Игорь Опубликовано 25 марта, 2016 Автор #101 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Стареете, смотрю и я про то же. Мне, кстати, кажется, что твоей страничке не хватает некоторого истеричного надрыва, самобичевания и, одновременно, обиды на весь мир за то, что он какой-то не такой. В общем, всего спектра переживаний стандартного российского интеллигента, за который мы так любим тебя в чатике. Зачем же ты так жестоко троллишь Жеку? Ты путаешь личное и публичное Если бы я зарабатывал на ЖЖ, то может вбрасывал бы что-то истерично-надрывное для аудитории, но то было бы неискренно всё равно, в отличии от чатика не оправдывайся - он же тебя на крючок сажает... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 марта, 2016 #102 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не оправдывайся - он же тебя на крючок сажает...Не, уже подсекаю Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 марта, 2016 #103 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не, уже подсекаю Ну, завтра выходной, так что подсекай сколько и чего хочешь. Главное, чтобы утром голова не болела. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 марта, 2016 Автор #105 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Золд, прикольно... Интересно,почему ЖЖ сдох? Там люди умнее были. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 марта, 2016 #106 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Много букав )) Современные люди считают что твит - 250 символов это максимум, что нужно для того что бы рассказать о себе ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 марта, 2016 Автор #107 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 то твит - 250 символов это максимум, что нужно для того что бы рассказать о себе ) В словаре племени мумбо-юмбо было 300 слов,Фима Собак слыла культурной девушкой - её словарный запас составлял 180. Эллочка-людоедка обходилась 30-ю словами. Так что,твит ещё не предел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти