SlipJ Опубликовано 14 марта, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня после покатушек на тесте осталось неоднозначное впечатление от т110. Как думаете, комрады, будет от него толк реальный в серьезных боях, или "просто тт10 если нет ничего другого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 марта, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 2SlipJ У меня после покатушек на тесте осталось неоднозначное впечатление от т110. Как думаете, комрады, будет от него толк реальный в серьезных боях, или "просто тт10 если нет ничего другого"? Скорее последнее, Аркан подтвердит Я бы если и подумал над тем где он мог бы пригодится, то разве что взамен СТ, но более медленный и тяжелый PS Я так понял тема касается и Т30, Т34, М103? Скорее даже только Т34 и 110 (8 и 10 лвл) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #3 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 2Fergus ну, перспективы т-30 тоже в принципе интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 27 марта, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я думаю Т34 - полноценный тяжелый танк для рот 8 уровня. Что касается Т110, то это ИМХО дамагер, который херачит из задней линии с высокой бронебойностью и дпм, может выжержать попадания бб влоб и обладает скоростью чтобы сменить позицию на более выгодную. Но это не штурмовик и не дефендер. Скорее он что то типа француза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 28 марта, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дырявый НЛД во всех ракурсах. Ромб противопоказан.Пробивная башенка сверху. Однако Бетонный ВЛД и лоб башни, башенка не такая большая, большие гусли закрывают борта. Точная стрельба в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти