AlexMSQ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #51 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Равен до момента, как он станет РЭБ-ботом полезен менее чем никак. В бою из-за комплекта вооружения, выгребает даже от Коммандо. Уж лучше Цикаду взять. Кстати, до ввода дропов Цикада как светляк - вне конкуренции. Потом придется пересаживаться на Спайдеров и Коммандо. Очень рекомендую Цикады 2А и 2Б, у нас в корпорации сейчас используются в тренировочных боях только они. Ради Гаусс- и АС/20-ботов ждем Джагермеха и Катафракта. У Катафракта недостаток большой - в полкорпуса кокпит. Зато на 5 тонн тяжелее Джагера. Джагер же зато думаю будет конфетка с его руками выше плеч. Кстати, ОБТ стартует сегодня в полночь МСК. Андрюха, вали к нам в корпу! SMC называется! Или ты заядлый кланнер? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 октября, 2012 #52 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2AlexMSQ Равен до момента, как он станет РЭБ-ботом полезен менее чем никак. В бою из-за комплекта вооружения, выгребает даже от Коммандо. Уж лучше Цикаду взять. Кстати, до ввода дропов Цикада как светляк - вне конкуренции. Потом придется пересаживаться на Спайдеров и Коммандо. Нормально я на Вороне рассекаю. У него вооружение, по факту, почти такое же, как и на Центурионе, а скорость и маневренность поболее будет. Штатные ракеты (SRM-6) я сразу с него снял и повесил огнемёт. А щас я вообще его затюнил Ферро-Волоконной бронёй и AMS повесил - теперь зверь а не машина. Андрюха, вали к нам в корпу! SMC называется! Или ты заядлый кланнер? Я тоже к "Спутнику" присматривался, но пока решил воздержаться от вступления в какие-либо организации. Во-первых: как ты верно заметил, я заядлый кланнер и в перспективе (если за это денег много брать не будут) планирую вступить в клан какой-нибудь. А пока, может, на Великие Дома поработаю. Во-вторых: ты знаешь, я уже убедился в том, что у меня на столько огромное количество любителей Mechwarrior-а (и с каждым днём узнаю, что их всё больше и больше), что можно уже свою корпорацию наёмников создавать. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #53 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Та ну, Центурион. На Центуриона вешают АС/5 или Ультру + 3 или 2 Стрика, туда даже 3 СРМ-6 помещается без напряга. В Птыца такое не запихнешь. Туда максимум Стрик + АС/2 и фламмер или медаки докучи. Но лучше Цикады для разведки вообще сейчас ничего нет. А в 2В варианте там огнемет встроенный. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2012 #54 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2Glock Да-да, даешь клан твов. Ради такого дела даже я буду участвовать Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 октября, 2012 #55 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2AlexMSQ Та ну, Центурион. На Центуриона вешают АС/5 или Ультру + 3 или 2 Стрика, туда даже 3 СРМ-6 помещается без напряга. В Птыца такое не запихнешь. Туда максимум Стрик + АС/2 и фламмер или медаки докучи. Я имел в виду триальный вариант Центуриона, у которого разница с Вороном по вооружению была в наличии Small Laser-а, от которого толку никакого, и ещё LRM то ли 5, то ли 10 (не помню уже), которая не долетала до противника, если у того стоит хотя бы одна AMS. А из основного: те же 2 средних + 1 тяжёлый лазер. Понятное дело, что я не собираюсь на Птыце ездить до скончания веков, но пока к нему я довольно таки привык и мне он понравился больше, чем Коммандо и Дженнер (на тот момент когда я брал себе Ворона - Цикады ещё не было). 2Takeda Во вселенной Mechwarrior значение слово "клан" имеет несколько другое значение и им так просто не принято бросаться, когда речь идёт о каком-либо боевом соединении. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2012 #56 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2Glock Во вселенной Mechwarrior значение слово "клан" имеет несколько другое значение и им так просто не принято бросаться, когда речь идёт о каком-либо боевом соединении. Ну да, забыл. Ладно, пускай тогда будет "банда ТВоВ" или ""шайка ТВоВ" Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #57 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 октября, 2012 #58 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2AlexMSQ :D Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 октября, 2012 #59 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас идёт ОБТ, поэтому скачал, установил.Пока не понял 1 момент--за проведённый бой не идёт ХР , а деньги капают.Почему?(теоретически подозреваю ,что воюя на исходных мехах, т.е не купленных, можно только фармить серебро.Правильно?) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 октября, 2012 #60 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2RTW Сейчас идёт ОБТ, поэтому скачал, установил.Пока не понял 1 момент--за проведённый бой не идёт ХР , а деньги капают.Почему?(теоретически подозреваю ,что воюя на исходных мехах, т.е не купленных, можно только фармить серебро.Правильно?) Всё правильно ты подозреваешь: XP будет идти только тогда, когда купишь себе на эти самые заработанные деньги собственного меха. На триальных мехах XP не капает. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 октября, 2012 #61 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А если будет куча серебра, я могу себе купить любого меха? Да и самый главный вопрос: на чём кататься,чтобы понагибать? Изменено 30 октября, 2012 пользователем RTW Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #62 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да, абсолютно любого кроме Yen-Lo-Wang, он только за голду. Отличается в основном только вариантом оружия и тем, что он "Именной". Если им не умеешь пользоваться - лучше не бери! В MechWarrior нет уровней, и нет мегамехов, здесь ЛЮБОЙ мех может убить ЛЮБОГО. Например, на Youtube гуляет видяха, как Дженнер распилил Атласа. Первый 35 тонн, второй 100 - максимальный. Я лично видел в бою как Атлас был распилен на запчасти Коммандо (20 тонн). Многие любили Centurion AH, который заменили YLW, за то, что при весе в 50 тонн на него можно было поставить AC/20, который ставится в основном на штурмовые и тяжелые мехи, и при этом установить XL-двигатель, чего не сделаешь на Hunchback. Сейчас народ полюбил Гаусспульты (Катапульта K2 где в торсах Гауссы) или Ханчи укомплектованные 3 AC/2. Еще годные билды - стриковые Кати (6 SSRM2 на Катапульте) или бешеные Кати (6 SRM-6) Но Гаусспульта - это мутант и неканоничноЪ. Остальное - вполне одобряе. Пробуй, экспериментируй. Я сейчас 20к МС фаундера тратить не буду, набегаю на Триалах на Цикаду 2В, а потом 2А. Лучший сейчас разведчик в игре, пока нет ГК и высадок, притом он СРЕДНИЙ, и сам распиливает за игру по 3 Авесома (когда я пилотирую ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #63 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Для новичка рекомендую поучиться ездить на Jenner 7D или 7F. На втором попроще. Jump Jet достаточно 2 в полуторсах, а не 6 как в комплекте. Хотя высота и скорость полета медленнее. RTW, судя по аватару, рекомендую податься в подразделения Куриты (Draconis Combine) Если не - добро пожаловать к нам в SMC, мы в главном ростере Наемников есть. Изменено 30 октября, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #64 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Видяха, как правильно использовать YLW и вообще AC/20. Запись нашей корпорации. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 октября, 2012 #65 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2AlexMSQ В MechWarrior нет уровней, и нет мегамехов, здесь ЛЮБОЙ мех может убить ЛЮБОГО. Например, на Youtube гуляет видяха, как Дженнер распилил Атласа. Первый 35 тонн, второй 100 - максимальный. Я лично видел в бою как Атлас был распилен на запчасти Коммандо (20 тонн). Фигня! Я на днях видел как последний оставшийся Коммандо разобрал на куски Атласа (подраненного, правда, уже), а потом ещё Катю и Равина, при том, что в него гасили одновременно 5 (!!!) врагов! Неизвестно чем бы это ещё всё закончилось, но враги захватили базу и раунд завершился. RTW, судя по аватару, рекомендую податься в подразделения Куриты (Draconis Combine) Если не - добро пожаловать к нам в SMC, мы в главном ростере Наемников есть. Всё равно вы все рано или поздно падёте и будете раздавлены железной лапой Кланов. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 31 октября, 2012 #66 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я на днях видел как последний оставшийся Коммандо разобрал на куски Атласа (подраненного, правда, уже), а потом ещё Катю и Равина, при том, что в него гасили одновременно 5 (!!!) врагов! ЕМНИП в ЗБТ был дебильнейший сетевой код, в лагающего таракана (легкого меха) попасть было нереально. Но Гаусспульта - это мутант и неканоничноЪ. Ну-ну, CN c 3-мя SRM-6 или CPLT с 6 SRM-6 это очень канонично. Сейчас народ полюбил Гаусспульты (Катапульта K2 где в торсах Гауссы) Лол это с какого фига ? Типо заместо МG ? И после этого мехлаб как в настолке ? Емнип в настолке катомы вообще не приветствуются,а те что есть - только по особым праздникам. Видяха, как правильно использовать YLW и вообще AC/20. Извращенство, в ЗБТ у атласов в лёгкую сносилась черепушка, правда они вро-де грозились это пофиксить. И вообще выбор русских - Капелла ака ЦыЦ (русский с китайцем - братья навек). Изменено 31 октября, 2012 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 октября, 2012 #67 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2Flase Prophet ЕМНИП в ЗБТ был дебильнейший сетевой код, в лагающего таракана (легкого меха) попасть было нереально. То поначалу было. Потом довольно быстро это исправили. И вообще выбор русских - Капелла ака ЦыЦ (русский с китайцем - братья навек). Большинство русских пока туда и собираются. Я тоже, наверное, на них поначалу буду работать, пока Кланы не появятся. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #68 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2Flase Prophet Лол это с какого фига ? Типо заместо МG ? И после этого мехлаб как в настолке ? Емнип в настолке катомы вообще не приветствуются,а те что есть - только по особым праздникам. Ну-ну, CN c 3-мя SRM-6 или CPLT с 6 SRM-6 это очень канонично. Тогда в это играть не будут. Конструктор нужен! И 6 ракетных слотов, занятых вместо LRM SRM это вполне канонично с натяжкой на конструктор. А вот Гауссы в пулеметных слотах - это АДЪ. А это лагание уже давно побороли. Тем более что народ все-равно нашел выход через Стрики и лазеры. Да и без лагов попасть в снующего под ногами Коммандо тоже нетривиальная задача. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #69 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Капеллан - это все-таки китайса. И русские там с боку у печки. Не катит. Извращенство, в ЗБТ у атласов в лёгкую сносилась черепушка, правда они вро-де грозились это пофиксить. Давно пофиксили и это был баг, когда кабиной была вся черепушка, а не глаз. Ты вообще я смотрю заходил в последний раз месяца 2 назад минимум. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 31 октября, 2012 #70 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) И 6 ракетных слотов, занятых вместо LRM SRM это вполне канонично с натяжкой на конструктор. Из стандартных IS конфигов более чем с 2-я SRM-6/4 вспоминается только ARC-Rubinsky c 4 x SRM-6, и тот стандартный с натяжкой ибо именной мех . Капеллан - это все-таки китайса. Это китайцы + русские. В остальных штатах с русскими глухо. Ты вообще я смотрю заходил в последний раз месяца 2 назад минимум. Все может быть, недолго я ее гонял, поигрался с JR7-F, купил CPLT-C4 посмотрел на унылый дамаг, привинтил к ней 6 SRM-6, в первом же бою в лоб разобрал атласа и горбуна, после этого интерес к ней напроч пропал. Привинтят глобальную карту, может еще раз попытаюсь. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 ноября, 2012 #71 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2AlexMSQ Капеллан - это все-таки китайса. И русские там с боку у печки. Не катит. Всё же в любом случае ближе, чем Штайнеры и Девионы. Хотя я ещё с давних времён тяготею к Драконис Комбайну... Давно пофиксили и это был баг, когда кабиной была вся черепушка, а не глаз. Ты вообще я смотрю заходил в последний раз месяца 2 назад минимум. Точно. У Атласа ж сейчас кабина в глазу. Запаришься попадать. 2Flase Prophet Дружище, ну это ж пока что ещё бэта. Что ты от неё хочешь? Понятное дело, что сыро ещё всё сыро и далеко до тех же сражений MWLL: При всей унылости графики и убогой физической модели мехов сражения там, конечно, просто эпических масштабов. И авиация тебе, и танки с элементалями, и артиллерия и даже взрывы реакторов... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 ноября, 2012 #72 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Забросил я игрулю пока.Глюкавая очень(настроил свой пепелац, нажал сохранить, а изменения в силу не вступили и мало того, теперь не могу стрельнуть, т.к не отображается соответствующая цифра) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #73 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Во-1 надо об этом тикет разрабам написать, во-2 чтобы изменения отобразились иногда надо поменять выделенного меха, а потом вернуть выделение обратно. Если не можешь стрельнуть - введи оружие в группы, сейчас по-умолчанию не стоковое оружие не входит ни в какие группы, его заново надо распределять. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #74 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 2Glock Всё же в любом случае ближе, чем Штайнеры и Девионы.Хотя я ещё с давних времён тяготею к Драконис Комбайну... Герцогство Ориент и все что вокруг - там сплошные русские. Free Worlds League под началом Дома Марика. И структура, кстати, кланнерскую напоминает. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #75 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стрикопульта. 2Flase Prophet Еще раз говорю: без конструктора в это никто играть не будет. Ты в меньшинстве. Не хочешь - не играй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти