McSeem Опубликовано 23 марта, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 WG объявил об очередной акции Танкисты! Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках Рейнской операции. С 23 марта 10:00 (МСК) по 26 марта 9:30 (МСК) вас ожидает: Трехкратный опыт за первую победу; Скидка 50% на покупку техники: M36 Slugger, M4 Sherman, M5 Stuart, M10 Wolverine, M4A3E8 Sherman, M4A3E2, PzKpfw V Panther, PzKpfw IV, Jagdpanther, JagdPz IV, Marder II, StuG III; Скидка 50% на покупку премиум техники: Ram-II, M22 Locust. начать прокачивать ещё и ветку немецких ПТ Нет, не буду - итак в прокачке 10 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 23 марта, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Немецкие ПТ очень унылы, рулить начинают только с 7-го уровня. А остальные худо-бедно живут только в кустах при наличии сурово прокачанной маскировки. Однако, проблема в том, что осталось не так много карт, где есть хорошие, грамотно стратегически расположенные кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 23 марта, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2MUTbKA Немецкие ПТ очень унылы, рулить начинают только с 7-го уровня А как же самые первые немцы? Мне и яга-1 и мардер очень сильно понравились, хотя урон разовый минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 марта, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Немецкие ПТ очень унылы, рулить начинают только с 7-го уровня. А остальные худо-бедно живут только в кустах при наличии сурово прокачанной маскировки. глянь ветку с реплэями, там некто Норман 11 фрагов на унылом штуге сделал ) А Мардер-машина смерти в своем квартале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 23 марта, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2MUTbKA См. мою стату на мардере, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 марта, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) 2MUTbKA Немецкие ПТ очень унылы Эт зря... У меня например Штуг довольно долго в любимчиках ходил даже после прокачки, в целом удачно (58% побед, 650 средний дамаг, у той же су-85 у меня ок.680 при 54% побед). И черепашка-хетцер мог делов натворить с фугасницей до так называемого нерфа ОФ-снарядов, в принципе и сейчас на "своих уровнях" довольно интересен Да даже на сковородку-ягдпц находились любители (не смотря на низкое пробитие, но это трабла всего 6 ур. у немцев) - Берг например. Так что зря так про немецкие ПТ ЗЫ Про Мардера и ПцЯгера вообще говорить не о чем Изменено 23 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 23 марта, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Хетцер на "свой" уровень попадает 1 раз из 10, а все остальное время ковыряет из кустов всякие КВ-3 и ИСы. Я только что на нем покатался и продал нахрен. Он действительно хорош в боях с мелкими танками, ибо рикошетный, быстро вертящийся и скорострельный, но... Раньше, когда я его проходил, с ним вообще была полная жопа, ибо заставляли бодаться чуть ли не с ТТ-10, щас полегче, но что КВ-3, что Маус - для него один фиг неберущаяся цель со лба (да и с борта тоже через раз). Все прочие - чистые кустосидельцы. Да, иногда из кустов можно очень результативно пострелять по стаду чайников, я и сам это делал неоднократно. Но такие тепличные условия встречаются не слишком часто. А в прочих местах либо ты сидишь в кусту и смотришь, как твоя команда сливает, либо вылазишь помочь (или, к примеру, занять важную позицию, а команда тупит и не поддерживает сразу) и тебя сносит первым же снарядом. Да и чтобы уверенно, ровно сидеть в кустах - надо вкачать маскировку, а для этого надо очень полюбить эту технику, ибо пока идет процесс прокачки - экипаж не успевает толком получить специальность. У 6-го уровня немцев у всех пушки дохлые, да, но есть 2 момента: 1. Остальные танки 6-го уровня довольно шустры и могут обойти, отойти, выскочить-спрятаться и т. п. Ягдпанцер же должен сидеть в своем кусту и молиться, чтобы кто-нибудь подставился. 2. Как раз начиная с 7-го уровня пушки на немецких ПТ на примерно один уровень начинают превосходить аналоги на других типах аппаратов этого же уровня, и именно с этого момента они начинают кое-что значить на поле боя и даже вытягивать бои. Почему так не сделано на ПТ с 4-го по 6-й - я не очень себе представляю. ШтуГ выглядит чуть лучше, но это потому, что сама пушка 5-го уровня вполне себе зачетная, но PzIV, танк этого же уровня, выглядит со всех сторон лучше - та же пушка, почти та же скорострельность, + броня, +здоровье, +обзор, +вращающаяся башня. Все прочие мелкие аппараты трудно всерьез оценивать, ибо они быстро проходятся и забываются. P.S.: Резко подешевевшего ШтуГа я опять купил, ибо что-то PzIV в последнее время какой-то слишком видимый стал, несмотря на 100% маскировку - захотелось сравнить ну и продолжить фарм, если будет получаться. Изменено 23 марта, 2012 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 марта, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все прочие мелкие аппараты трудно всерьез оценивать, ибо они быстро проходятся и забываются. Ценность мардера я осознал, докачавшись до ягдтигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 23 марта, 2012 #9 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну начиная с Ягдпантеры, мне ПТ нравятся, у меня на них хорошо получается гонять, результативно и весьма победно. А вот до того полз еле-еле, сжав зубы и матерясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 марта, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2MUTbKA для этого надо очень полюбить эту технику Я полюбил ПТ больше других типов И судя по стате любовь взаимна. И немцы тут вполне держут марку, по крайней мере, у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРМАНН Опубликовано 23 марта, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2MUTbKA Хетцер на "свой" уровень попадает 1 раз из 10, а все остальное время ковыряет из кустов всякие КВ-3 и ИСы. Я только что на нем покатался и продал нахрен. Ой не говори, мне так надоело ковырять эти КВ-3 и ИСы, что просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти