Игорь Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #26 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2SlipJ А где гугло+? Ну и непонятно, что считать голосом: активную соц-жизнь или просто наличие эккаунта? в мире много всякой х..ни... Можно,конечно,и китайские сети в список включить,но есть же пункт "Другие".Не тока зарегинен,но и регулярно заходящий туда.Вот я,блин, не помню,где зарегин,ибо мне нафиг они не нужны. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 февраля, 2012 #27 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Был вКонтакте. Однако, потом задолбало. А так - есть аккаунты практически во всех сетях - залезал для интереса, в том числе и профессионального. Контакт редко, но использую, чтобы ответить на сообщения. Но ооочень редко пишу. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 15 февраля, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) одноклассники. И пока я единственный, кто за этот ресурс проголосовал. Лет 8 назад зарегился там и больше нигде не хочу заводит свой акк. просто нет на это всё времени. Даже на одноклассники захожу от силы раз в неделю, а то и раз в две. Хватает скайпа и мобильного для общения. Ну, и твов, канешна. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 февраля, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Игорь 2Alexxius Цитата Удобно общаться и назначать общие тусы для большого количества человек. а чем обычные форумы от этого отличаются? В принципе особых отличий нет. Более того, социальные сети - это по сути форумы и есть, просто хитрым образом организованные. Отличие в том, что в социальных сетях все в одном месте - не надо ходить по нескольким форумам для чтения интересных тем и мониторинга интересных событий - все в одном месте. Кстати был когда-то зареген и в одноклассниках, но уж лет 5 как снес нафиг тот аккаунт ибо не понравилось. А вот контактик с ФБ как-то прижились на моем компе. В гуглю+ меня звали и прилашения присылали, но я не пошел, ибо не видел смысла в том - именно потому что с теми людьми я могу по скайпу или на ФБ пообщаться. В ЖЖ и прочих блогах я не зарегистрирован, так иногда захожу по ссылкам почитать и все. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нигде в соцсетях не зареген Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 февраля, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Сколот Хватает скайпа и мобильного для общения. Ну, и твов, канешна. Ну я свой скайп далеко не всем даю.... если только вживую человека знаю либо давно общаемся на форумах (на ТВОВе только один человек мой скайп знает, кстати). А по мобильному я только с теми кто в Финляндии, ибо за роуминг платить влом Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 февраля, 2012 #32 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Damian Нигде в соцсетях не зареген Социопат 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 февраля, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проголосовал за "иное". В одноклассниках активно сидел годика 4 назад, потом все стер и забыл. В ЖЖ кто-то (ейбо, не знаю, кто) мне аккаунт оформил. Не пользуюсь. На фэйсбуке подруга прислала приглашение, ответил, но, опять же не пользуюсь. В принципе хватает мыла и скайпа. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 февраля, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проголосовал за "Иное". Вообще не вижу в соцсетях, т.к. банально нет на это времени. Точней, не вижу смысла на это время тратить: я общаюсь на паре форумов (TWOW и UVAF), а с остальными своими товарищами (друзьями детства, бывшими коллегами, и т.п.) общаюсь по телефону, Скайпу и ICQ. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 февраля, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вообще не вижу в соцсетях, т.к. банально нет на это времени. Точней, не вижу смысла на это время тратить: я общаюсь на паре форумов (TWOW и UVAF) И у меня почти тоже самое. Как-то не вижу никакого смысла в сборище непонятно кого в этих соц. сетях Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 февраля, 2012 #36 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 2Glock Вообще не вижу в соцсетях, т.к. банально нет на это времени. Точней, не вижу смысла на это время тратить: я общаюсь на паре форумов (TWOW и UVAF), а с остальными своими товарищами (друзьями детства, бывшими коллегами, и т.п.) общаюсь по телефону, Скайпу и ICQ. Я тоже "не привлекался" Не настолько я общительный. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Glock 2Takeda 2Valdar Что парни, и вы тоже социопаты? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 февраля, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Damian Что парни, и вы тоже социопаты? Угу, не одному ж тебе скучать в социопатическом раю Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 февраля, 2012 #39 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Damian Что парни, и вы тоже социопаты? Ну Брейвику ничто не мешало присутствовать в социальных сетях Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Alexxius Ну Брейвику ничто не мешало присутствовать в социальных сетях Брейвик плохо кончил Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 февраля, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Glock 2Takeda +1 Учётки есть в некоторых вышеперечисленных (и не перечисленных) Но бываю там крайне редко - порядка раза в неделю на всех. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 февраля, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 2Takeda И у меня почти тоже самое. Как-то не вижу никакого смысла в сборище непонятно кого в этих соц. сетях Ну это кстати зря. в соц сетях то сборище, которое ты выбираешь. т.е. если молодой обалдуй наделал себе там 1000 друзей - его проблема. можно выбрать ближайших сотоварищей - и получить замену: е-мылу, аське, скайпу, смс, и прочему. я реально чаще бываю на твове, виф2не, фензине. А вконтакте - место для забития стрелок с совсем своими Изменено 15 февраля, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 февраля, 2012 #43 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю, какой пункт отметить... Есть акк на Одноклассниках, но захожу туда дай бог раз в 2-3 месяца, поздравить кого с ДР... А так, единственный ресурс хоть как-то подпадающий под категорию "социальный", на котором я "торчу" - ТВОВ... Раньше еще регулярно был на Креатиффе, но много тому назад ресурс тихо скончался, вслед за создателем... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #44 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Damian Что парни, и вы тоже социопаты? почему-то автора опроса забыли.... Парни, скайп - не социальная сеть.Им пользуюсь в основном для работы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 февраля, 2012 #45 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Игорь хорош в соцсетях сидеть. иди в Военную реформу отписывайся. там опять Сердюкова защищают Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 февраля, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Игорь скайп - не социальная сеть.Им пользуюсь в основном для работы. вот не правда же:) у меня скайп используется только для болтовни с сестрой и племяшкой, коии, сейчас временно в Глазго. И всё Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #47 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2xcb там опять Сердюкова защищают видел,но не заходил.Не хочется нервы себе портить.Почитаю - огорчусь,заведусь и т.д....Нафиг.Как-нибудь потом. 2vergen у меня скайп используется только для болтовни с сестрой и племяшкой, коии, сейчас временно в Глазго. ну и я в отпуске с родными общаюсь.Есть ещё ребята с форума,чей скайп висит.Общаемся иногда.А по работе - у нас все на него завязаны в конторе.По всем городам. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 февраля, 2012 #48 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Игорь а чем сотовый хуже? он же удобнее!! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 февраля, 2012 #49 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Valdar Я тоже "не привлекался" smile3.gif Не настолько я общительный. Не, ну я достаточно общительный человек, просто вполне обхожусь и без помощи соцсетей. 2McSeem Учётки есть в некоторых вышеперечисленных (и не перечисленных)Но бываю там крайне редко - порядка раза в неделю на всех. У меня раньше ВКонтактах была. Создал исключительно чтобы ссылки на видео когда присылали, то можно было его смотреть. Но потом однажды я нажал "выход", а зайти не смог, т.к. пароль не помнил. А восстанавливать лень было. В итоге, потом мне пару раз присылали сообщение, что мой аккаунт заблокируют и, наверное, уже и удалили его. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #50 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2vergen а чем сотовый хуже? он же удобнее!! скайп дёшев.Ты попробуй поговорить по мобиле и скайпу минут 10-15.Получишь неплохую статью расходов в первом случае. 2Glock В итоге, потом мне пару раз присылали сообщение, что мой аккаунт заблокируют и, наверное, уже и удалили его. и ты страшно огорчился... Интересно другое.Фэйс,вконтакте и одноклассники требуют полной идентификации.Т.е.,настоящие Ф.И.О. Всю биографию,начиная с адреса и номера школы,какой ВУЗ,техникум или путягу закончил и т.д. При этом парни (владельцы сетей) наконец-то научились на них зарабатывать.Желание заработать само по-себе понятно - никто в основной массе силос кушать не хочет,а исключительно хлеб с маслом.Просто интересны воплощения монетизации.Не секрет,что соцсети нацелены в первую очередь на рекламу и на продажу игрушек.Реклама,с точки зрения маркетинга, безупречна.Подробные физданные ,а также сегментирование "друзей" в сетях позволяет рекламщикам нацеливаться на более узкую целевую группу.В наше время это немодно - в армиях многих стран "ковровые бомбардировки" заменяются высокоточным оружием (ВТО).Причём,давно.С точки зрения рекламщиков - телевидение как раз и есть распыление средств.Самое дорогое.А сети позволяют ударять по определённым группам и их запросам. Отдельную тему представляют он-лайн игры.Это кладезь бабок.Я,например, в месяц не по сети,а по планшетнику трачу где-то рублей 300.За всякие фишки и навороты.Плюс покупка ребёнку детских игр ( всего 1-3 доллара стоят). Тут недавно Марк Цукерберг ("Сахарная гора") решил-таки продать часть акций фэйса - по прогнозам аналитиков,он далеко переплюнет по капитализации всех предыдущих гуру от цифровых технологий - и Билли Гейтса,и Стива Джобса.Да и пусть.Только как-то Марк заявлял об особой миссии своей сети.Типа, не хлебом единым...Оказалось,что голод превыше духа. Самое интересное.Я не против сетей.Они несут,видимо,массу полезной и нужной информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти