. Придётся ждать следующего патча, в надежде, что что-то поправят... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор #88 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подождем DirectX 11 и его оптимизацию. Очень обещают. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор #89 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде говорят чуток FPS исправили. А еще ЕСМ ввели. Теперь Птыц 3L гнет. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 6 декабря, 2012 #90 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2AlexMSQ Вроде говорят чуток FPS исправили. Угу. Вчера чутка попробовал: действительно лучше стало (хотя по-прежнему не фонтан). А еще ЕСМ ввели. Теперь Птыц 3L гнет. Г@ндоны они! ECM только на 3L Птыц ставится, а на остальные модификации - хрен! И что мне теперь со своим 2X Птыцем делать? Я в него денег нереально вбухал (он у меня заряженный на всю катушку) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #91 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот экономику упростили. И еще 8 лямов нахаляву раздадут. Так что покупай 3L. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 декабря, 2012 #92 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2AlexMSQ Нахрена он мне нужен? У меня уже мой 2X затюненный по полной программе: ферро-фиброуз, XL движок (100 км/ч разгоняет), AMS и, в общем-то, всё устраивает. Я уж лучше как-нибудь без ECM переживу пока. А за халявные деньги лучше себе ещё Центуриона прикуплю. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 декабря, 2012 #93 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Свершилось! FPS пофиксили! Теперь даже на средних настройках с антиалиасингом без всякого рода оптимизирующих конфигов вполне комфортно гонять можно. Пора расчехлять своего Птыца... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 декабря, 2012 #94 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нахрена он мне нужен? У меня уже мой 2X затюненный по полной программе: ферро-фиброуз, XL движок (100 км/ч разгоняет), AMS и, в общем-то, всё устраивает. Я уж лучше как-нибудь без ECM переживу пока. А за халявные деньги лучше себе ещё Центуриона прикуплю. Слышал бы ты себя со стороны Eve-online переплюнули Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #95 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нафиг тебе Центурион? Его ни в какой премейд не берут. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 декабря, 2012 #96 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 2Sodah Слышал бы ты себя со стороны biggrin.gif Eve-online переплюнули biggrin.gif Не имею понятия о чём ты говоришь. Я не в теме Евы. 2AlexMSQ Нафиг тебе Центурион? Его ни в какой премейд не берут. Чего не берут? Чем он плох? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 декабря, 2012 #97 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не имею понятия о чём ты говоришь. Я не в теме Евы. жаргон. вот краткия словарь евы и первый же абзац говорит какой писец творится на формах евы это Краткий! словарь теперь про твой пост 2X ферро-фиброуз, XL движок AMS ECM и это в двух строчках ) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор #98 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В премейдах сейчас рулят Raven 3L и Atlas D-DС. Максимум - размазать Катапультами или Сталкерами с LRM. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 декабря, 2012 #99 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) 2AlexMSQ Лёш, проблема в том, что я никогда не буду играть в игру, в которой из всего богатства выбора меня будут заставлять пользоваться только одним-двум видами техники. Я играю в игры не ради задротства и статистики, а ради удовольствия. Если ситуация действительно так, как ты говоришь, и Рыбы будут продолжать в том же духе - я, попросту, перестану играть в неё вообще и буду дальше шпилить в Living Legend. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2012 #100 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 буду дальше шпилить в Living Legend Твой ник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти