SergSuppa Опубликовано 9 июня, 2012 #226 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что ж..финал закономерный. Вначале, Спартанцам удалось занять выгодное положение. Враги были как на ладони! Ни один дротик и стрела не пропали зря. Однако, когда снаряды кончились стало ясно - всё это отсрочка..Враг согнал слишком большую армию. Не в силах выносить медленную гибиль от предстоящего окружения, воины - все как один - ринулись в свою последнюю атаку! Они смяли многих - однако далеко не всех.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 июня, 2012 #227 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спартанцы разбиты, их царь погиб: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 июня, 2012 Автор #228 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 скрипт кинул Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 11 июня, 2012 #229 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посмотреть битву можно? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июня, 2012 #230 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Настрою дома фтп, а то я оттуда пока что только забирать файлы могу ) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 июня, 2012 #231 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не смотря ни на что ход Итак, армия захватчиков с юга разбита. Их недалекий вождь нашел свою погибель вместе с войсками. Осажден Коринф. Десант, высадившийся с Крита, осадил Спарту. Развязка близка. Между тем в далеких землях италиков храбрые греческие воины захватили небольшое поселение Генуя, брошенное пунийцами. Возможно, победного духа эллинов и не хватает гордым римлянам... Ход иберов. Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 12 июня, 2012 #232 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Замечены передовые разведотряды неприятельского Карфагена... Ход Карфагена в личке 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 июня, 2012 #233 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спартанцы призывают греков одуматься и вспомнить - все мы братья эллины. В такое неспокойное время должны быть вместе. Не следует совершать поспешный действий, если они продиктованы не логикой. Что лучше для Греков - надёжный друг и союзник с юга или угроза со всех сторон? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июня, 2012 #234 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Извините, камрады, напряжённая неделя. Вечером постараюсь сварганить. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июня, 2012 #235 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Медлить больше нельзя Изменено 14 июня, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 июня, 2012 Автор #236 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Камрад, а ты надеюсь видел значек невозможности отступить у Ганнибала? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 июня, 2012 #237 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) 2InSomNiac У Ганнибала армия сбалансирована плюс звезды. Может и порвет твоих принципов. Только я не понял почему не ночью. Для лучшей ориентировки на поле что-ли? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июня, 2012 #238 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 2InSomNiac Отступать? Мы не знаем такого слова. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 14 июня, 2012 #239 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только я не понял почему не ночью. Для лучшей ориентировки на поле что-ли? Действительно, может при ночном бое кто нибудь из подкреплений римлян и отвалился бы. Ганнибалу очевидно отступать и не придется, берет этот форт и удерживает его захват.)) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 июня, 2012 #240 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 2НОРМАНН 2Цудрейтер Обижаете, камрады, там оба римлянина-ночника. У Ганнибала 10 звёзд, ему ночной бой бонуса не даст, в то время как римлянам звёзды прирастут. П.С. Что то я заболел совсем, так что сегодня весь день готов. Изменено 15 июня, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 15 июня, 2012 #241 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да..грядёт великая битва! Очевидно, если Карфагену получиться осуществить невозможное - дела у Рима пойдут к закату... Такой момент - уезжаю в командировку на неделю-полторы Инета там не будет В прицнипе, если вдруг быстро пойдёт процесс - то можно кому нить сделать ход за меня..насколько следует из описания хода Римом - возможности для действий Греков однозначные Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 25 июня, 2012 #242 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Футбол forever!!! Ох, как интересно на результаты этого армагеддона посмотреть Изменено 25 июня, 2012 пользователем Naz Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 июня, 2012 #243 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2Naz Аналогично, ЕРВО2012 подходит к концу, если ещё и дел у Инса поубавится - обязательно продолжим)) Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #244 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Готов присоединится к сардели если найдется свободное место. Умею создавать битвы для онлайн-ситов. Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #245 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мои координаты скайп -- rararamama1 , мэилагент -- DDe-mail@mail.ru Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #246 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем у кого проблемы со сбрасыванием налогов -- читайте второй пост в этой теме Имп. Сетевые баталии. Школа ситов. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июля, 2012 Автор #247 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем у кого проблемы со сбрасыванием налогов -- читайте второй пост в этой теме Имп. Сетевые баталии. Школа ситов. Мало вероятно конечно, что это работает ибо пробовалось очень много вариантов, но может ты и прав. Парни... все! Простите меня, уж очень много работы, еще ремонт и отец с Украины приехал ))) я весь в мыле буквально, такого лета давно не было ((( как только разберусь продолжим обязательно! Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #248 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мало вероятно конечно, что это работает ибо пробовалось очень много вариантов, гарантирую 100% результат))) этот способ я сам вычислил и теперь он используется игроками во всех моих сарделях. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 июля, 2012 #249 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну че, не пора ли нам пора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти