Игорь Опубликовано 3 мая, 2019 #301 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 02:20, Svetlako сказал: Правильно сваренный кальмар может быть по вкусу и консистенции такой же как любой другой "морской таракан", у меня жена преотличнейше готовит кальмаров с чесночком - нежные,никакой резины. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #302 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Цитата у меня жена преотличнейше готовит кальмаров с чесночком - нежные,никакой резины. Придется поднапрячьcя и найти таки этих кальмаров, настолько все вкусно об них говорят. Стерлядь, не меньше! по вкусу должно быть:) Изменено 3 мая, 2019 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 мая, 2019 #303 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: Придется поднапрячьcя и найти таки этих кальмаров, настолько все вкусно об них говорят. у тебя не получится - нужно знать рецепт и иметь желание так приготовить. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #304 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Игорь Блин. Вспомнил что это такое. Этож кольца , которые еще в СССР продавали... правильно? Им до креветочного вкуса как до Луны. Наверное не буду напрягаться и их искать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 мая, 2019 #305 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, Sodah сказал: Этож кольца , которые еще в СССР продавали... правильно? нет!!! Паша, это цельный кольмарчик. Который всегда в неумелых руках резиновый. Всегда! Вот у меня иной случай. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 мая, 2019 Автор #306 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Цитата Вот у меня иной случай. Хвастайся хвастайся, а у меня самогон вкуснее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 мая, 2019 #307 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 26 минут назад, Sodah сказал: Хвастайся хвастайся, а у меня самогон вкуснее Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 мая, 2019 #308 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 14:37, Sodah сказал: упдейт - я понял почему они 400 рублей стоят.... Не фонтан мягко говоря, хуже фабричного мяса... Какой размер оных был? А то у нас любят большие креведки который для жарки варить накой-то Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2019 #309 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 01:56, Maxim Suvorov сказал: Какой размер оных был? А то у нас любят большие креведки который для жарки варить накой-то то,что у нас и у вас называют "тигровыми" и "королевскими" креветками, за рубежом имеют размер в 2-3 раза больше. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 мая, 2019 #310 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Игорь сказал: то,что у нас и у вас называют "тигровыми" и "королевскими" креветками, за рубежом имеют размер в 2-3 раза больше. один фик, все они вареные "ниочинь" Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 мая, 2019 Автор #311 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я мелкие люблю 450 рублей и немного под другому сгтовленные - вполне себе достойно оказывается выходит. Не надо их ВАРИТЬ. Просто кинь в кипяток и 2,5 минуты подержи. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 мая, 2019 #312 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Так точно, недавно подсел на мурмАнские сухой заморозки... с пивком...молить и варить низзя, по сути надо подогреть. А вообще сезон барбекю открыт, курицу, индейку, креветку уже жарил/коптил. На очереди лангустин. А потом к крупным формам надо приступать, говяжьи ребры, грудинки и прочие филе миньоны. Изменено 7 мая, 2019 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 Автор #313 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 akyn Сухая заморозка у тех "фермеров" уже по 650 рублей. Дороговастенько. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 мая, 2019 #314 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Sodah сказал: akyn Сухая заморозка у тех "фермеров" уже по 650 рублей. Дороговастенько. Мы на работе устроили оптовые закупки, берём по 550! Коллектив великая весчь! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 Автор #315 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 akyn Главное не оторваться от коллектива, пока вы действительно один источник дохода делите Ты же в Москве живешь, какие такие колхозные закупки того, что от вас за пол мира производят? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 мая, 2019 #316 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Сначала брали икру, потом перешли на креветосы. Никто не зарабатывает. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 Автор #317 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 akyn Я совсем не то имел ввиду, но проехали. Где берете то? В Москоф сити это само по себе интересно при перенасыщении рынка. Бабушки вам чтоли ходят предлагают. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 мая, 2019 #318 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Оптовый магаз около работы, они скорее всего с какого нить фуд сити тянут. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 Автор #319 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Опять закупился килограммом креветок по 450 заместо ветчины по 400. Задумался - почему так? Чето-то тут не правильно. Мысли зажравшегося гурамана Полез в интернет - там говорят раз хочется всякой морской еды, наверное у вас нехватка йода. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2019 #320 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 32 минуты назад, Sodah сказал: Опять закупился килограммом креветок по 450 заместо ветчины по 400. Задумался - почему так? Чето-то тут не правильно. Мысли зажравшегося гурамана Полез в интернет - там говорят раз хочется всякой морской еды, наверное у вас нехватка йода. Морская капуста решает! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 мая, 2019 #321 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: наверное у вас нехватка йода Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2019 #322 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Svetlako сказал: Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? Скажем так, если соль, то йодированную! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 мая, 2019 #323 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Fergus ты знаешь, хоть и утверждают, что иодированная и простая при засолке одинаковы, но я кладу под эти цели только простую. И очень сердит на решение прекратить продажу НЕиодироаанной. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 Автор #324 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Цитата Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? Да я вас умоляю, мне уже мозги прочистили по поводу всяких таблеток Цитата ы знаешь, хоть и утверждают, что иодированная и простая при засолке одинаковы, но я кладу под эти цели только простую. Не.... мыж не капусту квасим, капуста должна быть классически сделана. Я бы удивился - если кто бочку капусты ради эксперимента угробил. Капуста - соль - крышка. Фсе Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 мая, 2019 #325 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: бочку капусты Я что капустный маньяк или у меня место на Рогожском рынке в овощном ряду? Я квашу трехлитровку и не полную (ну в смысле как хранить) - квасится-то она в кастрюле 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти