AlexMSQ Опубликовано 18 мая, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну что, кто уже зарегил свое имя в игре? Я под стандартным ником. Уже успел замазаться в наемниках SMC. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 18 мая, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я так понимаю, самой игры еще нет? Или я чето недоразобралсо Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 18 мая, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 2Arkan Я так понимаю, самой игры еще нет? Нет. The exact release date is still to be determined but it will be in 2012! FAQ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор #4 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сейчас в Генерал Дискуссионе голосовалка работает, откуда игроков больше. От этого возможно будет зависеть какой сервак будет следующим после Североамериканского, ЕУ или РУ. Пока РУ лидирует, но совсем немного. Сегодня открыли закрытую бету на НА-сервере. Изменено 23 мая, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 июня, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Просвятите это роботами пулять в друг друга? прикольно было бы, а сколько игроков? и вопрос в той же категории (я задал подобный в соседней ветке) - а пехота будет (т.е. не роботы)? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор #6 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В перспективе разрабы вроде обещали ввести элементалов, наземную технику, вроде даже ASF и вертолеты, все как в MWLL. Движок Крузиса-2 это позволяет. Но больший упор делается на стратегическую составляющую, то есть на ГК. Пока на форуме забили себе ники около 140к игроков. Проект в стадии закрытой беты, 7 августа обещают начать открытую. Сейчас продают пакеты основателей с премиумными мехами. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 июля, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 видео: Видео геймплея Atlas Видео геймплея Hunchback Видео геймплея Catapult Видео геймплея Jenner Видео про мехлаб Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 июля, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тоже самое, но с русскими субтитрами: http://forums.cbtbooks.ru/viewtopic.php?f=45&t=4920 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор #9 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня купил элитный пак с Ханчбеком. Теперь жду 7 числа. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #10 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже начали владельцам паков раздавать ключи Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 25 июля, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 скоко денег и как купил? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #12 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) 60$ - 500 грн. (490 грн. с учетом комиссии QIWI и PayPal) - Элитный пак. 2 месяца према, 80$ серебром на счету, 1 прем. мех на выбор из 4. Есть ветеранский 30$ - 30$ серебром, 1 месяц према и без меха. Есть легендарный 120$ - 3 месяца према, 80$ на счету и все 4 прем. меха Заводится счет в QIWI, там за 10 рос. руб. оформляется виртуальная ВИЗА. С нее можно заплатить, но не всегда платеж может пройти, для гарантии заводится счет в PayPal, к нему привязывается эта ВИЗА от QIWI (опять за 10 рос. руб.) и платится через PayPal. Все владельцы паков получат доступ в закрытую бету до 7 августа. Остальные - только под релиз, который будет неизвестно когда. При этом для владельцев паков не будет вайпа. Изменено 25 июля, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 июля, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 2AlexMSQ Я правильно понимаю, что клан ТВоВ в ВоТ лишился своего лидера? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор #14 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пока нет. Меня еще ждет апгрейд и повышение скорости инета чтобы не было тормозов и затыков. Пока играю на минимуме. Нужен проц помощнее и памяти больше, а то на работе у меня пашет очень гладко, а дома сплошные тормоза. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Записался в добровольцы. Попробовал. Боги, ну и УГ! Выпускать ТАКОЕ говно в онлайн в конце 2012 - начале 2013... Да еще и ТАК тормозящее на минималках... Просто пипец. 3 боя - и снес нафиг. Бесперспективняк. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 сентября, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такая же фигня. Ну и концепция огромных роботов мне непонятна. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Snark Не, ну огромные человекоподобные боевые роботы близки любому анимешнику . Ну и вообще, сольные игры были вполне себе, как симуляторы, так и стратегия. Настраивать меха, выбирать пушки, придумывать тактику - интересно же. Но данная конкретная реализация - полное говно. Во всяком случае, внешне. А я не настолько фанат, чтобы, сдерживая рвотные порывы, искать интересный геймплей. Да че там, даже танчики на БигВорлде выглядят охеренно как хорошо по сравнению с МВО на суперпуперКрайЭнджин3. И тормозят гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 сентября, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Настраивать меха, выбирать пушки, придумывать тактику - интересно же. Этого в онлайне нет? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Takeda Этого в онлайне нет? Есть. Но остальное реализовано настолько хреново, что эти элементы не вытягивают. Да и они, по правде сказать, тоже как-то бестолково сделаны. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 сентября, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Но остальное реализовано настолько хреново, что эти элементы не вытягивают. Да и они, по правде сказать, тоже как-то бестолково сделаны. Обидно Хотя, если посмотреть критично, Мехварриор всегда был симулятором большого и тормозного пихотинца. Ничего оригинального, так что невелика потеря Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 сентября, 2012 #21 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2Takeda Хотя, если посмотреть критично, Мехварриор всегда был симулятором большого и тормозного пихотинца. Ничего оригинального, так что невелика потеря smile3.gif Если посмотреть критично, то любой симулятор - это симулятор пИхотинца. С колесами, крыльями, гусеницами или даже в космосе Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 сентября, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 21kvolt Если посмотреть критично, то любой симулятор - это симулятор пИхотинца. С колесами, крыльями, гусеницами или даже в космос И часто ты сталкивался с пихотой на колесах? Вообще если на колесах, то многое невозможное становится явью Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 сентября, 2012 #23 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2Takeda И часто ты сталкивался с пихотой на колесах? smile3.gif Про мотопихоту не слыхал? А у немцов ещё и на байках рассекали (эти вообще твои ребята . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 сентября, 2012 #24 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 21kvolt Про мотопихоту не слыхал? Я представил Ил-2 как симулятор пехотинца с крыльями, а F2012 как симулятор отсупающего пехотинца и прослезился... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор #25 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 CryEngine ориентирован на 4 ядра. 2-ядерные процы его не тянут, хотя даже для них существуют бестормозные настройки, которые можно найти на форуме. А как по мне новый движок танков тянет блевать. А до этого он был не менее тошнотным на вид. В CryEngine хоть какой-то реализм изображения появился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти