Что приготовить своей жене ? - Страница 14 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что приготовить своей жене ?


Sodah

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Sodah

    36

  • Svetlako

    24

  • jvarg

    23

  • Fergus

    44

Sodah Пижоны. А где это ведро хранить в московской квартире? У меня погреба нет. Если я дырку в полу проковыряю, я к соседу попаду! Поэтому порционно она и готовится...

Ссылка на комментарий

WiSt Давным давно когда я еще заказывал всякие суши, была такая водоросль - чука. Вот килограмм сейчас съел бы. Есть что-то магически вкусное в этих дарах моря.

Какой-то ролик смотрел - оказывается тот рис что мы едим - самый отстойный. Его много разного с вкусом и послевкусием. Знает кто-нибудь что про это?

Ссылка на комментарий
  • 7 месяцев спустя...

За последнее время пару раз хорошо заходило следующее:

Покупаем креветок покрупнее, хотя бы королевских. Отвариваем, достаем охлаждаться, в той же воде варим пасту или лапшу, подойдет любая: пшеничная, гречневая, яичная. Пока варится лапша/паста чистим креветки. Миксуем, добавляем соевый соус - вуаля, 15 минут и готово! :)

Ссылка на комментарий

Fergus 

А я таперича креветки только обжариваю. С чесноком и имбирем. Хорошо заходит с белым шардоне. Даже и фанагорейским.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, еремей зонов сказал:

Fergus 

А я таперича креветки только обжариваю. С чесноком и имбирем. Хорошо заходит с белым шардоне. Даже и фанагорейским.

Я жареным дома не особо балуюсь - запахи, брызги... Стоит гриль сковорода без дела, да и обычные сковородки для разогреть или что-то типа омлета или замороженных овощей потушить

 

Сейчас в 5ке по акции аргентинские без головы размером с хорошего рака - 350р за 450гр. Даром практически :)

Изменено пользователем Fergus
Ссылка на комментарий
17 часов назад, Fergus сказал:

За последнее время пару раз хорошо заходило следующее:

Покупаем креветок покрупнее, хотя бы королевских. Отвариваем, достаем охлаждаться, в той же воде варим пасту или лапшу, подойдет любая: пшеничная, гречневая, яичная. Пока варится лапша/паста чистим креветки. Миксуем, добавляем соевый соус - вуаля, 15 минут и готово!

ты описал паэлью.:D

ЗЫ Никогда не забуду, как вы с Анатоличем засрали мне всю квартиру своими креветками и соусом.:D

 

Ссылка на комментарий
6 часов назад, Игорь сказал:

ты описал паэлью.

Не, в паэлье больше ингридиентов и в основе своей чаще рис. У меня же просто лапша/паста с креветками

 

6 часов назад, Игорь сказал:

ЗЫ Никогда не забуду, как вы с Анатоличем засрали мне всю квартиру своими креветками и соусом.:D

Да, соус был знатным! У самого за ушами трещало :D 

Ссылка на комментарий
56 минут назад, Fergus сказал:

У меня же просто лапша

Прям, как у гаранта. :)

 

Ссылка на комментарий
20 часов назад, Fergus сказал:

обычные сковородки для разогреть или что-то типа омлета

Хм... Уже лет пятнадцать готовлю омлеты только в микроволновке в стеклянной лохани с крышкой. Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. :)  А на  сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел...

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Svetlako сказал:

Хм... Уже лет пятнадцать готовлю омлеты только в микроволновке в стеклянной лохани с крышкой. Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. :)  А на  сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел...

У меня нет и не было микроволновки. Омлет всегда надо готовить не отходя, а ещё лучше всего помешивая, чтобы не пригорал :) хотя, готовим в основном его старшему, он омлет на завтрак предпочитает по выходным

Ссылка на комментарий
В 24.12.2019 в 18:14, Svetlako сказал:

Плюсы: не пригорает, нежный как сволочь и следить не надо - выставил пять минут и забыл. :)  А на  сковородке, сколько помню - вечно: чуть забыл или не угадал с уровнем - и он подгорел...

Вкус другой,  и это сильно печалит 

Ссылка на комментарий
В 26.12.2019 в 00:09, Maxim Suvorov сказал:

Вкус другой,  и это сильно печалит 

я такого не пробовал, но что мешает на раскаленную сковороду  готовый  нежнейший продукт из микроволновки шлепнуть на десять секунд

брызги масла прилагались бы изначально

Изменено пользователем Svetlako
Ссылка на комментарий
5 часов назад, Svetlako сказал:

я такого не пробовал, но что мешает на раскаленную сковороду  готовый  нежнейший продукт из микроволновки шлепнуть на десять секунд

 

 

слишком муторно

Ссылка на комментарий
42 минуты назад, Maxim Suvorov сказал:

 

слишком муторно

Отнюдь. :)  Если все время на  сковородке - это все время (минут пять?) над ней стоять. А бросить для вкуса на 20 сек  - это те самые 20 сек.

А это утро. Бодун. :)  Каждая минута доставляет :) 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.