Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 Автор #326 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Svetlako Москвичи, че с них взять Квашеной капусты за зиму как минимум ведро съедается Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 мая, 2019 #327 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Sodah Пижоны. А где это ведро хранить в московской квартире? У меня погреба нет. Если я дырку в полу проковыряю, я к соседу попаду! Поэтому порционно она и готовится... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 Автор #328 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Svetlako Настоящие городские жители имеют комнату, кухню, балкон, и еще родственников в деревне Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 мая, 2019 #329 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да, морская капуста это крайне толковый продукт Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 мая, 2019 Автор #330 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 WiSt Давным давно когда я еще заказывал всякие суши, была такая водоросль - чука. Вот килограмм сейчас съел бы. Есть что-то магически вкусное в этих дарах моря. Какой-то ролик смотрел - оказывается тот рис что мы едим - самый отстойный. Его много разного с вкусом и послевкусием. Знает кто-нибудь что про это? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2019 #331 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 За последнее время пару раз хорошо заходило следующее: Покупаем креветок покрупнее, хотя бы королевских. Отвариваем, достаем охлаждаться, в той же воде варим пасту или лапшу, подойдет любая: пшеничная, гречневая, яичная. Пока варится лапша/паста чистим креветки. Миксуем, добавляем соевый соус - вуаля, 15 минут и готово! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 декабря, 2019 #332 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Fergus А я таперича креветки только обжариваю. С чесноком и имбирем. Хорошо заходит с белым шардоне. Даже и фанагорейским. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2019 #333 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, еремей зонов сказал: Fergus А я таперича креветки только обжариваю. С чесноком и имбирем. Хорошо заходит с белым шардоне. Даже и фанагорейским. Я жареным дома не особо балуюсь - запахи, брызги... Стоит гриль сковорода без дела, да и обычные сковородки для разогреть или что-то типа омлета или замороженных овощей потушить Сейчас в 5ке по акции аргентинские без головы размером с хорошего рака - 350р за 450гр. Даром практически Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2019 #334 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 17 часов назад, Fergus сказал: За последнее время пару раз хорошо заходило следующее: Покупаем креветок покрупнее, хотя бы королевских. Отвариваем, достаем охлаждаться, в той же воде варим пасту или лапшу, подойдет любая: пшеничная, гречневая, яичная. Пока варится лапша/паста чистим креветки. Миксуем, добавляем соевый соус - вуаля, 15 минут и готово! ты описал паэлью. ЗЫ Никогда не забуду, как вы с Анатоличем засрали мне всю квартиру своими креветками и соусом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2019 #335 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, Игорь сказал: ты описал паэлью. Не, в паэлье больше ингридиентов и в основе своей чаще рис. У меня же просто лапша/паста с креветками 6 часов назад, Игорь сказал: ЗЫ Никогда не забуду, как вы с Анатоличем засрали мне всю квартиру своими креветками и соусом. Да, соус был знатным! У самого за ушами трещало Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2019 #336 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 56 минут назад, Fergus сказал: У меня же просто лапша Прям, как у гаранта. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 декабря, 2019 #337 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 20 часов назад, Fergus сказал: обычные сковородки для разогреть или что-то типа омлета Хм... Уже лет пятнадцать готовлю омлеты только в микроволновке в стеклянной лохани с крышкой. Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. А на сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2019 #338 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, Svetlako сказал: Хм... Уже лет пятнадцать готовлю омлеты только в микроволновке в стеклянной лохани с крышкой. Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. А на сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел... У меня нет и не было микроволновки. Омлет всегда надо готовить не отходя, а ещё лучше всего помешивая, чтобы не пригорал хотя, готовим в основном его старшему, он омлет на завтрак предпочитает по выходным Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 декабря, 2019 #339 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 18:14, Svetlako сказал: Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. А на сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел... Вкус другой, и это сильно печалит Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 декабря, 2019 #340 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) В 26.12.2019 в 00:09, Maxim Suvorov сказал: Вкус другой, и это сильно печалит я такого не пробовал, но что мешает на раскаленную сковороду готовый нежнейший продукт из микроволновки шлепнуть на десять секунд брызги масла прилагались бы изначально Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 декабря, 2019 #341 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 часов назад, Svetlako сказал: я такого не пробовал, но что мешает на раскаленную сковороду готовый нежнейший продукт из микроволновки шлепнуть на десять секунд слишком муторно Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 декабря, 2019 #342 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, Maxim Suvorov сказал: слишком муторно Отнюдь. Если все время на сковородке - это все время (минут пять?) над ней стоять. А бросить для вкуса на 20 сек - это те самые 20 сек. А это утро. Бодун. Каждая минута доставляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти