Тарпин Опубликовано 15 августа, 2012 #626 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 2Fergus на обложке возглавляемого им журнала должны появляться фото не просто красивых девушек, а активных участниц общественной жизни. Сюжет. Обнаженная участница общественной жизни гр-ка Толоконникова лежит на животе. Ее поза напоминает распятие, на ней терновый венец, глаза устремлены вверх, к богу На заднем плане типичный священник, похожий на Вс. Чаплина. Он слегка нетрезв, борода растрепана, на лице выражение сладострастия. В руках его розга Продолжение фотосессии домыслите сами ,в меру своей испорченности Изменено 15 августа, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2012 #627 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О, таперича, истчо и наш исаул отметился: Олег Газманов усомнился в наличии ума у Пола Маккартни"Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни. Неудовольствие в связи с поддержкой "пуссек" Газманов выразил относительно всех зарубежных артистов: "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам". Накануне Пол Маккартни выступил в поддержку Pussy Riot, опубликовав на своем сайте письмо участницам группы. Легендарный певец выразил надежду, что российские власти не станут наказывать девушек, и пожелал активисткам "оставаться сильными". "В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же, как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделаем все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - написал Маккартни. http://www.mk.ru/social/article/2012/08/17...-makkartni.html ПыСы. Каждый раз, слушая: "Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою." пытался представить, как автор это делает. Не смог. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 августа, 2012 #628 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2еремей зонов ПыСы. Каждый раз, слушая:"Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою." пытался представить, как автор это делает. Не смог. Дык это не представляешь, а ощущаешь, когда в надцатый раз слышишь на расстроенной гитаре дурным голосом в электричке Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 августа, 2012 #629 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Участниц Pussy Riot приговорили к двум годам колонии http://pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur...%2F665147.shtml Нде. Где розги? Где порка пусек? Ну ладно, можно костер и пытки. Я разочарован. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 августа, 2012 #630 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Каменты про пусек: Ты Ванька поди что то засланное. Скажи ещё что этим ( )..м оскара дать надо. Тебе ежеле что в нашей России не нравится вали отсель и нех..р нам Русским о морали и нравственности байки рассказывать. У вас либерастов вечно, то Путин упырь то суд пёсий. В европпии вас дибилов безнравственных да бездушных давно заждались. Пакуй вещи, скоро у них гей парад, а то опоздаеш. Да кстати моё личное мнение, не девушки это "Марине Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич" а бешенные животные- так вот их вообще отстреливать надо чтоб заразу не распространяли, да ещё и публично!!! И не впутывай сюда Сергея Петровича Капицу, знаю точно он этих тварей не одобрил. Обезьяны белоленточные опять в истерике. Да здравствует Путин и Православная Церковь! http://diasport.ya.ru/replies.xml?item_no=645 Какая прелесть Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #631 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В конце минувшей недели в одном из московских кафе произошел очередной инцидент, связанный с противостоянием сторонников и противников скандального панк-молебна в храме Христа Спасителя. Блогер Андрей Мальгин опубликовал на веб-ресурсе видеохостинга YouTube 40-минутную видеозапись посетителя сети кафе Му-Му близ станции метро Киевская, от которого несколько молодых людей требовали снять майку с надписью в поддержку девушек из группы Pussy Riot. "Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе Му-Му в футболке "Богородица, Путина прогони!". Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры", - написал Мальгин. На видеоролике видно, как группа молодых людей настаивает на том, чтобы автор видео снял майку, надпись на которой, по их словам, оскорбляет их достоинство и разжигает межрелигиозную рознь, а затем вызывают полицию. Стражи порядка предлагают оператору проехать с ними в отдел полиции, чтобы написать объяснение. Как говорится в подписи под видео, стороны написали взаимные заявления об оскорбления. На посетителя ресторана в скандальной футболке также написали заявление об экстремизме, тогда как он ответил заявлением об угрозах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 августа, 2012 #632 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Не, пусси риот однозначно ничего хорошего не сделали. Например, захожу вчера в церковь, и на меня тут же все как начинают злобно смотреть. ЗЫ. Забыл я, что на голове у меня шлем ЗЗЫ. Если бы зашел в подшлемнике - думаю вообще убили бы Изменено 20 августа, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #633 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Ты в шлеме в церковь ходишь? )) В Коринфском, или во фракийском?)) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 августа, 2012 #634 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2August В Коринфском, или во фракийском?)) Подкапывало чуть-чуть, решил снять под крышей Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #635 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Подкапывало чуть-чуть, решил снять под крышей Вообще, во всей этой истории меня больше смущает радикальная реакция простых людей.. от кудого эта лость в людях? 0_о Где где, а что бы в России, религиозная тема вызывала столько эмоций? 0_о еще лет 20 назад, церкви вообще пустые были. Может таки политика Гундяева - уже имеет свои плоды, ежели так легко злятся определенные массы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 августа, 2012 #636 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 от кудого эта лость в людях? Всегда была, по-моему. Просто в этот раз нашла выход именно в эту сторону. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #637 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Всегда была, по-моему. Просто в этот раз нашла выход именно в эту сторону. Мне кажется что у нас такого меньше. Хотя, просто выход злости в религии, особенно в православии, для меня как то странновато 0_о Я агресивных православных верующих, наверное почти не встречал. Все скорее наоборот очень смиренные и покладистые, и ненависть в глазах тоже как то не видел. Хотя, правда был конфликт в печерской лавре, но не с прихожанами. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 августа, 2012 #638 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2August Вообще, во всей этой истории меня больше смущает радикальная реакция простых людей.. от кудого эта лость в людях? 0_о Где где, а что бы в России, религиозная тема вызывала столько эмоций? 0_о еще лет 20 назад, церкви вообще пустые были. Может таки политика Гундяева - уже имеет свои плоды, ежели так легко злятся определенные массы. Меня больше напрягает тот факт, что эту тему до сих пор на ТВОВе обсуждают... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 августа, 2012 #639 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2August Хотя, просто выход злости в религии, особенно в православии, для меня как то странновато 0_о Могу быть не прав, но кажется мне, что эту нотку "злобности" Кирилл привнес. В том числе и собственными несколько необдуманными высказываниями. И опять же, могу быть не прав, но появление религиозного "мракобесия", по-моему, есть первое подтверждение тому, что иного выхода или иной альтернативы, чем религии люди не видят. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 августа, 2012 #640 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Согласен с обоими пунктами. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #641 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2Takeda Могу быть не прав, но кажется мне, что эту нотку "злобности" Кирилл привнес. Тогда он делает все правильно для укрепление церкви... По сути, такая большая церковь не может нормально стоять без возможности реакционного манипулирования массами. И опять же, могу быть не прав, но появление религиозного "мракобесие", по-моему есть первое подтверждение тому, что иного выхода или иной альтернативы, чем религия люди не видят. Мда, у нас реально все подругому. Хотя как я понял у нас всегда было чуть иное отношение к церкви. До нас не так доходили "руки" централизированной церкви, была постоянная борьба за митрополитов, и соотвественно осталось больше языческих традиций, и какая то церковная либеральность. Такого реакционизма у нас не было. Хотя конечно было жестко во время Хмельницкого, но скажем униатов, у нас никто никогда не бил. Скажем так, ввести у нас такую практику - имхо не выйдет, ибо нет такой почвы. Изменено 20 августа, 2012 пользователем August Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 20 августа, 2012 #642 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Glock Меня больше напрягает тот факт, что эту тему до сих пор на ТВОВе обсуждают... Обеими руками за, да и не только руками - еще и ногами и глазами. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 августа, 2012 #643 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2Glock Меня больше напрягает тот факт, что эту тему до сих пор на ТВОВе обсуждают... И ладно бы на ТВоВе - тут понятно, есть Тарпин, например Другое дело все СМИ только обсасыванием этой темы заняты, а люди и рады - у них больше других забот нет. Как бы не прокатили что-нибудь интересненькое у нас власти под этот шумок а может это всё ради того и сделано Я вот даже заголовки стараюсь не читать по этой новости, но и то знаю, что им 2 года дали, что весь мир трусы колготки на голову натягивает и какое это несправедливство несправедливое. Хрень 2Takeda ЗЗЫ. Если бы зашел в подшлемнике - думаю вообще убили бы Это было бы на пятёрку с плюсом Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #644 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2Glock Меня больше напрягает тот факт, что эту тему до сих пор на ТВОВе обсуждают... Дело не просто в пуськах, и уже даже не в реакции власти, дело в резонансе который появился в обществе. Мало того - это стало обсуждаемо уже во всем мире. Честно - лично для меня это даже резонансней чем наверное даже фальсификации и прочая политическая лабуда. Изменено 20 августа, 2012 пользователем August Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 20 августа, 2012 #645 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2August Увожаемый, вообще, я, человек относительно (ИМХО) сдержанный, поэтому - мягко попрошу НАС - язычниками не называть (обзывать). Далее По сути, такая большая церковь не может нормально стоять без возможности реакционного манипулирования массами. Это, что еще такое? Далее Мда, у нас реально все подругому. Позвольте поинтересоватся - у кого это - У НАС? Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 20 августа, 2012 #646 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Fergus Как бы не прокатили что-нибудь интересненькое у нас власти под этот шумок а может это всё ради того и сделано Вполне, даже очень вполе - это как бы........ говорю. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #647 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2KORSAR Увожаемый, вообще, я, человек относительно (ИМХО) сдержанный, поэтому - мягко попрошу НАС - язычниками не называть (обзывать). Э.. нас это кого? И в любом случае в данном понятии, имхо нет негативных оттенков. Можно конечно заменить на политеистов. Это, что еще такое? Для обеспечении развития и влияние церкви, да и собственно почти любой организации нужно определенной кол-во, не просто постоянных членов, и определенное кол-во реакционистов. Чем меньше в церкви(в любой) реакионистов, тем она слабее. Позвольте поинтересоватся - у кого это - У НАС? В Украине. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 августа, 2012 #648 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2Fergus Это было бы на пятёрку с плюсом Не смейся, злыдень Когда мы вместе с женой, сам понимаешь, платочек с собой возить неудобно, а с непокрытой головой - низзя. Вот жена всегда и ходила в подшлемнике. 2KORSAR Увожаемый, вообще, я, человек относительно (ИМХО) сдержанный, поэтому - мягко попрошу НАС - язычниками не называть (обзывать). Сажать его будем? Он вообще еретик - колдун еще тот, можно сразу пожизненное давать Изменено 20 августа, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 августа, 2012 #649 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Сажать его будем? Он вообще еретик - колдун еще тот, можно сразу пожизненное давать Только костёр Когда мы вместе с женой, сам понимаешь, платочек с собой возить неудобно, а с непокрытой головой - низзя. Вот жена всегда и ходила в подшлемнике. Оригиналы Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #650 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Takeda Когда мы вместе с женой, сам понимаешь, платочек с собой возить неудобно, а с непокрытой головой - низзя. Вот жена всегда и ходила в подшлемнике. Только пару раз, помню что бы женщину не пустили с непокрытой головой. Обычно - это пещеры в печерской лавре. Правда, когда я зохожу в церковь(с мамой) то на меня тоже все с удивлением смотрят(серьга в ухе, кольца на пальцах) но никак не с ненавистью.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти