McSeem Опубликовано 16 марта, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://worldoftanks.ru/news/931-Vienna_Offensive/ Танкисты, пришло время для старта новой акции, которая приурочена к началу Венской наступательной операции. В память об этом великом событии команда разработчиков предлагает игрокам скидки и бонусы. С 16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты. Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV. Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda. Бонус 20% к конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь. Краткая историческая сводка: С 16 марта по 15 апреля 1945 года проводилась Венская наступательная операция. В ходе этой операции войска 2-го и 3-го Украинских фронтов совместно с болгарской армией полностью очистили от гитлеровцев территорию Венгрии и 13 апреля полностью освободили Вену. В ходе сражения была разгромлена 6-ая танковая армия СС из состава группы армий «Юг». Это, в свою очередь, ускорило освобождение Югославии — действовавшая там немецкая группа армий «Е» оказалась в изоляции и вынуждена была начать отступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #2 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тигра, что-ли купить по случаю? Исследован он давно, но пока качаю ветку к Мышу. И СУ-152 уже почти исследовал. А ещё Лору (пара тысяч осталась). И где на всё кредитов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 16 марта, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 20% при конвертации золота в серебро Тигр - 630 К СУ-152 - 690 К Лорка - 2000 К три вечера на леве/ КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 марта, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я таки ИС видимо возьму - не даёт покоя низкая стата на нём и может даже 34-85, понравился танчег. Такшо, покупка ИС-3 откладывается видимо до того как Т34 переведут в прем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 16 марта, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я снаряги наберу на миллио, все равно постоянно нужна Будет экономия на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 марта, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2xcb а я снаряги наберу на миллио, все равно постоянно нужна Будет экономия на миллион. Я ещё в тот раз затарил их (речь ведь о сложных модулях) ляма на полтора Должно хватить на ближайшие перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec256 Опубликовано 16 марта, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Fergus Снаряга это не оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 16 марта, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня вроде всякие стабы не подешевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 марта, 2012 #9 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2yurec256 Снаряга это не оборудование 2LeChat У меня вроде всякие стабы не подешевели... Видимо я протупил речь видимо о снарядах и ремокомплектах? А так да - речи об оборудовании в новости нет, только "снаряжение за кредиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 три вечера на леве/ КВ-5 Это тебе хорошо так фармить, у тебя исследовано почти всё. А я - пока сниму звёздочки с машин в прокачке - уже на КВ-5 сил не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 17 марта, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я не выдержал, и купил Тигру - опять. Он мне и раньше нравился, несмотря на картонность. А щас от него рикошетит, и некисло. Офигеть. Миллиметры брони у белорусов - такие миллиметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 17 марта, 2012 #12 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) 2MUTbKA Я не выдержал, и купил Тигру - опять А я разорился на Т-34-85 - нравился мне танк раньше, решил его вернуть и на ИС - очень убогая стата (менее 45% побед и дамаг меньше 1000) всё мне покоя не давала, буду исправлять На остальные кредиты десятками накупил ремкомплектов и аптечек, пару десяток огнетушителей и тоже 20-ку масла для ИС-7 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 17 марта, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2Fergus На остальные кредиты десятками накупил ремкомплектов и аптечек, пару десяток огнетушителей и тоже 20-ку масла Какой незапасливый камрад . Я закупил по 200 сотни ремкомплектов, аптечек и огнетушителей и полтос масла (которое не вожу пока, но авось потом пригодится) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 18 марта, 2012 #14 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) 1kvolt Какой незапасливый камрад . Я закупил по 200 сотни ремкомплектов, аптечек и огнетушителей и полтос масла (которое не вожу пока, но авось потом пригодится) . Вас богатых не поймёшь ЗЫ докупаю вот по мере фарма, уже по сотне расходников Изменено 18 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 18 марта, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот вы жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 18 марта, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Впрочем, я себе на миллион тоже набрал. Есть миллион, и нет милиона - это, как говорится, уже два милиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 19 марта, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2McSeem Вот ты скоро дойдешь до моей ситуации - и поймешь ка ктебе хорошо жилось, а то - 4-е боя и усе. звезды снял. Амеры шибко не помогут, добавится лишь одна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 19 марта, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эх, я всех расходников накупил попиццот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 19 марта, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2LeChat ну ты монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 19 марта, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2Fergus Я из примерно тех же соображений "про стату" раздобыл еще раз Хетцер (тем более что с давних пор его переделали, добавив двигатель и т. п.). Но он как был убогим, так и остался, стата пока что еще хуже даже, чем была (правда, экипаж плохой). Неплох он только в боях примерно его уровня, но весьма часто его бросает в бои к 7-му уровню, и все становится не очень хорошо. Денег он не приносит, опыта всяко капает мало. Короче, дотерплю до "новой модели экономики", и если ничего не изменится - под нож его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти